La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana
Morelli Nudeln – Pasta mit dem gewissen Extra
Seit 1860 produziert die Antico Pastificio Morelli nahe Pisa feinste Pasta-Spezialitäten. Im Unterschied zu den Nudeln anderer Hersteller enthalten die Linguine und Strozzapreti von Morelli auch den Weizenkeim, das Herz des Getreides. Dieser verleiht den hochwertigen Nudeln eine dezente Grünfärbung und schenkt den Nudeln eine Extraportion Vitamin D und E sowie wertvolles Eiweiß.
Pastificio Morelli: Familienbetrieb in sechster Generation
Heute leiten die Geschwister Lucia, Antonio und Marco das traditionsreiche Familienunternehmen Morelli. Sie führen die handwerkliche Tradition fort und verwenden wie ihre Vorgänger ausschließlich frische und hochwertige Grundzutaten. Nach der Verarbeitung hängt die Manufaktur die Nudeln seit jeher auf traditionelle Trockengestelle. Dort verbleibt die Pasta bei sanfter Wärme für 36 Stunden und entwickelt ihre charakteristischen Produkteigenschaften. Neben geschmackvollen klassischen Nudelsorten fertigen die Morellis auch aromatisierte Spezialitäten – natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe.
Inhalt: 0.25 KG (13,00 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (13,96 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (15,20 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (19,96 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (13,96 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)