Produkte von Tartuflanghe

TartufLanghe: Trüffelspezialitäten aus dem Piemont

Italienisches Familienunternehmen mit Tradition

Die Erfolgsgeschichte von TartufLanghe begann 1968: Damals führten Dominica Bertolusso und Beppe Montanaro im Herzen von Alba das Restaurant „Da Beppe” und erhielten für ihre hervorragenden Pilz- und Trüffelgerichte einen Eintrag im Guide Michelin. In den folgenden Jahren war Beppe zusätzlich als Chefkoch auf Kreuzfahrtschiffen, als Lehrer am Culinary Institute sowie in den besten Restaurants des Piemonts tätig und sammelte dabei wertvolle Erfahrungen. Um Trüffel-Liebhaber auch außerhalb der Saison und über alle Grenzen hinweg mit ihren Lieblingsgerichten verwöhnen zu können, gründeten Dominica und Beppe 1980 die Manufaktur TartufLanghe.

Köstlichkeiten mit Trüffel für jeden Geschmack

Konzentrierte sich TartufLanghe zu Beginn auf Pasta-Spezialitäten, folgten bald Risottomischungen, Polenta und Käse. Bei den „Dolci” greift die Manufaktur gerne auf einen zweiten kulinarischen Schatz aus dem Piemont, die weltberühmten Haselnüsse, zurück. Die Geschicke des Familienunternehmens liegen mittlerweile mehr und mehr in der Hand der Kinder Stefania und Paolo. Sie führen das Erbe von Dominica und Beppe mit derselben Liebe und Leidenschaft fort. Die von der Genussregion Piemont verliehene Auszeichnung „Excellenza Artigiana” verpflichtet schließlich ...

Filter
%
Grissini mit Trüffel
Grissini mit Trüffel aus dem Piemont Knabberstangen aus hochwertigen Zutaten Den Teig für die Grissini mit Trüffel mischt TartufLanghe ganz klassisch aus Weizenmehl, Olivenöl und Meersalz. Für einen Hauch von Extravaganz sorgen getrocknete Sommertrüffel, die sich durch ihren besonders feinen nussigen Geschmack auszeichnen. Vielseitiger Snack und elegante Begleitung Reichen Sie die Trüffel-Grissini zum Aperitiv, zu Wein oder kühlem Bier. Genießen Sie die knusprigen Stangen einfach solo als Snack oder – am besten eingewickelt in Parmaschinken – zur bunten Antipasti-Platte. Die Grissini passen hervorragend zu Käse und Salami und ersetzen gekonnt das Brot zu Suppe oder Salat.

Inhalt: 0.12 KG (58,25 €* / 1 KG)

6,99 €* 8,99 €*
Tartuflanghe Trüffelöl mit weißem Trüffel
Trüffelöl – Olivenöl extra vergine mit weißem Trüffeln Tartuflanghe aromatisiert Olivenöl extra vergine mit echten, gefriergetrockneten weißen Trüffeln. Das Trüffelöl mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico) eignet sich gut zu Carpaccio, Rinder Tatar, gebratenem Fleisch, Rühreiern, Käse, Fisch und Salat oder einfach auf gutem, knusprigen Brot.

Inhalt: 0.055 L (363,45 €* / 1 L)

19,99 €*
Ausverkauft
Trüffel Chips
Trüffel Chips aus dem Piemont: stilvolles Knabbervergnügen Nur beste und natürliche Zutaten Die sorgfältig ausgewählten Kartoffeln für die Trüffel Chips bäckt das Piemonteser Familienunternehmen TartufoLanghe in hochwertigem Sonnenblumenöl und Olivenöl schonend heraus, bis die Scheibchen ihre appetitliche goldgelbe Farbe erhalten. Für das spezielle Aroma sorgen gefriergetrocknete Sommertrüffel und die perfekte Prise Salz. Dank der herausragenden Qualität der Grundprodukte genießen Sie vollen Geschmack ganz ohne künstliche Zusätze oder Aromastoffe. Zum Snacken und Dippen Die Trüffel Chips sind purer Knabberspaß für Gourmets – ungewöhnlich und köstlich. Sie überzeugen als Snack pur oder in Kombination mit Saucen und Dips. Kenner bieten sie ihren Gästen zusammen mit Crème fraîche und frischen Kräutern an. Sehr gut passen die krossen Chips auch zu Thunfisch- und Lachstatar sowie zum Aperitif.   TartufLanghe: Trüffelspezialitäten aus dem Piemont Italienisches Familienunternehmen mit Tradition Die Erfolgsgeschichte von TartufLanghe begann 1968: Damals führten Dominica Bertolusso und Beppe Montanaro im Herzen von Alba das Restaurant „Da Beppe” und erhielten für ihre hervorragenden Pilz- und Trüffelgerichte einen Eintrag im Guide Michelin. In den folgenden Jahren war Beppe zusätzlich als Chefkoch auf Kreuzfahrtschiffen, als Lehrer am Culinary Institute sowie in den besten Restaurants des Piemonts tätig und sammelte dabei wertvolle Erfahrungen. Um Trüffel-Liebhaber auch außerhalb der Saison und über alle Grenzen hinweg mit ihren Lieblingsgerichten verwöhnen zu können, gründeten Dominica und Beppe 1980 die Manufaktur TartufLanghe. Köstlichkeiten mit Trüffel für jeden Geschmack Konzentrierte sich TartufLanghe zu Beginn auf Pasta-Spezialitäten, folgten bald Risottomischungen, Polenta und Käse. Bei den „Dolci” greift die Manufaktur gerne auf einen zweiten kulinarischen Schatz aus dem Piemont, die weltberühmten Haselnüsse, zurück. Die Geschicke des Familienunternehmens liegen mittlerweile mehr und mehr in der Hand der Kinder Stefania und Paolo. Sie führen das Erbe von Dominica und Beppe mit derselben Liebe und Leidenschaft fort. Die von der Genussregion Piemont verliehene Auszeichnung „Excellenza Artigiana” verpflichtet schließlich ...

Inhalt: 0.1 KG (59,00 €* / 1 KG)

5,90 €*