Cassoulet mit Entenconfit

15,95 €*

Inhalt: 0.8 KG (19,94 €* / 1 KG)

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Produktnummer: 200079
Frankreich

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Legen Sie zuerst die weißen Bohnen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie dann mit der Enten und der Wurst, schieben Sie sie in den Ofen. 15 bis 20 Minuten überbacken lassen, dann mit Alufolie abdecken und den Ofen auf 120° herunterschalten.


Herkunftsland: Frankreich
Zutaten: Dicke weiße Bohnen, Entenunterschenkel, Wurst aus Toulouse, Entenfett, geräucherter Schweinebauch, Möhren, Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Pfeffer.
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie207 kcal / 857 kJ
Fett12 g
davon gesätt. Fetts.4,4 g
Kohl.hyd.6,1 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß17 g
Salz0,8 g
Herkunftsland: Frankreich
Herstellerkontakt: Domaine de Lintillac, ZA La Croix de l'aiguillon, 19270 Ussac, Frankreich
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