Produkte von Jean Brunet

Jean Brunet: handwerklich gefertigte Wurstwaren aus den Pyrenäen

100-jährige Firmengeschichte

1895 begann Louis Brunet in Rabastens de Bigorre, einem kleinen Ort in den französischen Pyrenäen, hochwertige Wurstwaren herzustellen. Heute verbindet das Familienunternehmen handwerkliche Verfahren und moderne Produktionstechniken bereits in der vierten Generation.

Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack

Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Filter
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)

3,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine mit Piment d`Espelette
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine mit Espelette: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

4,59 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Armagnac
Pâté de Canard à la l´Armagnac: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Armagnac. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

4,59 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

4,59 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Terrine de Cerf: exquisite Hirschterrine aus Frankreich Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Der authentische Geschmack der delikat gewürzten Hirschterrine zeugt von der Qualität der sorgfältig ausgewählten Zutaten ohne jegliche Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe. Ob als Aperitif, zum Abendbrot, zum Picknick oder einfach zu einem Glas Wein.

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

4,59 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen
Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Pastete aus Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Brot mit dieser süß-fruchtigen Wachtelterrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

4,59 €*
Wildschweinterrine
Terrine de Sanglier: Terrine mit feinem Wildgeschmack Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Terrine aus Wildschwein, Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Terrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (25,28 €* / 1 KG)

4,55 €*