Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann fein vermahlen
Sal de Ibiza
Das Sal de Ibiza stammt aus dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines d’Eivissa. Es wird ausschießlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen und ist daher besonders reich an lebensnotwendigen Mineralien und Spurenelementen, frei von jeglichen Zusätzen und Konservierungsstoffen.
Die Kennzeichen der Marke sind das unverwechselbare Tiffanygrün, das nach unzähligen Versuchen in einer kleinen Töpferwerkstatt inmitten des Berliner Stadtteils Wedding kreiert wurde, und das uralte phönizische Sonnensymbol der Fruchtbarkeitsgöttin Tanit - seit jeher Ibizas Schutzheilige.
„Wir entfernen nichts und wir fügen nichts hinzu. Weil ein gutes gesundes Meersalz nichts braucht als Sonne, Wind und Meer“
Zutaten: | naturbelassenes Meersalz 100% |
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Nährwerte: |
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Herkunftsland: | ES | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Sal de Ibiza GmbH Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin Frankreich |
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