Produkte von ORTIZ

Conservas Ortiz: Thunfisch und mehr seit fünf Generationen 

Beste Fischkonserven aus Spanien

Die Geschichte von Conservas Ortiz reicht zurück bis in das Jahr 1891: Damals gründete Bernardo Ortiz de Zarate in nordspanischen Vizcaya ein kleines Fischfangunternehmen mit angeschlossener Konservenfabrik. Noch immer in Familienhand, überzeugt Conservas Ortiz bis heute mit Thunfisch-Spezialitäten und Tapas in bester Qualität. Nicht umsonst findet man die Köstlichkeiten auch bei Lafayette in Paris oder Dean & De Luca in New York.

Nachhaltige Fischerei und handwerkliche Verarbeitung

Der Thunfisch stammt vor allem aus dem Kantabrischen Meer. Für den Fang setzt Ortiz keine Netze, sondern nur traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang vermeiden und das Meer schützen. Die Verarbeitung des empfindlichen Thunfischfleisches erfolgt weitgehend von Hand. Dies ermöglicht Ortiz eine lückenlose Qualitätskontrolle. Nur die besten Stücke finden den Weg in die Dose.

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Ausverkauft
ORTIZ Bonito Del Norte
Thunfisch in Olivenöl: maritime Delikatesse von der Biscaya Eingelegter Thunfisch der Spitzenklasse Für die edle Fischkonserve ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl angelt das Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Das behutsame Filetieren der fangfrischen Fische erfolgt wie schon vor 100 Jahren direkt in der Manufaktur in Vizcaya. Eine Marinade aus hochwertigem Olivenöl und Salz unterstreicht das feine Aroma und die seidige Textur des zarten Fleisches. Thunfisch für die feine Küche Mit diesem köstlichen Thunfisch verleihen Sie Salaten und Tapas-Platten den letzten Schliff. Verfeinern Sie damit Pastagerichte oder Saucen für Fleisch- und Gemüsegerichte.

Inhalt: 0.4 KG (42,48 €* / 1 KG)

16,99 €*
Ausverkauft
ORTIZ Makrelen Filets in Olivenöl
Conservas Ortiz: Thunfisch und mehr seit fünf Generationen Beste Fischkonserven aus Spanien Die Geschichte von Conservas Ortiz reicht zurück bis in das Jahr 1891: Damals gründete Bernardo Ortiz de Zarate in nordspanischen Vizcaya ein kleines Fischfangunternehmen mit angeschlossener Konservenfabrik. Noch immer in Familienhand, überzeugt Conservas Ortiz bis heute mit Thunfisch-Spezialitäten und Tapas in bester Qualität. Nicht umsonst findet man die Köstlichkeiten auch bei Lafayette in Paris oder Dean & De Luca in New York. Nachhaltige Fischerei und handwerkliche Verarbeitung Der Thunfisch stammt vor allem aus dem Kantabrischen Meer. Für den Fang setzt Ortiz keine Netze, sondern nur traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang vermeiden und das Meer schützen. Die Verarbeitung des empfindlichen Thunfischfleisches erfolgt weitgehend von Hand. Dies ermöglicht Ortiz eine lückenlose Qualitätskontrolle. Nur die besten Stücke finden den Weg in die Dose.

Inhalt: 0.25 KG (51,96 €* / 1 KG)

12,99 €*
Ausverkauft
ORTIZ Sardinen in Olivenöl
Sardinen in Olivenöl: Fischspezialität aus dem Kantabrischen Meer Maritimer Genuss aus nachhaltiger Fischerei Der Fisch für die ORTIZ Sardinen in Olivenöl wird traditionell mit Ruten geangelt. Dann reinigen die erfahrenen Mitarbeiter des Familienunternehmens die fangfrischen Sardinen einzeln von Hand, um sie anschließend kurz in extra nativem Olivenöl anzubraten. Die Marinade konzentriert sich mit hochwertigem Olivenöl und Salz auf das Wesentliche. Würziger Genuss zu jeder Tageszeit Als stilvolle Verpackung hat Ortiz eine klassische Fischdose mit einem nostalgischen Design in kräftigen Farben gewählt. Darin verbirgt sich die perfekte Zutat für Salate und verschiedene Pastagerichte. Reichen Sie die eingelegten Sardinen pur zum Aperitif oder auf geröstetem Brot.

Inhalt: 0.14 KG (42,14 €* / 1 KG)

5,90 €*
Ausverkauft
ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte
Ventresca de Bonito del Norte: Edler Thunfisch aus Nordspanien Eine Fischkonserve der Spitzenkategorie Den weißen Thunfisch für die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte fängt das spanische Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Für diese Fischkonserve findet ausschließlich das besonders fetthaltige und zarte Bauchfleisch Verwendung. Aufgrund seiner zarten Textur muss die Verarbeitung sorgfältig von Hand erfolgen. Den leicht aromatischen Geschmack des fangfrisch konservierten Fisches unterstreichen nur hochwertiges Olivenöl und etwas Salz. Der Geschmack des Meeres in der klassischen Konserve In dem nostalgischen bordeauxroten Umkarton steckt eine traditionelle 112-Gramm-Dose in dem für die Manufaktur Ortiz typischen farbenfrohen Design. Bereiten Sie mit diesen köstlichen Thunfisch-Filets unwiderstehliche Salate oder Sandwiches zu. Verfeinern Sie damit Pizza und Pasta oder servieren Sie die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte als Tapas-Spezialität auf karamellisierten Zwiebeln.

Inhalt: 0.11 KG (127,18 €* / 1 KG)

13,99 €*
Ausverkauft
ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl
Thunfisch in Olivenöl – eine Delikatesse aus Nordspanien Nachhaltig gefangen – von Hand verarbeitet Den Gelbflossen-Thunfisch für die köstliche Konserve ORTIZ Thunfisch in Olivenöl fängt das Familienunternehmen auf hoher See – nicht mit Treibnetzen, sondern auf traditionelle Art mit kurzen Angelruten. Zur Verarbeitung kommen nur Tiere, die weniger als 30 Kilogramm wiegen: Deren Fleisch gilt als besonders delikat und saftig und begeistert durch seine perfekte Textur. Die Veredelung des frischen Fangs in der Manufaktur in Vizcaya erfolgt wie vor 100 Jahren noch immer sorgfältig von Hand. Zuletzt tauchen die Filetstücke in eine naturbelassene Marinade aus erstklassigem Olivenöl und Salz ein. Das gewisse Extra für die maritime Küche Der ORTIZ Thunfisch in Olivenöl schmeckt köstlich als Tapas- oder Antipasti-Variation sowie im Salat. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pastagerichten und als Belag für Pizza und geröstetes Brot.

Inhalt: 0.4 KG (39,98 €* / 1 KG)

15,99 €*