Vom Händler zum Feinkost-Produzenten
Im Jahre 1936 gründete Monsieur Laurent Fayet in der südfranzösischen Hafenstadt Sète ein Handelsunternehmen für Oliven mit dem Namen „Confiserie du Littoral”. Nach einer kriegsbedingten Zwangspause begann der Neffe von Monsieur Fayet in den 1970ern, mit Kräutern und Öl köstliche Olivenspezialitäten zuzubereiten. 1991 zog der Familienbetrieb unter dem neuen Namen „Barnier Olives” an den heutigen Produktionsstandort in Frontignan nahe Montpellier um.
Feine Olivenzubereitungen
Die sorgfältig ausgewählten Oliven stammen aus bevorzugten Anbaugebieten in Spanien, Griechenland und Marokko sowie aus der südfranzösischen Region Languedoc-Roussillon. Nach traditionellen Rezepturen stellt Barnier Olives köstliche Olivenmischungen und Tapenaden her, deren Geschmack, Farbe und Textur die Sinne verwöhnen. Eine sorgfältige Qualitätssicherung und hochwertige Verpackungen machen das kulinarische Erlebnis perfekt.