Produkte von Favero

Erstklassige Spezialmehle für die italienische Küche

Traditionsreiche Mühle in Padua

Seit 1925 vermahlt Favero im norditalienischen Padua Mais und Weizen. Unter den hochwertigen Mehlen des Traditionsunternehmens befinden sich viele Spezialsorten, die zum Beispiel Pizzateig oder Nudeln besonders gut gelingen lassen: perfekt für die authentische italienische Küche.

Unter den Marktführern für glutenfreie Mehle

Über einen Zeitraum von 90 Jahren ist aus der kleinen Mühle eine moderne Produktionsanlage mit sorgfältiger Qualitätskontrolle geworden: Die Analyse der sorgfältig ausgewählten Körner nimmt Favero im hauseigenen Labor vor, Pestizidrückstände und andere Umweltbelastungen lässt die Mühle in einem unabhängigen Institut überwachen. Als Unternehmen mit Visionen hat sich Favero zu einem der führenden Produzenten von glutenfreiem Mehl entwickelt. Und so finden sich im Sortiment der norditalienischen Molina Favero neben Bio-Produkten auch „Exoten” wie Quinoa- oder Amaranthmehl.

Filter