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Segreto degli Iblei: grünes Gold aus Siziliens Süden
Olivenöl DOP für Genießer
Dieses natives Olivenöl extra cuviert die Familie Cutrera aus 60 Prozent Tonda Iblea und 40 Prozent Nocellara Etnea. Die Handernte findet traditionell zwischen dem 15. Oktober und dem 25. November statt. In der Ölmühle von Frantoi Cutrera erfolgt die schonende Verarbeitung der Oliven innerhalb von sechs Stunden bei maximal 27 Grad Celsius. In mechanischen Verfahren entsteht ein grüntöniges, unfiltriertes Öl, das intensiv nach frischem Gras und mediterranen Kräutern duftet und sich durch eine dezente Schärfe sowie einen leicht süßlichen Abgang auszeichnet.
Stabiles Öl für die kräftige Küche
Dieses Olivenöl passt zu kräftig gewürzten Eintöpfen, Gemüse und Kurzgebratenem. Bereiten Sie daraus Marinaden und Salat-Dressings zu. Oder genießen Sie die Köstlichkeit mit Salz auf frischem Weißbrot.
Zutaten: | natives Olivenöl extra 100% |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Frantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi, Italien |
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