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Francois Doucet gemischte Pralinen "Voyage en Provence"
Unsere ikonischen, mit Schokolade überzogenen Trockenfrüchte in dieser Schachtel: Olives de Provence, Les Galets, Calades de Provence und Noisettes de nos Forêts (Haselnüsse aus unseren Wäldern).

Inhalt: 0.27 KG (74,04 €* / 1 KG)

19,99 €* 28,90 €*
Francois Doucet Noisettes du Midi
Geröstete Haselnüsse aus dem Süden Frank‐ reichs mit einem Milchschokoladenüberzug und mit Staubzucker bestäubt

Inhalt: 0.2 KG (78,50 €* / 1 KG)

15,70 €*
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Francois Doucet Voyage à Paris - Assortiment Coeurs de Fruits
Entdecken Sie eine Schachtel mit authentischen fruchtigen Süßigkeiten in einem Dekor, das die Stadt Paris in Szene setzt. Die Auswahl unserer symbolischen Fruchtherzen: Amour de Cerise, Pomme d'Amour, Kandierte Orangen mit 2 Pralinen und Kandierte Zitronen mit 2 Pralinen.

Inhalt: 0.27 KG (74,04 €* / 1 KG)

19,99 €* 28,90 €*
Ausverkauft
Francois Doucet Voyage en Provende, Fruchtgelee

Inhalt: 0.27 KG (66,63 €* / 1 KG)

17,99 €*
Griottines originales, eingelegte Sauerkirschen
Eingelegte Sauerkirschen: edle Köstlichkeit mit Schwips Obst-Spezialität aus den Vogesen Die wild wachsenden Weichselkirschen für die Griottines originales, eingelegte Sauerkirschen wählt das Familienunternehmen Grandes Distilleries Peureux sehr sorgfältig aus. Nach dem Entsteinen tauchen die Früchte in erstklassigen Likör und Kirschwasser ein. Genießer überzeugen die subtil alkoholisierten Früchte durch ihre überraschend feste Konsistenz und ihr ausgewogenes Aroma. Für die süße Küche und kreative Bar Die Griottines verleihen Cocktails das gewisse Extra und begeistern zum Aperitif. Liebhaber der extravaganten Früchte verfeinern mit ihnen Kuchen und Tiramisu oder reichen sie zu Eis und Crêpes. Grandes Distilleries Peureux: französische Brennerei mit Tradition Schon auf der Weltausstellung ein Star Die Grandes Distilleries Peureux gründete Auguste Peureux im Jahre 1864. Ihren ersten großen Erfolg feierte die Brennerei aus Fougerolles am Fuße der Vogesen zur Jahrhundertwende auf der Weltausstellung in Paris. Die Hauptrolle in den Obstbränden spielt seit jeher die Kirsche. Schließlich wachsen auf den Streuobstwiesen rund um Fougerolles mehr als 40.000 Kirschbäume. Einen entscheidenden Beitrag zum heutigen Erfolg des Familienunternehmens leistete Claude Peureux, der Enkel des Firmengründers. Mit ihm an der Spitze eroberten die Grandes Distilleries Peureux den internationalen Markt und erhielten eine moderne Produktionsanlage. Obstbrände und Kirschspezialitäten Heute verarbeitet die Traditionsbrennerei jährlich 10.000 Tonnen Obst aus der Region und profitiert dabei von ihrem umfangreichen Wissen über Sorten und Anbaugebiete. Nach der mehrwöchigen Fermentation werden die Früchte in speziellen Kupferkesseln destilliert. Neben verschiedenen Obstbränden bereichern in Weinbrand eingelegte Kirschen und köstliche Pralinen die Produktpalette von Grandes Distilleries Peureux.

Inhalt: 0.4 KG (48,13 €* / 1 KG)

19,25 €*
Ausverkauft
Ingwernüsse, kandiert in Sirup

Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)

3,99 €*
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kandierte Maronen
Kandierte Maronen – französischer Weihachtklassiker Handwerklich hergestellte glasierte Maronen aus ausgewählten Früchten verfeinert mit Vanille. 6 x glasierte Maronen in der Blech Schmuckdosen Maronen einzeln Aromaverpackt Verwendung: Kandierte Maronen sind vielfältig verwendbar: Einfach so pur genießen, zum Backen oder als Beilage für Speisen etc.

Inhalt: 0.14 KG (142,79 €* / 1 KG)

19,99 €* 24,90 €*
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Le Petit Duc Calissons und Fruchtgelee
Calissons und Fruchtgelee: süßer Genuss aus der Provence Köstliche Kombination mit einem Hauch Extravaganz Le Petit Duc Le Damier de Calissons, Fruchtgelee verwöhnen den Gaumen auf zweierlei Arten: Die Grundlage der Calissons bilden Oblaten. Die Füllung aus gemahlenen Mandeln, Zucker sowie kandierten Orangen und Melonen erhält mit einer schneeweißen Eiweißglasur ein standesgemäßes Topping. Für die Fruchtgelees greifen die Pâtisseure von Le Petit Duc zu sonnengereiften Blaubeeren und Himbeeren sowie zu frisch geernteten Aprikosen aus der Provence. Die Williams-Christ-Birnen stammen aus bevorzugten Lagen in den Haute-Alpes. Verführung in schöner Geschenkdose 27 feine Konfektstücke bilden in der nostalgischen Blechdose ein schachbrettartiges Muster. Ob als verdiente Belohnung nach einem anstrengenden Tag oder in geselliger Runde – am besten genießt man die Marzipan- und Geleestücke zimmerwarm. In ihrer attraktiven Verpackung stellen sie eine edle Geschenkidee dar. Le Petit Duc: feinste französische Pâtisserie Süße Köstlichkeiten aus der Provence Vor über zwanzig Jahren begannen Anne und Hermann Van Beeck in Saint Rèmy de Provence, in liebevoller Handarbeit süße Verführungen aus längst vergangenen Tagen herzustellen. Um in ihrer Küche am Boulevard Victor Hugo authentische Spezialitäten zaubern zu können, begab sich Anne zuerst in europäischen Bibliotheken auf Rezeptsuche – und entdeckte unter anderem lange vergessene Leckereien aus dem 15.Jahrhundert. Vor einigen Jahren übernahm Laurent Palanque die Pâtisserie: Der ehemalige IT-Ingenieur verließ Louis Vuitton, um „Technik” gegen traditionelle Handwerkskunst zu tauschen. Authentischer Geschmack – mit Liebe gefertigt Die süßen „Schätze” von Le Petit Duc begeistern durch ihren ehrlichen Geschmack und ihre sorgfältige Herstellung von Hand. Statt Zucker greift Hermann Van Beeck lieber auf Honig zurück, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe sucht man in seinen Kreationen vergeblich. Die Grundzutaten stammen bevorzugt aus Frankreich. Immer auf der Suche nach der Krönung des Genusses, verlieren die Mitarbeiter von Le Petit Duc nie die Lust am Experimentieren und der künstlerischen Gestaltung.

Inhalt: 0.255 KG (87,84 €* / 1 KG)

22,40 €* 27,99 €*