7,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
französischen Lebensart aus dem Glas
Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat.
Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Delikat zu vielen Gelegenheiten
Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Schweinehals 48 % (Frankreich), Schweineleber 16 % (Frankreich), Schweinefleisch 16 % (Frankreich), EIER, neuer Wein 5 % (SULFITE), WALNÜSSE 3,4 %, Trauben, Salz, MILCHprotein, Gewürze. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Eier, Sulfite, Walnüsse, Milchprotein | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnend 3 Tagen verzehren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Beuaharnais Carlant F-6700 Strassbourg, Frankreich |
Anmelden