Huilerie Leblanc: erlesene Nuss- und Kernöle aus Frankreich
Kleine Ölmühle mit Tradition
Die Huilerie Leblanc in der beschaulichen Loire-Gemeinde Iguerande leitet Jean-Charles Leblanc als kleinen Familienbetrieb bereits in fünfter Generation. Unterstützung erhält er lediglich durch drei Angestellte. Seit 1878 steht der Namen Leblanc für beste Nuss- und Kernöle, die auch heute noch in einer 200 Jahre alten Steinmühle gewonnen werden. So entstehen Öle, deren individueller Charakter sie klar von Produkten aus industrieller Produktion abhebt.
Öle für Spitzenköche und Genießer
Dank der kompromisslos sorgfältigen Auswahl von Nüssen und Saaten aus den weltweit besten Anbaugebieten produziert die Familienmanufaktur Leblanc ausnahmslos exklusive Öle, die selbst den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Auch Spitzenköche wie Paul Bocuse oder Guy Martin beziehen gerne ihre Öle aus Iguerande. Für diese verwendet Jean-Charles beispielsweise Pistazien aus dem Iran, Haselnüsse aus dem Piemont und Walnüsse aus dem Périgord. Bereichern Sie Ihre Küche mit einem nativen Öl, das auch die Spitzengastronomie begeistert.
Inhalt: 0.25 L (73,00 €* / 1 L)
Inhalt: 0.25 L (159,96 €* / 1 L)
Inhalt: 0.5 L (19,98 €* / 1 L)
Inhalt: 0.25 L (63,96 €* / 1 L)