7,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Traditionelle elsässische Landterrine mit Pinot Noir verfeinert
Edler Fleischaufstrich aus dem Glas
Bei der Elsässer Terrine mit Pinot Noir von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Pinot Noir. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Delikat zu vielen Gelegenheiten
Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Tafelfertiges Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Pinot Noir Wein Zutaten : Schweinehals 43 % (Frankreich), Schweinefleisch 33 % (Frankreich), Schweineleber 14 % (Frankreich), EIER, Pinot noir Wein 4 % (SULFITE), schwarze Pilze, Gemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch), Salz, Speck (gepökelte Schweineschulter), Gewürze. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Öffnung im Kühl-schrank aufbewahren und binnen 3 Tagen verzehren. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Eier, Sulfite | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnend 3 Tagen verzehren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Beuaharnais Carlant F-6700 Strassbourg, Frankreich |
Anmelden