4,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Elsässer Terrine mit Apfel und Zimt: Spezialität aus Frankreich (MHD 6.2022)
Edler Fleischaufstrich aus dem Glas
Bei der Elsässer Terrine mit Apfel und Zimt von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Äpfel. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit Calvados und Zimt. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Delikat zu vielen Gelegenheiten
Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Schweinehals 49% aus Frankreich, Schweinefleisch 16% aus Frankreich, Schweineleber 16% aus Frankreich, Apfel 12% (Sulfite), Eier, Calvados, Salz, Zimt 0,5%, aromatische Pflanzen, natürliche Aromen |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Sulfite, Eier | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnend 3 Tagen verzehren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Beuaharnais Carlant F-6700 Strassbourg, Frankreich |
Anmelden