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Aprikosen Aufstrich mit Armagnac

Inhalt: 0.25 KG (13,80 €* / 1 KG)

3,45 €*
Blutorangen-Marmelade aus Sizilien
Sizilien das Land der Zitrusfrüchte  Seit 1990 stellt Agrisicilia aus sizilianischen Zitrusfrüchten Marmelade her. Die große Leidenschaft und jahrelange Erfahrung in Verbindung mit Blutorangen bester Qualität sind die Zutaten, die die Geschmacksnoten und Düfte eines Landes vermitteln.

Inhalt: 0.36 KG (12,03 €* / 1 KG)

4,33 €*
Fraise Griotte Coquelicot- Erdbeer-Sauerkirsche-Mohnblumeaufstrich
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.11 KG (36,27 €* / 1 KG)

3,99 €*
Francis Miot Aprikosenfruchtaufstrich
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Coeur d'Amour
Coeur D’Amour - Fruchtaufstrich mit Champagner und Vanille Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Aprikosen, Pfirsichen, Mango und Passionsfrucht. Verfeinert mit mit einer Note Champagner und einem Hauch Vanille - Einfach himmlisch! Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (18,97 €* / 1 KG)

6,45 €*
Francis Miot Confiture de Bisous, Kuss-Konfitüre
Confiture de Bisous - Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Klementinen und Pfirsichen in Klassiker auf dem Frühstückstisch und vor allem ein Hit bei den Kindern, verfeinert diese mild-fruchtige Marmelade sämtliche Spielarten von frischem Weißbrot, Pfannkuchen oder Waffeln, süßt auf fruchtige Weise Joghurt und Quark und schmeckt auch pur aus dem Glas gelöffelt einfach nur wunderbar. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (18,97 €* / 1 KG)

6,45 €*
Francis Miot Erdbeerfruchtaufstrich
Erdbeer Aufstrich mit Rotwein verfeinert Für den Erdbeer- Fruchtaufstrich verwendet die Manufaktur Miot vollreife Früchte der Edbeer-Sorte Senga Sengana, welche mit Rohrzucker und einem Schuss Madiran, jenem kräftig Eichenholz-würzigen Rotwein, der so typisch ist für die französische Gegend der Gascogne, schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Die frischen Erdbeeren verleihen dieser Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack und eine wunderbare Aromenintensität. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.  

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
20.9 %
Francis Miot Favorite du Roy
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.32 KG (17,03 €* / 1 KG)

5,45 €* 6,89 €*
Francis Miot Feige Walnuss Fruchtaufstrich

Inhalt: 0.11 KG (41,73 €* / 1 KG)

4,59 €*
Francis Miot Heidelbeerenfruchtaufstrich mit Veilchen

Inhalt: 0.11 KG (41,73 €* / 1 KG)

4,59 €*
Francis Miot Hexe-Konfitüre
Frucht Aufstrich nach Rezept der Hexe In diesem Fuchtaufsrich werden Pflaumen mit den Früchten der wilden Rosen, Hagebutten, und ein wenig Himbeere zu einer intensiv fruchtigen Aufstrich kombiniert. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen. Passt auch gut zu Käse wie z.B. Ziegengouda, Ziegenfrischkäse, Brie, Tomme de Savoie, Roquefort oder Bergkäse  

Inhalt: 0.34 KG (20,56 €* / 1 KG)

6,99 €*
Francis Miot Himbeerfruchtaufstrich
Himbeer Aufstrich mit 60% Fruchtanteil Für diesen leckeren Himbeer- Fruchtaufstrich werden vollreife Früchte der sommerroten Himbeer-Sorte Willamette (Rubus idaeus) mit Rohrzucker schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Himbeer Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Himbeerfruchtaufstrich mit Kräutern der Provence

Inhalt: 0.11 KG (41,73 €* / 1 KG)

4,59 €*
Francis Miot Mirabellenfruchtaufstrich
Mirabellen Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot Zuckersüß bis säuerlich Die Konfitürenexperte von Francis Miot zaubern aus der Pflaumenart einen wunderbar fruchtig süß-säuerlich Auftstrich ideal zum Frühstück oder zum backen. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (20,56 €* / 1 KG)

6,99 €*
Francis Miot Mystère du Chef, Aprikosen, Pfirsich, Mango Aufstrich
Mystère du Chef - Spezialität des Großmeisters Francis Miot Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Pfirsich, Aprikose, Mango und Passionsfrucht. Francis Miot kombiniert für seine einzigartige Aufstrich Kreation Pfirsich , Aprikose , Mango und Passionsfrucht mit einem Schuss Curaçao. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Orange Whisky
Orangen Whisky Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot Fruchtig herber Fruchtaufstrich aus Südefrankreich Die Konfitürenexperte von Francis Miot vereinen saftigen Orangen mit einem Schuss Whisky, der beim kochen des Fruchtaufstrich fast vollständig verdunstet. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Weihnachtliche Mischung
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.34 KG (18,50 €* / 1 KG)

6,29 €*
Fruits des Bois - Waldbeerenaufstrich
Waldbeeren Aufstrich mit 55% weniger Zuccker Mit Fructose gesüßt Für den Fruchtaufstrich werden mit vollreifen Erdbeeren, Himbeeren, den kleinen Waldheidelbeeren und Brombeeren echte Aromen-Klassiker miteinander vermählt und schonend zu einer fruchtig-aromatischen Komposition verarbeitet. Dieser Fruchtaufstrich wird mit Fruktose gesüßt und enthält als Geliermittel (Frucht)-Pektin, Agar-Agar. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht.

Inhalt: 0.32 KG (21,84 €* / 1 KG)

6,99 €*
Gelée de Rose - Rosen-Gelee
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.11 KG (38,64 €* / 1 KG)

4,25 €*
Klementine aus Korsika Aufstrich
Aufstrich aus korsischen Clementine – fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße Fruchtiger Clementinen Aufstrich mit dezenter Süße Die korsische Clementine ist eine natürliche Kreuzung zwischen der Havanna-Mandarine und der Bitterorange. Sie enthält mehr Zucker, dafür weniger Säure als Mandarinen. Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Clementinen Aufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.

Inhalt: 0.2 KG (26,25 €* / 1 KG)

5,25 €*
Orangen-Aufstrich mit Yuzu
Orangen Aufstrich mit Yuzu verfeinert – Süße trifft Säure Fruchtiger Orangenaufstrich mit der angenehmen Säure der Yuzu-Frucht. Nur vollreife saftige Orangen und Yuzu, eine japanische Zitrusfrucht, werden für diesen außergewöhnlichen Fruchtaufstrich verwendet. Die Yuzu-Frucht mit seinem Geschmack nach Limette und Pampelmuse verleiht diesem Aufstrich aus dem Hause Miot seinen unvergleichlichen Geschmack. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Orangen-Yuzu Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens oder für wohlschmeckende Sommersalate wie frischem Fenchelsalat. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.

Inhalt: 0.2 KG (24,50 €* / 1 KG)

4,90 €*
Orangenblütenhonig
Orangenhonig aus Spanien: liebliches, feinfruchtiges Aroma Der hellgelbe, flüssige Honig „Miel de Fleur d‘Oranger“ von Beauharnais Carlant stammt aus dem Süden Spaniens, und zeichnet sich durch sein liebliches, feinfruchtiges Aroma mit einer angenehmen Süße aus. Von herzhaften bis süß Genießen Sie den exzellenten Orangenhonig von Beauharnais Carlant als aromatischen Brotaufstrich, im Müsli oder Jogurt. Sehr gut eignet er sich mit seinem charakterstarken Aroma auch zum Überbacken von Schafs- und Ziegenkäse oder zum Glasieren von Geflügel oder Schweinefleisch.

Inhalt: 0.25 KG (21,00 €* / 1 KG)

5,25 €*
Scyavuru Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade
Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade aus Sizilien Die Sonne im Glas Die Scyavuru Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade zeichnet sich durch ihren hohen Fruchtgehalt von 65 Prozent aus. Die handverlesenen Orangen bezieht die Manufaktur von einer Kooperative aus drei Produzenten und verarbeitet sie dann auf traditionelle Weise. So entsteht eine fruchtig-frische Marmelade, die anregend bitter und unaufdringlich süß schmeckt. Ein Fruchtaufstrich, der es in sich hat Diese Blutorangenmarmelade lässt Sie genussvoll in den Tag starten: Genießen Sie das volle Aroma als Fruchtaufstrich auf einem krossen Brötchen oder Toast. Auch auf Vollkorngebäck und in Kombination mit Frischkäse oder Jogurt schmeckt die Marmelade sehr gut. Nach dem Öffnen bewahren Sie sie zum baldigen Verbrauch im Kühlschrank auf.

Inhalt: 0.22 KG (27,23 €* / 1 KG)

5,99 €*