Produkte von Morelli

La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana 

Morelli Nudeln – Pasta mit dem gewissen Extra

Seit 1860 produziert die Antico Pastificio Morelli nahe Pisa feinste Pasta-Spezialitäten. Im Unterschied zu den Nudeln anderer Hersteller enthalten die Linguine und Strozzapreti von Morelli auch den Weizenkeim, das Herz des Getreides. Dieser verleiht den hochwertigen Nudeln eine dezente Grünfärbung und schenkt den Nudeln eine Extraportion Vitamin D und E sowie wertvolles Eiweiß.

Pastificio Morelli: Familienbetrieb in sechster Generation

Heute leiten die Geschwister Lucia, Antonio und Marco das traditionsreiche Familienunternehmen Morelli. Sie führen die handwerkliche Tradition fort und verwenden wie ihre Vorgänger ausschließlich frische und hochwertige Grundzutaten. Nach der Verarbeitung hängt die Manufaktur die Nudeln seit jeher auf traditionelle Trockengestelle. Dort verbleibt die Pasta bei sanfter Wärme für 36 Stunden und entwickelt ihre charakteristischen Produkteigenschaften. Neben geschmackvollen klassischen Nudelsorten fertigen die Morellis auch aromatisierte Spezialitäten – natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe.

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Ausverkauft
Morelli Fettuccine Olive
Fettuccine Olive – Gourmet-Pasta für Liebhaber der mediterranen Küche Handwerklich hergestellt und authentisch: Oliven-Nudeln aus der Toskana Wenn die Fettuccine Olive im siedenden Wasser garen, erfüllt ein intensiver Weizenduft die Küche: Schließlich verfeinert das Familienunternehmen Morelli seine Pasta-Kreationen schon seit Generationen mit frischen Weizenkeimen. Noch mehr Individualität erhalten die Bandnudeln durch die Zugabe von gehackten grünen Oliven. Während diese den Nudeln vor allem mediterranes Aroma schenken, sorgt der Spinatanteil für ein appetitliches Grün. Als raffinierte Beilage oder für die schnelle Küche Die Fettuccine Olive passen perfekt zu Lammragout und halten auch kräftigen Saucen stand. Minutenschnell lassen sich sich mit Olivenöl, etwas Schafskäse und gegrillten Kirschtomaten servieren. In der ansprechenden Verpackung mit genietetem Karton-Etikett eignen sich die Fettuccine Olive auch sehr gut als Gastgeschenk für liebe Freunde.

Inhalt: 0.25 KG (13,00 €* / 1 KG)

3,25 €* 3,99 €*
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Morelli Linguine all' Aglio & Basilico
Linguine all’ Aglio & Basilico – exquisite Kräuter-Pasta aus der Toskana Handwerkliche Herstellung in der Familien-Manufaktur Morelli Für die Linguine all’ Aglio & Basilico verwendet die Familie Morelli nicht nur besten Hartweizengrieß, sondern auch frisch geschrotete Weizenkeime: Diese entwickeln beim Kochen einen intensiven Getreidegeschmack – das Markenzeichen der Morelli-Pasta. Als „Spezial-Zutaten” bereichern Knoblauch und Basilikum den von Hand gekneteten und gerollten Teig. Ihnen verdanken die schmalen Bandnudeln ihre ansprechende grüne Farbe und den typisch italienischen Geschmack. Gourmet-Pasta für die unkomplizierte italienische Küche Am besten lassen Sie die Linguine all’ Aglio & Basilico in nur leicht siedendem Salzwasser garen: Dann behalten die Nudeln ihre fröhliche Farbe. Servieren Sie die Bandnudeln in Butter geschwenkt als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Oder servieren Sie die Pasta mit würzigem Pesto, einer fruchtigen Gemüsesauce oder ganz unkompliziert als „aglio, olio e peperoncino”.

Inhalt: 0.25 KG (13,96 €* / 1 KG)

3,49 €* 3,99 €*
Morelli Linguine mit Tintenfisch
Linguine mit Seppia – eine Spezialität aus der Toskana Mit Tintenfischtintegefärbte Linguine aus der Traditionsmanufaktur Morelli Dass die Linguine Nero di Seppia, Bandnudeln mit Safran intensiv nach Getreide duften, liegt daran, dass die Familie Morelli den Pasta-Teig nicht nur aus feinstem Hartweizengrieß, sondern auch aus frisch geschroteten Weizenkeimen herstellt. Ihre intensive schwarze Farbe verdanken die Nudeln hochwertigem Tinte des Tintenfisches. Nudeln mit Charakter – köstlich in vielen Variationen Um die ansprechend fröhliche Farbe dieser Linguine Nero di Seppia zu erhalten, sollte das Kochwasser nicht sprudelnd heiß sein, sondern lediglich sieden. Reichen Sie die Nudeln als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten oder zusammen mit Gemüse der Saison.

Inhalt: 0.25 KG (15,20 €* / 1 KG)

3,80 €*
Ausverkauft
Morelli Linguine mit Safran
Linguine mit Safran – eine Spezialität aus der Toskana Goldgelbe Linguine aus der Traditionsmanufaktur Morelli Dass die Linguine allo Zafferano, Bandnudeln mit Safran intensiv nach Getreide duften, liegt daran, dass die Familie Morelli den Pasta-Teig nicht nur aus feinstem Hartweizengrieß, sondern auch aus frisch geschroteten Weizenkeimen herstellt. Ihre maisgelbe Farbe verdanken die Nudeln hochwertigem Safran. Dank sorgfältiger handwerklicher Herstellung und schonender Trocknung behält dieser sein dezent bitter-scharfes Aroma. Nudeln mit Charakter – köstlich in vielen Variationen Um die ansprechend fröhliche Farbe dieser Linguine allo Zafferano zu erhalten, sollte das Kochwasser nicht sprudelnd heiß sein, sondern lediglich sieden. Servieren Sie diese exklusive Pasta als primo piatto mit Pesto oder Meeresfrüchten. Reichen Sie die Nudeln als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten oder zusammen mit Gemüse der Saison.

Inhalt: 0.25 KG (19,96 €* / 1 KG)

4,99 €*
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Ausverkauft
Morelli Linguine mit Trüffel
Linguine al Tartufo aus dem Herzen der Toskana Pastificio Morelli – handwerkliche Pasta-Herstellung seit 1860 Für einen feinen Getreide-Geschmack mengt die Familie Morelli Weizenkeime in den Teig für die Linguine al Tartufo, Linguine mit Trüffel. Zu einer extravaganten Delikatesse werden die Eier-Bandnudeln durch die Zugabe von frischen Sommertrüffeln. Nach dem Ausrollen von Hand trocknen die Tagliatelle auf traditionellen Gestellen langsam bei höchstens 50 Grad Celsius. Linguine mit Trüffel – solo oder als Beilage ein Genuss Wer die schnörkellose Küche liebt, genießt die Linguine al Tartufo, Linguine mit Trüffel ganz einfach mit etwas zerlassener Butter und gehobeltem Parmesan. Perfekt harmoniert diese extravagante Pasta auch mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce. Mit ihrem unaufdringlichen Trüffel-Geschmack passt sie außerdem gut zu Fleischgerichten.   La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana   Morelli Nudeln – Pasta mit dem gewissen Extra Seit 1860 produziert die Antico Pastificio Morelli nahe Pisa feinste Pasta-Spezialitäten. Im Unterschied zu den Nudeln anderer Hersteller enthalten die Linguine und Strozzapreti von Morelli auch den Weizenkeim, das Herz des Getreides. Dieser verleiht den hochwertigen Nudeln eine dezente Grünfärbung und schenkt den Nudeln eine Extraportion Vitamin D und E sowie wertvolles Eiweiß. Pastificio Morelli: Familienbetrieb in sechster Generation Heute leiten die Geschwister Lucia, Antonio und Marco das traditionsreiche Familienunternehmen Morelli. Sie führen die handwerkliche Tradition fort und verwenden wie ihre Vorgänger ausschließlich frische und hochwertige Grundzutaten. Nach der Verarbeitung hängt die Manufaktur die Nudeln seit jeher auf traditionelle Trockengestelle. Dort verbleibt die Pasta bei sanfter Wärme für 36 Stunden und entwickelt ihre charakteristischen Produkteigenschaften. Neben geschmackvollen klassischen Nudelsorten fertigen die Morellis auch aromatisierte Spezialitäten – natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe.

Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)

3,99 €* 4,25 €*
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Ausverkauft
Morelli Tagliatelle mit Lachs
Tagliatelle al Salmone – Feinschmecker-Pasta aus der Toskana Pasta de luxe aus Handarbeit Die raffinierten Tagliatelle al Salmone, Tagliatelle mit Lachs enstehen im Familienunternehmen Morelli in Handarbeit aus Hartweizengrieß, Wasser und Eiern. Für den vollen Getreidegeschmack sorgen frisch geschrotete Weizenkeime. Getrockneter Lachs verleiht den Bandnudeln nicht nur ein delikates Aroma, sondern zusammen mit süßem Paprikapulver auch eine betörende Farbe. Von Hand verarbeitet und schonend getrocknet, sind diese Tagliatelle mit einer Breite von sieben Millimetern etwas größer als die klassische Variante. Auf die Zugabe von künstlichen Farb- oder Aromastoffen verzichten die Morellis aus Qualitätsbewusstsein. Dezente Lachsnote – verführerisch in vielen Kombinationen Servieren Sie die Tagliatelle al Salmone mit einer Lachs-Sahne-Sauce oder zusammen mit Frutti di Mare. In etwas Butter geschwenkt präsentiert sich die rosé-farbene Pasta als perfekte Partnerin für feine Fischgerichte. Dank der stilvollen Verpackung eignen sich die Tagliatelle mit Lachs auch hervorragend als Gastgeschenk.

Inhalt: 0.25 KG (13,96 €* / 1 KG)

3,49 €* 3,99 €*
Ausverkauft
Morelli Tagliatelle mit Steinpilzen
Tagliatelle ai Funghi Porcino – Pasta-Spezialität aus der Toskana Traditionell hergestellte Pasta aus der Familien-Manufaktur Morelli Wie alle ihre Pasta-Spezialitäten verfeinert das toskanische Familienunternehmen Morelli auch diese köstlichen Tagliatelle ai Funghi Porcino, Tagliatelle mit Steinpilzen mit Weizenkeimen. Diese verleihen den Eiernudeln eine frische Note. Nachdem die Pastificio die die Nudeln von Hand gerollt hat, trocknen die sieben Millimeter breiten Bandnudeln bei mäßigen Temperaturen auf traditionellen Gestellen. Morelli Pasta mit vollem Pilzaroma Damit die delikaten Tagliatelle ai Funghi Porcino beim Kochen ihren warmen Braunton und den intensiven Pilzgeschmack behalten, sollten sie in nur leicht siedendem Wasser garen. Die Steinpilznudeln passen perfekt zu Wild oder Hase. Zusammen mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce eignen sie sich hervorragend als primi piatto, der Lust auf mehr macht.

Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)

3,99 €*