7,99 €*
Nicht mehr verfügbar

Traditionelle elsässiche Ententerrine mit Orange verfeinert
Typisch französischer Fleischaufstrich aus dem Glas
Bei der Elsässer Ententerrine mit Orange handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Entenfleisch, Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Orangen. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Delikat zu vielen Gelegenheiten
Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.
Allergiefilter: | Glutenfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Milcheiweißfrei, Sojafrei, ohne Erdnuss, ohne Fisch, ohne Krebstiere, ohne Krebstiere, ohne Lupine, ohne Schalenfrüchte, ohne Schwefeldioxid, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam, ohne Weichtiere |
---|---|
Ernährungsform: | ohne Palmöl |
Herkunftsland: | Frankreich |
Region: | Elsass |
Zutaten: | Entenfleisch 46 % (Frankreich), Schweinfleisch 15 % (Frankreich), Schweinehals 15 % (Frankreich), Hühnerleber 10 % (Frankreich), Orangensaft 6 %, EIER, kandierte Orangenschale 2 % (Glukosesirup, Zucker), Salz, Grand Marnier 1%, Gewürze. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Eier | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnend 3 Tagen verzehren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Beuaharnais Carlant F-6700 Strassbourg, Frankreich |
Anmelden