69,90 €*
Nicht mehr verfügbar
- Taggiasca Oliven in nativen Olivenöl extra
- entsteint
- Ideal für Salate oder Pizza
Taggiascaoliven- Olivengenuss pur
Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien
Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den Oliven Hainen in Ligurien. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit.
Edel und köstlich
Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.
Allergiefilter: | Glutenfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Milcheiweißfrei, Sojafrei, ohne Ei, ohne Erdnuss, ohne Fisch, ohne Krebstiere, ohne Krebstiere, ohne Lupine, ohne Schalenfrüchte, ohne Schwefeldioxid, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam, ohne Weichtiere |
---|---|
Ernährungsform: | Vegan, ohne Palmöl |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Ligurien |
Zutaten: | Taggiasca-Oliven 60% ohne Stein, natives Olivenöl extra 39%, Salz, Aromatische Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin). Säureregulator: Zitronensäure | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Gastronomie Italiane S.R.L. L.Go Panizza, 4 27100 Pavia |
Anmelden