Ausgezeichnet als Aperitif oder zum Anstoßen auf besondere Ereignisse mit Freunden. Für diejenigen, die eine aromatische Note genießen, begleitet er auch das gesamte Essen.
APPELLATIONDOC
AnbaugebietVenetienRebeGleraAlkoholgehalt10.5% Vol.VINIFIZIERUNGDer durch sehr sanftes Pressen gewonnene Most wird einer ersten Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 10° C unterzogen. Der Grundwein wird dann in Druckbehälter aus rostfreiem Stahl umgefüllt, wo der Wein nach der traditionellen Charmat-Methode zu Schaumwein verarbeitet wird.FARBEHelles, helles Strohgelb; ein feines, klares Mousse mit einer sehr zarten Perlage.BOUQUETAnsprechend intensiv, sehr fruchtig und aromatisch, mit einem Hauch von Glyzinienblüten und Labäpfeln.GESCHMACKSehr ausgewogen und ansprechend, mit der für die Glera-Traube typischen, äußerst zarten Mandelnote.SERVIERTEMPERATURWird bei 6° - 8° C serviert.
Bellini von Cipriani: Nach dem Originalrezept aus Harry`s Bar
aromatisierter weinhaltiger Cocktail
Erfunden wurde er von Guiseppe Cipriani, dem legendären Barmann von Harry’s Bar in Venedig: Der Bellini! Seither wird die köstliche Mischung aus feiner Pfirsich-Mousse und Prosecco überall auf der Welt kopiert – und geliebt.
Frisch, herrlich fruchtig und voller Aroma
Den Bellini Cipriano hat Viticoltori Ponte gemeinsam mit Harry’s Bar nach Originalrezept gemacht: Frisch, herrlich fruchtig und aromatisch ist der Cocktail. Ein echtes Kult-Erlebnis!
Genieße den klassischen italienischen Aperitif ohne Alkohol mit Cipriani Bellini ZeroLust auf den klassischen Geschmack eines Bellini, aber ohne den Alkohol? Dann ist der Cipriani Bellini Zero genau das Richtige für dich! Diese erfrischende Alternative zum traditionellen Aperitif vereint den Geschmack sonnengereifter Pfirsiche mit spritziger Frische – perfekt für alle, die den italienischen Flair ohne Alkohol genießen möchten.Ein Hauch von Italien ohne AlkoholDer Cipriani Bellini Zero bringt den unverwechselbaren Geschmack eines traditionellen Bellini direkt zu dir nach Hause, ohne den Alkohol. Die Kombination aus saftigen Pfirsichen und prickelndem Fruchtsaft sorgt für einen erfrischenden Genuss, der dich in Gedanken an warme Sommertage in Italien entführt.Perfekt für alle Genießer ohne AlkoholEgal ob du auf der Suche nach einer alkoholfreien Alternative zum Aperitif bist oder einfach nur den Geschmack Italiens ohne Alkohol genießen möchtest – der Cipriani Bellini Zero ist für alle, die den klassischen Geschmack eines Bellini ohne Alkohol erleben möchten.Jetzt bestellen und den Geschmack Italiens ohne Alkohol erleben!Überzeuge dich selbst von der erfrischenden Qualität des Cipriani Bellini Zero und genieße den klassischen italienischen Aperitif ganz ohne Alkohol. Bestelle noch heute und erlebe den unverwechselbaren Geschmack Italiens .
Valdo Prosecco Marca Oro
...Ein Symbol mit freundlich- fruchtigem Aroma...
Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Marca Oro von Valdo schäumt ein venetianisches Original in Ihrem Glas: Sein helles Strohgelb mit goldenen Reflexen erinnert an die warme Septembersonne, die im Herbst die Weinberge von Valdobbiadene mit ihrem sanften Strahlen umhüllt. Die feinen und anhaltenden Perlen unterstreichen das freundlich- fruchtige Aroma: Ein fruchtiges Bouquet mit Noten von Wildäpfelen, goldenen Äpfeln, Akazienblüten und Honig. Ein schlanker und freundlicher Geschmack mit angenehmer Restsüße. Mit dieser Eleganz steht der Marca Oro wie kein zweiter Schaumwein für die knapp 90 jährige Erfolgsgeschichte von Valdo Spumanti, die eng mit der Entwicklung von Valdobbiadene verknüpft ist.
... mit einem Schaumwein Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G ...
Am Anfang war die Rebe: Die Glera. Als Original Prosecco- Traube wächst und gedeiht sie in den berühmten Weinbergen von Valdobbiadene, Venetien. Der Zusatz „D.O.C.G“ garantiert die kontrollierte Herkunft und das Einhalten der strengen Bedingungen für Weinerzeugung. In der zweiten Septemberhälfte ernten Weinbauren die reifen Trauben. Valdo keltert die Trauben schonend und gärt den Most bei einer konstanten Temperatur. Wenn der Grundwein blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Sie ist entscheidend für die Schaumbildung eines Spurmante Prosecco. Valdo verfeinert den Grundwein zweifach: Drei Monate durch die Charmat- Methode (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) und drei Monate mit der klasschischen Flaschengärung (Champeniose). Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit der Lese reifer Gleratrauben begann, endet in einem herrlich prickelnden Sekt.
... für Liebhaber des klassischen Trinkgenusses.
Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von 12 bis 17 g/l (Extra Dry) und einem Alkoholgehalt von 11% Vol. perlt der Spurmante Marca Oro heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den klassischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Prosecco aus Norditalien zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem fruchtig- prickelnden Geschmackserlebnis.
Valdo Origine Spumante Brut
... Eine Lobeshymne mit freundlich- fruchtigem Aroma...
Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Origine Spumante von Valdo schäumt ein venetianisches Original in Ihrem Glas: Sein helles Strohgelb mit goldenen Reflexen erinnert an die warme Septembersonne, die im Herbst die reif-duftenden Trauben mit ihrem sanften Strahlen umhüllt. Die feinen und anhaltenden Perlen unterstreichen das freundlich- fruchtige Aroma: Ein fruchtiges Bouquet mit blumigen Noten und einer Nuance grüner Äpfel. Ein anhaltender, lebhafter und harmonischer Geschmack mit angenehmer Restsüße. Die Eleganz des Origine Spumante Brut fusst in seinen erlesenen Zutaten und der Rezeptur, die seit Generationen überliefert wird. Er ist eine Lobeshymne an die 90-jährige Unternehmensgeschichte und drückt zugleich die Hoffnung aus, dass diese auch in Zukunft eine Erfolgsgeschichte voller Leidenschaft und Erfahrung bleiben wird.
... Ein Original Schaumwein Brut ...
Dieser Cuveéschaumwein ist ein Verschnitt von sorgfältig ausgewählten Trauben aus verschiedenen Anbaugebieten: Im September ernten Weinbauren die Trauben. Valdo keltert die Trauben schonend und gärt den Most bei einer konstanten Temperatur. Wenn der Grundwein blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Sie ist entscheidend für die Schaumbildung eines Spurmante Brut. Valdo verfeinert den Grundwein zweifach: Drei Monate durch die Charmat- Methode (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) und drei Monate mit der klasschischen Flaschengärung (Champeniose). Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit der Lese verschiedener Trauben begann, endet in einem herrlich prickelnden Sekt voller Prestige und Authentiziät.
... für Liebhaber des authentischen Trinkgenusses.
Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von sechs bis zwölf g/l (Brut) und einem Alkoholgehalt von 11,5% Vol. perlt der Origine Spurmante Brut heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den authentischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Spumante zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem Original aus Norditalien.
Serviervorschlag
Um den idealen Geschmack des Valdo Origigne Spumante zu erhalten, servieren Sie ihn bei 6- 8°C in Sektflöten. Als eleganter Aperitif oder zu Vorspeisen und Fischgerichten. Kühlen Sie ihn langsam und ohne große Temperaturschwankungen. Kein Schockfrieren im Tiefkühler! Höchstens 24 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kühl, schattig und stehend lagern.
Valdo Origine Spumante Rosé
... Trendy: Fruchtig-zartes Aroma...
Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Origine Spumante Rosé von Valdo schäumt ein junger, spritziger Schaumwein in Ihrem Glas: Farblich erinnert er an Rosenblüten, mit leichten grünlichen Reflexen. Die anregenden und abgerundeten Perlen unterstreichen das fruchtig- zarte Aroma: Ein feines, elegantes und blumiges Bouquet mit intensivem Himbeerduft. Ein warmer sowie weicher Geschmack mit angenehmer Restsüße. Jung und Trendy: Lassen Sie die Korken knallen mit diesem fruchtig-prickelnden Geschmackserlebnis.
... Valdo: Schaumwein Rosé ...
Dieser Cuveéschaumwein ist ein Verschnitt von sorgfältig ausgewählten Trauben aus verschiedenen Anbaugebieten: Im September ernten Weinbauren die Trauben. Da es sich um einen Spumante Rosé handelt sind bei der Weinerzeugung einige Besonderheiten zu beachten: Die elegante Farbe erhält der Sekt durch die Schalen der roten oder blauen in der Maische. Valdo entfernt die Schalen allerdings bevor es auf deren Öberfläche zur Gärung kommt. Erst dann baut das Unternehmen den Spumante zu einem Rosé aus. Wenn der Cuveé blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Valdo verfeinert den Grundwein durch die Anwendung der Charmat- Methode für drei Monate. (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit einem Lese verschiedener Trauben begann, endet mit einem herrlich prickelnden Rosésekt.
... für Liebhaber des authentischen Trinkgenusses.
Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von sechs bis zwölf g/l (Brut) und einem Alkoholgehalt von 12% Vol. perlt der Origine Spurmante Rosé heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den authentischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Spumante zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem Rosé aus Norditalien.
Serviervorschlag
Um den idealen Geschmack des Valdo Origigne Spumante zu erhalten, servieren Sie ihn bei 6- 8°C in Sektflöten. Als eleganter Aperitif oder zu vollen Speisen- vor allem zu Fisch und Krustentieren. Kühlen Sie ihn langsam und ohne große Temperaturschwankungen. Kein Schockfrieren im Tiefkühler! Höchstens 24 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kühl, schattig und stehend lagern.