6,90 €*
Nicht mehr verfügbar

Ingwer Lebkuchenstäben: Weihnachtsgebäck aus Frankreich
Lebkuchenspezialität mit besonderem Aroma
Für die Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben verwendet die Elsässer Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie reichlich Honig, bestes Weizenmehl und Mandeln. Für den scharf-würzigen Geschmack sorgt kandierter Ingwer. Die dreifach sortierte Mischung besteht aus Lebkuchenstäben, die mit Milchschokolade, dunkler Schokolade und Zuckerguss überzogen sind.
Perfekt in der Weihnachtszeit
Mit diesen Lebkuchenstäben, die dezent scharf schmecken, gönnen Sie sich in der Vorweihnachtszeit etwas Besonderes. Genießen Sie das Gebäck zu Tee oder Kaffee oder adeln Sie damit den bunten Plätzchenteller. In der feinen Zellophan-Verpackung eignen sich die Gingerli au Chocolat auch perfekt als Gastgeschenk.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Honig, Weizenmehl (Gluten), Zucker, Mandeln, Milchschokolade 9,8% (Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse 11%, Emulgator: Sojaezithin, natürliche Vanille), Schwarzeschokolade 9,8% (Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Emulgator: Sojaezithin, natürliches Vanillearoma), Kandierter Ingwer (Ingwer 55%, Zucker), Traubenkernmehl, Neutralalkohol 40% vol., Gewürze 0,6%, Backpulver: Bikarbonat aus Ammonium, Koriander und ätherisches Öl aus Ingwer, Traubenkernöl |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Weizenmehl, Mandel, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojaezithine | ||||||||||||||||||
Spuren möglich: | Eier, Schalenfrüchte, Sesam, Sulfit > 10mg/kg | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Alsacienne de Biscuiterie, MAB-Atelier SAS 7 Rue Emile Schwoerer 68000 Colmar, Frankreich |
Anmelden