Produkte von Cantine Pellegrino
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Dianthà
Verkostungsnotizen FARBE: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Bouquet: sehr intensiv, geprägt von einer dominanten Fruchtigkeit der Birne, begleitet von blumigen Noten von Orangenblüten und Jasmin. GESCHMACK: trocken, frisch und ausgewogen, mäßig anhaltend am Gaumen mit einer angenehmen blättrigen Note. Paarungen Passt zu allen Fischgerichten, von gekochtem Oktopus bis zu leichten gebratenen Gerichten, von Nudeln mit Gemüse und Garnelen bis zu gebratenen rosa Garnelen. Warum wir ihn mögen Dianthà bedeutet göttliche Blume. Er ist leicht, ätherisch und blumig und zeichnet sich durch seine angenehme blütenartige Note aus.

Inhalt: 0.75 L (11,99 €* / 1 L)

Ab 8,99 €*
Ausverkauft
Gazzerotta Nero d'Avola
VerkostungsnotizenFARBE: leuchtendes, intensives Rot. BOUQUET: sehr fruchtig in der Nase, mit vorherrschenden Noten von roten Früchten und leicht getrockneten Früchten. Eine leichte Würzigkeit begleitet den Duft von Veilchen und süßen Noten von Kastanienhonig. GESCHMACK: warm, mäßig weich und würzig, mit gutem Tannin.Ideal in Kombination mit einem klassischen Pilzrisotto oder einem gegrillten Fleischgericht. Beeindruckt mit Fischcurry.Gazzerotta, benannt nach den eleganten schwarz-weißen Elstern, die im Herbst über die kargen Felder fliegen. Aus Nero d'Avola-Trauben entsteht ein weicher und strukturierter Rotwein.

Inhalt: 0.75 L (13,32 €* / 1 L)

Ab 9,99 €*
Ausverkauft
Gibelè Zibibbo secco
VerkostungsnotizenRBE: strohgelb mit grünlichen Reflexen. BOUQUET: sehr intensiv und fruchtig. Noten von grünem Apfel und weißer Rose stechen hervor, begleitet von einem angenehmen Hauch von Thymian und Rosmarinblüten. GESCHMACK: trocken, sehr intensiv und anhaltend, mit einer angenehmen Sanftheit.Ideal in Kombination mit gesalzenem Fisch oder Austern, aber auch zur Verfeinerung vegetarischer Gerichte.Aus der Zibibbo-Traube entsteht der Gibelè, ein trockener und frischer Weißwein mit intensiven Aromen von grünem Apfel, weißer Rose und Kräutern.

Inhalt: 0.75 L (13,32 €* / 1 L)

Ab 9,99 €*
Ausverkauft
Il Salinaro Grillo
Verkostungsnotizen FARBE: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Bouquet: feine Zitrusaromen mischen sich mit Kräuternoten und leichten Anklängen von Pfirsich und grünem Apfel. GESCHMACK: intensiv, mäßig warm und mit einer angenehmen Weichheit. Paarungen Perfekt zu allen ersten und zweiten Gängen auf Fischbasis, aber auch überraschend zu Nudelgerichten mit Pesto. Warum wir ihn mögen Salinaro, benannt nach den Salinen an der Küste, deren Brise den Trauben einen guten Geschmack verleiht. Aus Grillo-Trauben hergestellt, ist er ein frischer und ausgewogener Weißwein, ein Terroir-Wein par excellence

Inhalt: 0.75 L (13,32 €* / 1 L)

Ab 9,99 €*