Produkte von Les Anis de Flavigny

Le Anis de Flavigny

... Authentische Anisbonbons aus Flavigny...

Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition.

... sind handwerkliche Meisterstücke...

Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert.

... Für herzliche Feinschmecker.

Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.

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Les Anis de Flavigny Cafe
Le Anis de Flavigny ... Authentische Anisbonbons aus Flavigny... Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition. ... sind handwerkliche Meisterstücke... Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert. ... Für herzliche Feinschmecker. Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.  

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny Citron
Les Anis de Flavigny Citron, französische Anisbonbons mit Zitronengeschmack: Eine Leckerei für große und kleine Feinschmecker... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack erfrischend- säuerlicher Zitronen. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Zitronensirup aus weißem Zucker und natürlichem Zitronenaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Die Kinder des Schäferpaares spielen in der Nähe der Benediktinerabtei Sankt-Peter. Aus dieser Symbolik heraus sind die Anisbonbons aus Flavigny daher auch ein passendes Geschenk für junge Pärchen mit Kinderwünschen.

Inhalt: 0.05 KG (69,00 €* / 1 KG)

3,45 €*
Ausverkauft
Les Anis de Flavigny Mandarine Tangerine
Französisches Anisbonbon mit Madarinengeschmack.

Inhalt: 0.05 KG (89,00 €* / 1 KG)

4,45 €*
Ausverkauft
Les Anis de Flavigny mit Cassisgeschmack
Les Anis de Flavigny Cassis, französische Anisbonbon mit Cassisgeschmack Schwarze Johannisbeere satt... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack süßer und vollmundiger Johannisbeeren. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Cassissirup aus unraffiniertem Rohrzucker und natürlichem Cassisaroma.  Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... verpackt in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher auf die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: In dieser klassischen Illustration bietet der Schäfer seiner Geliebten ein köstliches Anisbonbon an. Wie alle Zeichnungen auf den Dosen geht sie auf eine Gravur zurück, die Les Anis de Flavigny im Archiv der Abtei St. Peter gefunden hat und aufbewahrt.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny mit Minzgeschmack
Les Anis de Flavigny Menthe, französische Anisbonbons mit Minzgeschmack:  Ein frischer Atem rollt auf der Zunge... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack frischer Minze. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Minzsirup aus weißem Zucker und natürlichem Minzaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Während sich der Schäfer im kühlen Gebirgsbach erfrischt, spiegeln sich im Wasser die feinen Konturen eines Mädchens. Er blickt auf und freut sich über diese liebevolle Überraschung.   Le Anis de Flavigny   ... Authentische Anisbonbons aus Flavigny... Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition. ... sind handwerkliche Meisterstücke... Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert. ... Für herzliche Feinschmecker. Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny mit Orangengeschmack,50g
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons mit Orangengeschmack: Blumiger Orangengeschmack... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack frischer Orangen gepaart mit einer leicht blumigen Note. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Orangensirup aus weißem Zucker und natürlichem Orangenaroma, das das Unternehmen aus den Blütenblättern von Orangen gewinnt. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Nach dem zufälligen Kennenlernen trifft sich das Pärchen zum ersten Rendevouz. Unter Orangenblüten sitzen sie Arm in Arm auf einer verlassenen Bank und lassen ihre Blicke über Flavigny und die burgundische Landschaft schweifen.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny mit Rosengeschmack
Les Anis de Flavigny Rose, französische Anisbonbons mit Rosengeschmack: Eine rosig- angenehmer Bonbongenuss ... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit Rosengeschmack. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Rosensirup aus weißem Zucker und natürlichem Rosenaroma, das der Hersteller aus den Blütenblättern erlesener Rosen gewinnt. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Getragen von Liebesträumen umarmt die junge Schäferin einen Strauß aus rosaroten Rosen.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny mit Veilchengeschmack
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons mit Veilchengeschmack: Ein blumiger Bonbongenuss ... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit Veilchengeschmack. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Veilchensirup aus weißem Zucker und natürlichem Veilchenaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Hier ist die Dose mit violetten Veilchenblüten geschmückt. Das Veilchen steht für Demut, Bescheidenheit, Jungfräulichkeit und Liebe. Aus dieser Symbolik heraus sind die Anisbonbons aus Flavigny daher auch ein passendes Geschenk für Pärchen, Verlobte und Eheleute.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Ausverkauft
Les Anis de Flavigny Reglisse, 50g
Les Anis de Flavigny Reglisse: französische Anisbonbons mit Lakritzgeschmack Anisbonbons für Lakritzliebhaber ... Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack würziger Lakritze. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Lakritzsirup aus weißem Zucker und natürlichem Lakritzaroma.  Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... verpackt in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher auf die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Hier kaut der einsame Schäfer in seinem Verschlag auf einer Lakritzstange. Er blickt auf ein erleuchtetes Zimmerfenster von einem Haus in der Ortschaft. Wohnt dort die Liebe seines Lebens?

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbon,50g
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons:  Das Original aus Flavigny ... Les Anis de Flavigny präsentiert pure Anisbonbons, die für ihren würzigen und frischen Geschmack sehr beliebt sind. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Anissirup aus weißem Zucker und natürlichem Anisaroma. Von diesem traditionsreichen Bonbon war schon König Ludwig XIV. so angetan, dass er immer ein kleines Drageedöschen bei sich trug. Er wusste bereits, wie es geht: Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!   ... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll. Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Vor den Toren von Flavigny wagt der Schäfer den entscheidenden Schritt: Er hält um die Hand seiner geliebten Schäferin an.   Le Anis de Flavigny   ... Authentische Anisbonbons aus Flavigny... Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition. ... sind handwerkliche Meisterstücke... Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert. ... Für herzliche Feinschmecker. Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.

Inhalt: 0.05 KG (79,80 €* / 1 KG)

3,99 €*