Es gibt kein argentinisches Gericht ohne Chimichurri.
Chimichurri ist die argentinische Vinaigrette, die auch als Zutat in vielen Gerichten verwendet wird.
Das Produkt ist auch sehr typisch für Paraguay, l´Uruguay und Chile. Die Konsistenz ist flüssig, und die Hauptbestandteile sind Petersilie, l´origan, l´ail, Essig, l´huile, aji molido Pfeffer und ein Hauch von Salz.
Würzig, wird es als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Sandwiches oder Fischmarinaden und als Salatsauce verwendet.
Diese Sauce hat zum internationalen Ruf des argentinischen Barbecues beigetragen.
Zutaten: | Olivenöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Rotweinessig, Paprika, dehydrierte Petersilie, dehydrierter Knoblauch, Branntweinessig, Oregano, Salz, Pfeffer, weißer Pfeffer enthält kein Palmöl |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | La Franco Argentine Raffole, 4 place des Prelets, 02120 Sains-Richaumont Frankreich |
Anmelden