7,99 €*
Inhalt:
0.24 KG
(33,29 €* / 1 KG)
Nicht mehr verfügbar
Nur noch:
0
Produktnummer:
20130
Vorteile
- 2023-09-30
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Schokoladenkuchen
Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers.
Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt.
Serviervorschlag:
Der glutenfreier Schokokuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Zucker, Mandeln 30%, Eier, frische Butter, Kakao 5%, reines Vanilleextrakt. |
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Allergen : Schalenfrucht, Allergen : Mandel, Allergen : Eier, Allergen : Milch | ||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||
Herstellerkontakt: | Biscuiterie de Provence ZA Les Grands Prés 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues (FRANCE) |
Anmelden