Frantoio Muraglia: Hochwertigstes Olivenöl aus Apulien
Historische Ölmühle in Familienbesitz
Seit mehr als 80 Jahren produziert die Familie Muraglia in der apulischen Region Andria exquisites Olivenöl. Die Erfolgsgeschichte der Ölmühle begann vor fünf Generationen mit einem 40 Hektar großen Olivenhain auf der Hochebene von Murgia. Heute findet man die Premium-Produkte aus Süditalien in den Feinschmecker-Läden von 40 Ländern.
First-Class-Olivenöl aus traditioneller Herstellung
Für ihre Olivenöle verwendet die traditionsreiche Manufaktur nur heimische Sorten. Nach der schonenden Ernte von Hand vermahlen die Mitarbeiter von Frantoio Muraglia die Oliven zwischen Granitsteinen. Diese Kaltpressung erfolgt unter Luftabschluss bei maximal 27 Grad Celsius, um die wertvollen Inhaltsstoffe des Öl zu bewahren. Zu den zahlreichen Auszeichnungen, die das hochwertige Öl in den handgetöpferten bunten Keramikflaschen Frantoio Muraglia schon eingebracht hat, gehört auch der Olio Award 2015 der renommierten Zeitschrift „Der Feinschmecker”.
Inhalt: 0.5 L (85,98 €* / 1 L)