Das Reispapier vor Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und
anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen.
Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von
beliebigen Zutaten wie Gemüse, Glasnudeln und Fleisch begonnen werden.Wahlweise für Sommerrollen roh zu essen oder für Frühlingsrollen fritieren.
Rezept für frittierte Reisbällchen (Fak Bua)Zutaten: 1/2 Tasse Wasser, 6 Teelöffel Rohrzucker, 1 reie Banane (zerquetscht), 1 Tasse Reismehl, 1 EiZubereitung: Mischen Sie alle Zutaten gut durch.Erhitzen Sie etwa 4 Tassen Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einen kleinen Topf.Formen Sie mit einem Teelöffel kleine Teigbächen und geben Sie sie ins Öl. Frittieren sie die Bäclchen bis sie goldbraun sind.