Famille Perrin: Winzertradition seit fünf Generationen
Bekannter Name im Rhône-Tal
Seit 1909 produziert die Familie Perrin im südlichen Rhône-Tal ausgezeichnete Weine, die regelmäßig internationale Auszeichnungen erhalten. Sie besitzt mehrere Weingüter in besten Lagen, darunter das Château de Beaucastel: Dieses thront nordöstlich von Châteauneuf-du-Pape inmitten 100 Hektar großer Weingärten majestätisch auf einem Hügel. Die Rebstöcke von Château de Beaucastel, das seit 1964 auf biodynamischen Weinbau setzt, besitzen im Schnitt das respektable Alter von 50 Jahren.
Das Erfolgsrezept: die Liebe zu Land und Handwerk
Mittlerweile hatte die Familie Perrin fünf Generationen Zeit, die Kunst, den Charakter des Terroirs in die Flasche zu bringen, zu verfeinern. Der Respekt vor der Natur hat die Winzerfamilie dazu bewogen, auf organischen und biodynamischen Anbau umzustellen. Rund um die Kelterei und in den Weinkellern setzen die Winzer aus Leidenschaft auf traditionelle Methoden, ohne auf moderne Errungenschaften zu verzichten
Inhalt: 0.75 L (15,99 €* / 1 L)