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Castello D`Albola natives Olivenöl extra

Inhalt: 0.5 L (31,98 €* / 1 L)

15,99 €*
Cullisse Highland Rapeseed Chilli Oil
Cullisse Highland Rapsöl verfeinert mit Chilischoten Dezente Schärfe für Pizza und Pasta Die Kombination aus seidig-buttrigen Highland Rapsöl und getrockneten Chilischoten eignet sich ideal um Pizza und Pasta zu verfeinern oder zum Marinieren von Fleisch oder zu geröstetem oder sautiertem Gemüse.  

Inhalt: 0.1 L (69,00 €* / 1 L)

6,90 €*
Cullisse Mixed Pepper & Spice Marinade
Mixed Pepper & Spice Marinade : die perfekte Marinade für Steak oder Wild Entwickelt von Lindsay Mackay, Sous-Chef im berühmten Carnegie Club auf Skibo Castle Als Basis dieser unverwechselbaren Marinade dient Cullisse Highland Oil. Als nördlichstes, kalt gepresstes Rapsöl profitiert es von der unverfälschten Natur, dem einzigartigen Mikroklima und den fruchtbaren Böden der schottischen Highlands. Es ist gekennzeichnet durch eine seidige Butterigkeit, sommerliche Grasnoten und mit Anklängen von Spargel- und Nussnuancen. Auf die Mischung kommt es an Durch die Zugabe von grob gestoßenem schwarzen, weißem und rotem Pfeffer, geräuchertem Meersalz und Sternanis entsteht die perfekte Marinade für Steak oder Wildgericht.    

Inhalt: 0.1 L (69,00 €* / 1 L)

6,90 €*
Diamond Sesam Öl

Inhalt: 0.5 L (18,98 €* / 1 L)

9,49 €*
Feyel Gänsefett 730g Dose

Inhalt: 0.73 KG (20,53 €* / 1 KG)

14,99 €*
Frantoio Muraglia Orcio Ceramica Arcobaleno
Natives Olivenöl von Frantoio Muraglia nicht nur optisch ein Genuss Monovarietales Olivenöl aus Süditalien Das Frantoio Muraglia Orcio Ceramica Arcobaleno ist ein sortenreines Öl aus der Peranzana-Olive. Golden mit zart-grünen Reflexen überzeugt es durch sein elegantes fein-fruchtiges Aroma, in dem Gourmets Noten von Tomate, Rucola und Artischocken erkennen. Ein Hingucker in der Küche und auf dem Tisch Sie erhalten dieses frische native Olivenöl extra in einer handgetöpferten und bunt bemalten Keramikflasche. Diese eignet sich perfekt als „geschmackvolles” Geschenk oder später zum Wiederbefüllen. Oder servieren Sie das Öl darin zum Nachwürzen am Tisch. Sein eigenständiger Geschmack passt perfekt zu Meeresfrüchten sowie zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Feinschmecker genießen das „grüne Gold” gerne auch einfach mit frischem Weißbrot.

Inhalt: 0.5 L (69,98 €* / 1 L)

34,99 €*
Frantoio Muraglia Terracotta Peranzana-Cactus/Kaktus gestreift
Handgefertigte Terracottaflasche mit Olio extra vergine „Frutta medio” Monocultivar Peranzana

Inhalt: 0.5 L (79,98 €* / 1 L)

39,99 €*
Frantoio Muraglia Terracotta Peranzana-Tentacles
Handgefertigte Terracottaflasche mit Olio extra vergine „Frutta medio” Monocultivar Peranzana

Inhalt: 0.5 L (89,80 €* / 1 L)

44,90 €*
Haselnussöl, Huile de noisette
Kaltgepresstes Haselnussöl aus handwerklicher Herstellung Wie vor über hundert Jahren presst die Huilerie Leblanc das Haselnussöl, Huile de Noisette, auch heute noch mit einem schweren Granitstein. Dieser verarbeitet die sorgfältig ausgewählten Piemonteser Haselnüsse zu einer Paste, die dann in alten gusseisernen Pfannen behutsam geröstet wird. Nach dem anschließenden Kaltpressen darf das goldfarbene Öl für vier bis fünf Tage ruhen, damit sich die Schwebstoffe absetzen. Gourmet-Öl zur vielseitigen Verwendung Das Haselnussöl von Leblanc besitzt ein komplexes Aroma mit Noten von Schokolade, gekochtem Reis und frischem Holz. Es passt hervorragend zu Feldsalat, Fruchtsalat und Schalentieren. Verfeinern Sie damit Süßspeisen wie Schokoladenkuchen. Nur zum Kochen und Braten sollten Sie dieses hochwertige Öl aufgrund seines niedrigen Rauchgrades nicht verwenden.

Inhalt: 0.25 L (73,00 €* / 1 L)

18,25 €*
kalt gepresstes Rapsöl, Cullisse Highland Rapeseed Oil
Kalt gepresstes Rapsöl, Cullisse Highland Rapeseed Oil, aus Schottland Das nördlichste kaltgepresste Rapsöl Kalt gepresstes Rapsöl, Cullisse Highland Rapeseed Oil, stammt aus den schottischen Highlights nördlich von Inverness. Dort herrscht ein einzigartiges Mikroklima, das dem erlesenen Öl seinen seidig-buttrigen Geschmack verleiht. Der geschulte Gaumen erkennt zudem Noten von sommerlichem Gras, Spargel und Nuss. Für die kalte und warme Küche bestens geeignet Das Rapsöl, dessen Farbe an Whisky erinnert, passt perfekt zu frischem Brot, bereichert Salatdressings und eignet sich hervorragend für die Herstellung von Mayonnaise. Dank seines hohen Rauchpunktes dürfen Sie das Öl auch jederzeit zum Kochen, Backen, Grillen und Marinieren verwenden.

Inhalt: 0.25 L (35,96 €* / 1 L)

8,99 €*
Lakudia Olivenöl extra nativ
extra natives Olivenöl kaltgepresst / kaltextrahiert sortenrein ohne Zusätze Säuregehalt < 0,5 % aus einer Anbaulage in Griechenland (Nomia/Lira/Lakonien)

17,29 €*
Natives Olivenöl extra Nicolas Alziari
Natives Olivenöl extra aus Nizzas letzter noch produzierender Ölmühle Das Olivenöl von Nicolas Alziari werden aus der für Nizza typischen Olivensorte Cailletier gewonnen. Dieses reinsortige Olivenöl zeichnet sich durch seinen mildfruchtigen Geruch mit zarten Anklängen von reifen Früchten aus. Im Geschmack ist es nussig mit einer dezenten Süße und einem leicht pfeffrigen Abgang. Gemahlen zwischen schweren Granitsteinen Die Oliven, welche Nicolas Alziari für seine hochwertigen Olivenöle verwendet, werden nach wie vor zwischen schweren Granitsteinen gemahlen. Auch die Kaltextraktion erfolgt nach einem traditionellen System über die Zufügung von Wasser und einer darauffolgenden Trennung des Öls durch Zentrifugation.

29,90 €*
Olio Extra Vergine di Oliva Svevo (Fruttato Medio)
Olio Extra Vergine di Oliva Svevo (Fruttato Medio) Cima di Melfi Frantoio und Coratina | Eine gelungene Mischung der für die Gegend südlich von Bari typischen Sorten Cima di Mola, Cima di Melfi, Frantoio, Coratina. Kurz nach der Gewinnung weist das Öl eine grünliche Farbe mit goldenen Reflexen auf und zeichnet sich durch einen mittelfruchtigen, bitteren und pikanten Geschmack mit weichen pflanzlichen Noten und einem Nachgeschmack von Mandeln aus. Das samtige Mundgefühl, der runde Geschmack und die perfekte Ausgewogenheit der sensorischen Eigenschaften machen dieses Öl zu einem harmonischen und gleichzeitig kräftigen Öl, das sich perfekt zum Anrichten und Kochen eignet.

Inhalt: 0.5 L (51,80 €* / 1 L)

25,90 €*
Olivenöl Extra Vergine Peranzana

Inhalt: 0.25 L (43,80 €* / 1 L)

10,95 €*
Olivenöl extra Vergine, Casal da Memoria

Inhalt: 0.75 L (19,87 €* / 1 L)

14,90 €*
12.51 %
Olivenöl mit Oregano
Olivenöl mit Oregano | Frisch geerntete Oliven der Sorten Coratina und Cima di Melfi werden zu frischem Olivenöl gepresst und anschließend mit getrocknetem Oreganoversehen. Das Öl ist grünlich mit gelblichen Reflexionen, duftet nach frischem Oregano und schmeckt nach frischen Oliven mit einer leicht pfeffrigen und herben Nuance und einer elegantenOregano-Note. Olivensorte: Coratina & Cima di Melfi Verwendung: Es ist ideal zu Pizza, Focaccia, Mozzarella und Tomatensoßen.

Inhalt: 0.25 L (55,96 €* / 1 L)

13,99 €* 15,99 €*
Olivenöl mit Rosmarin
Olivenöl mit Rosmarin | Frisch geerntete Oliven der Sorten Coratina und Cima di Melfi werden zu frischem Olivenöl gepresst und anschließend mit getrocknetem Rosmarin versehen. Das Öl ist grünlich mit gelblichen Reflexionen, duftet und schmeckt nach mediterranem Rosmarin und frischen Oliven mit einer leicht pfeffrigen und herben Note. Olivensorte: Coratina & Cima di Melfi Verwendung: Es ist ideal zu gebackenen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Pizza.

Inhalt: 0.25 L (55,96 €* / 1 L)

13,99 €*
Pistazienöl, Huile de pistache
Kaltgepresstes Pistazienöl aus traditioneller handwerklicher Herstellung Wie vor über hundert Jahren presst die Huilerie Leblanc das Pistazienöl, Huile de Pistache auch heute noch mit einem schweren Granitstein. Dieser verarbeitet die sorgfältig ausgewählten grünen Pistazien aus Bronte (Sizilien) Haselnüsse zu einer Paste, die dann in alten gusseisernen Pfannen behutsam geröstet wird. Nach dem anschließenden Kaltpressen darf das goldfarbene Öl für vier bis fünf Tage ruhen, damit sich die Schwebstoffe absetzen. Das sehr seltene Öl eignet sich ideal zum Abschmecken und Verfeinern Das Pistazienöl von Leblanc mit seinem ausgeprägtem Geschmack und braungrüner Farbe eignet sich ideal zum Abschmecken und verfeinern von Fisch und Schalentieren, Avocado, roten Rüben, Kochwürsten oder Fleisch-Terrinen und gedämpften Kartoffeln. Durch seinen intensiven Geschmack sind ein paar Tropfen ausreichend. Es eignet sich auch ideal zum veredeln von Mayonnaise, Vinaigrette und Desserts.

Inhalt: 0.25 L (119,96 €* / 1 L)

29,99 €*
Segreto degli Iblei DOP, natives Olivenöl extra
Segreto degli Iblei: grünes Gold aus Siziliens Süden Olivenöl DOP für Genießer Dieses natives Olivenöl extra cuviert die Familie Cutrera aus 60 Prozent Tonda Iblea und 40 Prozent Nocellara Etnea. Die Handernte findet traditionell zwischen dem 15. Oktober und dem 25. November statt. In der Ölmühle von Frantoi Cutrera erfolgt die schonende Verarbeitung der Oliven innerhalb von sechs Stunden bei maximal 27 Grad Celsius. In mechanischen Verfahren entsteht ein grüntöniges, unfiltriertes Öl, das intensiv nach frischem Gras und mediterranen Kräutern duftet und sich durch eine dezente Schärfe sowie einen leicht süßlichen Abgang auszeichnet. Stabiles Öl für die kräftige Küche Dieses Olivenöl passt zu kräftig gewürzten Eintöpfen, Gemüse und Kurzgebratenem. Bereiten Sie daraus Marinaden und Salat-Dressings zu. Oder genießen Sie die Köstlichkeit mit Salz auf frischem Weißbrot.

Inhalt: 0.75 L (26,65 €* / 1 L)

19,99 €*
Steirisches Kürbiskernöl

Inhalt: 0.25 L (31,96 €* / 1 L)

7,99 €*
Tartuflanghe Trüffelöl mit weißem Trüffel
Trüffelöl – Olivenöl extra vergine mit weißem Trüffeln Tartuflanghe aromatisiert Olivenöl extra vergine mit echten, gefriergetrockneten weißen Trüffeln. Das Trüffelöl mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico) eignet sich gut zu Carpaccio, Rinder Tatar, gebratenem Fleisch, Rühreiern, Käse, Fisch und Salat oder einfach auf gutem, knusprigen Brot.

Inhalt: 0.055 L (236,18 €* / 1 L)

12,99 €*
Terracotta Aragosta / Hummer
Handgefertigte Terracottaflasche mit Olio extra vergine „Frutta medio” Monocultivar Peranzana  

Inhalt: 0.5 L (79,98 €* / 1 L)

39,99 €*