Maison Alsacienne de Biscuiterie: feines Gebäck aus Liebe zur Tradition
Köstliche Kekse und mehr aus dem Elsass
Die Erfolgsgeschichte der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie startet im Jahre 1996: Damals begannen Patrick Loewert und Jean-Marc Muller in Riquewihr am Oberrhein Kokos-Macarons herzustellen und diese unter dem Label „Coco-LM” zu verkaufen. Im Laufe der Jahre erweiterten sie ihre Produktpalette um zahlreiche traditionelle Rezepturen aus dem Elsass. Zu den beliebtesten Spezialitäten zählen seit vielen Jahren verschiedene Lebkuchensorten, das Früchtebrot „Berewecke” und Kougelhupf in diversen verführerischen Variationen
Süßer Genuss über das Elsass hinaus
Zart schmelzend oder herrlich knusprig – für eine erstklassige Qualität stellt die Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie ihr Gebäck ausschließlich aus hervorragenden und frischen Zutaten her. Elsass-Urlauber erhalten die Köstlichkeiten rund um Strasbourg in zwölf Ladengeschäften.