7,99 €*
Inhalt:
0.24 KG
(33,29 €* / 1 KG)
Nicht mehr verfügbar
Nur noch:
0
Produktnummer:
20132
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Zitronenkuchen.
Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt.
Serviervorschlag: Délice de L’Amandier glutenfreier Zitronenkuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Zucker, Mandeln 32%, Eier, frische Butter, natürliches reines Zitronenextract 0,1% |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Allergen : Mandel, Allergen : Schalenfrucht, Allergen : Eier, Allergen : Milch | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Biscuiterie de Provence ZA Les Grands Prés 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues (FRANCE) |
Anmelden