15,95 €*
Inhalt:
0.8 KG
(19,94 €* / 1 KG)
Nicht mehr verfügbar
Nur noch:
0
Produktnummer:
200079
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Legen Sie zuerst die weißen Bohnen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie dann mit der Enten und der Wurst, schieben Sie sie in den Ofen. 15 bis 20 Minuten überbacken lassen, dann mit Alufolie abdecken und den Ofen auf 120° herunterschalten.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Dicke weiße Bohnen, Entenunterschenkel, Wurst aus Toulouse, Entenfett, geräucherter Schweinebauch, Möhren, Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Pfeffer. | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Domaine de Lintillac, ZA La Croix de l'aiguillon, 19270 Ussac, Frankreich |
Anmelden