6,99 €*
Versandfertig in 15 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Harissa: der Grundpfeiler der tunesischen Küche
Harissa kommt aus dem Arabischen harasa, was so viel bedeutet wie zerdrücken oder zerstoßen. Es ist eine wesentliches Merkmal der tunesischen Küche. Für die Herstellung der Harissa Past wird Paprika in der Sonne getrocknet und dann unter Zugabe von Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Salz zerkleinert... In Metlaoui wird es traditionell auf Brot mit Olivenöl als Beilage zu Couscous, Tajines und gedünstetem Fisch gegessen.
Zutaten: | rote Chili Schoten (nicht EU), 33%, Tomaten, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Gewürze (incl. Cumin, Korinader) |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Nach em Öffnen im Kühlschrank aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
Anmelden