Nur noch:
0
Produktnummer:
493
Traditionelle Trommelröstung mit mittleren Röstgrad
Der Espresso Miscela Oro von Manaresi wird zu 90% aus Arabica-Bohnenvarietäten aus Mittel- und Südamerika und zu 10% aus hochwertigen indischen Robusta-Kaffeebohnen schonend im traditionellen Trommelröstverfahren hergestellt.
Harmonischen Fruchtnoten und leicht schokoladigem Aroma
Geschmacklich präsentiert sich der Manaresi Miscela Oro sehr aromatisch und würzig, mit ausgewogenen feinen Aromen, elegant harmonischen Fruchtnoten und leicht schokoladigem Aroma. Durch seinen Robusta -Anteil erzeugt er eine feine Crema.
Geeignet für:
- Siebträger
- Vollautomaten
- Mokkakanne
Zutaten: | 90% Arabica und 10% Robusta |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Herstellerkontakt: | Il Caffè Manaresi s.a.s. | S.S. 2 Cassia, 40 - Loc. Calzaiolo | 50026 S. Casciano VdP (Florence) | Italien |
Anmelden