6,75 €*
Nicht mehr verfügbar
Raz el Hanout: So schmeckt Nordafrika
Aufregendes Aroma – ganz natürlich
Das Terre Exotique Raz el Hanout besteht aus Kreuzkümmel, Koriander und Bockshornklee. Zu diesem aromatisch-blumigen Aroma gesellt sich die delikate Schärfe von Pfeffer und Chili. All diese fein gemahlenen Gewürze bezieht Erwann de Kerros aus besonders bevorzugten Anbaugebieten. So viel intensives Naturaroma braucht keine künstlichen Geschmacksverstärker.
Unentbehrlich für die Küche des Orients und des Maghreb
In der schnörkellosen Nostalgie-Dose ist das Raz el Hanout gut vor Licht und Aromaverlust geschützt. Die Gewürzmischung ist wichtiger Bestandteil von Tajine, Couscous und Reisgerichten. Auch passt sie perfekt zu Thunfisch und verleiht Jogurt- und Frischkäse-Dips ein exotisches Aroma. Lammfleisch und Geflügel reiben Sie am besten vor dem Schmoren mit Raz el Hanout ein.
Zutaten: | Bockshornklee, Kaffernlimette, Ingwer, Kurkuma, grüner Anissamen, Koriander, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Rose |
---|---|
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
Anmelden