Cipriani Panettone: Italienische Delikatesse aus Meisterhand
Handwerklich hergestellter Panettone der Spitzenklasse
Unser Cipriani Panettone ist das Ergebnis jahrzehntelanger handwerklicher Meisterschaft und sorgfältiger Auswahl natürlicher Zutaten. In einem weichen und gleichmäßigen Teig vereinen sich Mehl, Butter, Eier, Rosinen und natürliche Hefe zu einem einzigartigen Dessert. Anders als andere Panettoni besticht unser Produkt durch das Fehlen von kandierten Früchten und durch seinen puren Geschmack.
Wenige Zutaten, unglaublich lecker
Unser Cipriani Panettone zeigt, dass wahre Qualität nicht viele Zutaten erfordert. Die Einfachheit in der Auswahl spiegelt sich in der Komplexität des Geschmacks wider. Um diesen italienischen Klassiker optimal zu genießen, empfehlen wir, ihn bis kurz vor dem Verzehr in der Tüte zu lassen und bei Zimmertemperatur zu servieren.
Erlesenheit in jeder Bissen
Jeder Bissen unseres Panettone ist eine Hommage an die Tradition und die handwerkliche Meisterschaft. Im Inneren der Verpackung finden Sie ein Faltblatt mit Rezepten für süße Saucen, mit denen Sie Ihren Panettone auf ganz besondere Weise genießen können. Durch unser handwerkliches Herstellungsverfahren bleibt er ohne Zusatz von Konservierungsstoffen ganze 6 Monate lang haltbar. Cipriani Panettone - für die anspruchsvolle Feinschmeckerküche.
Unsere ikonischen, mit Schokolade überzogenen Trockenfrüchte in dieser Schachtel: Olives de Provence, Les Galets, Calades de Provence und Noisettes de nos Forêts (Haselnüsse aus unseren Wäldern).
Entdecken Sie eine Schachtel mit authentischen fruchtigen Süßigkeiten in einem Dekor, das die Stadt Paris in Szene setzt.
Die Auswahl unserer symbolischen Fruchtherzen: Amour de Cerise, Pomme d'Amour, Kandierte Orangen mit 2 Pralinen und Kandierte Zitronen mit 2 Pralinen.
Kandierte Maronen – französischer Weihachtklassiker
Handwerklich hergestellte glasierte Maronen aus ausgewählten Früchten verfeinert mit Vanille.
6 x glasierte Maronen
in der Blech Schmuckdosen
Maronen einzeln Aromaverpackt
Verwendung:
Kandierte Maronen sind vielfältig verwendbar: Einfach so pur genießen, zum Backen oder als Beilage für Speisen etc.
Calissons und Fruchtgelee: süßer Genuss aus der Provence
Köstliche Kombination mit einem Hauch Extravaganz
Le Petit Duc Le Damier de Calissons, Fruchtgelee verwöhnen den Gaumen auf zweierlei Arten: Die Grundlage der Calissons bilden Oblaten. Die Füllung aus gemahlenen Mandeln, Zucker sowie kandierten Orangen und Melonen erhält mit einer schneeweißen Eiweißglasur ein standesgemäßes Topping. Für die Fruchtgelees greifen die Pâtisseure von Le Petit Duc zu sonnengereiften Blaubeeren und Himbeeren sowie zu frisch geernteten Aprikosen aus der Provence. Die Williams-Christ-Birnen stammen aus bevorzugten Lagen in den Haute-Alpes.
Verführung in schöner Geschenkdose
27 feine Konfektstücke bilden in der nostalgischen Blechdose ein schachbrettartiges Muster. Ob als verdiente Belohnung nach einem anstrengenden Tag oder in geselliger Runde – am besten genießt man die Marzipan- und Geleestücke zimmerwarm. In ihrer attraktiven Verpackung stellen sie eine edle Geschenkidee dar.
Le Petit Duc: feinste französische Pâtisserie
Süße Köstlichkeiten aus der Provence
Vor über zwanzig Jahren begannen Anne und Hermann Van Beeck in Saint Rèmy de Provence, in liebevoller Handarbeit süße Verführungen aus längst vergangenen Tagen herzustellen. Um in ihrer Küche am Boulevard Victor Hugo authentische Spezialitäten zaubern zu können, begab sich Anne zuerst in europäischen Bibliotheken auf Rezeptsuche – und entdeckte unter anderem lange vergessene Leckereien aus dem 15.Jahrhundert. Vor einigen Jahren übernahm Laurent Palanque die Pâtisserie: Der ehemalige IT-Ingenieur verließ Louis Vuitton, um „Technik” gegen traditionelle Handwerkskunst zu tauschen.
Authentischer Geschmack – mit Liebe gefertigt
Die süßen „Schätze” von Le Petit Duc begeistern durch ihren ehrlichen Geschmack und ihre sorgfältige Herstellung von Hand. Statt Zucker greift Hermann Van Beeck lieber auf Honig zurück, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe sucht man in seinen Kreationen vergeblich. Die Grundzutaten stammen bevorzugt aus Frankreich. Immer auf der Suche nach der Krönung des Genusses, verlieren die Mitarbeiter von Le Petit Duc nie die Lust am Experimentieren und der künstlerischen Gestaltung.
Panettone mit Pistaziencreme und mit Zartbitterschokolade und Pistazienkörnern bedeckt, handverpackt in elegantem Papier alter Art. Der Panettone Chiostro di Saronno wird nach dem traditionellen Rezept und Kriterien hergestellt,