Fleur de Sel mit gerösteten Gewürzen: traditionelles Rezept aus La Réunion
Natürlich köstlich
Das Terre Exotique Fleur de Sel mit gerösteten Gewürzen in der
schmucken Metalldose besteht ausschließlich aus hochwertigen natürlichen
Zutaten: Die Ernte des Meersalzes erfolgt wie seit Jahrhunderten von
Hand. Pikante Würze bringt ein Reigen gerösteter Gewürze an die
knusprigen Salz-Flocken: Die fein gemahlene Mischung besteht aus
Koriander, Knoblauch und goldenem Sesam. Kumin und Bockshornklee sorgen
für zusätzliche Geschmacksnuancen.
Der exotische i-Tüpfelchen
Fleur de Sel verwendet man aufgrund seiner zarten Konsistenz vor
allem als Finish-Salz kurz vor dem Servieren oder am Tisch. Reichen Sie
die Salzmischung zu gebratenem Fleisch und Fisch. Kenner streuen sie
auch gerne über Salat oder Käse.
Flor de Sal: 100 Prozent reines Meersalz aus Portugal
Handgeerntetes Gourmetsalz
Das Belamandil Flor de Sal schöpfen erfahrene Erntehelfer mit Holzschaufeln sehr behutsam von der Oberfläche der Salzpfannen ab. Anschließend trocknen die Salzkristalle unter der portugiesischen Sonne. Sie zeichnen sich durch besondere Reinheit und ihren feinen, sanften Geschmack mit leicht süßlichen Noten aus.
Edle Würze mit Stil
Das Flor de Sal im edlen Karton mit Korkdeckel eignet sich perfekt zum finalen Würzen am Tisch. Zerreiben Sie die feinen Kristalle zwischen den Fingern und verfeinern Sie so Salate, gegrilltes Fleisch und Fisch sowie Gemüsegerichte.
Sal Marinho Tradicional Fino: reines Meersalz aus Portugal
Aromatisch und naturbelassen
Das handgeschöpfte Belamandil Sal Marinho Tradicional Fino wird nach dem Trocknen unter der portugiesischen Sonne fein vermahlen. Sie erhalten das Gourmetsalz aus den Salinen an der Algarve ohne Rieselhilfen und Trennmittel. Da der Natriumchlorid-Anteil dank des hohen Gehalts an Mineralstoffen und Spurenelementen relativ gering ist, zeichnet sich dieses zu 100 Prozent reine Meersalz durch seinen milden Geschmack aus.
Für die vielseitige Küche
Die ansprechend gestaltete Kartondose mit dem hochwertigen Korkdeckel sieht in jeder Küche sehr dekorativ aus. Verwenden Sie das feine Meersalz zum Abschmecken von Suppen, Saucen und Dips. Verfeinern Sie damit Fisch, Fleisch, Gemüsegerichte oder Salate. Sehr gut eignet es sich auch zum stilvollen Nachwürzen am Tisch.
Sal Marinho Tradicional Grosso: Meersalz aus Portugal
Traditionell gewonnen und naturbelassen
Das grobe, handgeschöpfte Meersalz Sal Marinho Tradicional Grosso aus den Salinen von Belamandil trocknete unter der portugiesischen Sonne, ist unraffiniert und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Sein hoher Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen macht es zu einem besonders aromatischen Würzmittel.
Ideal zum Kochen
In der edlen Kartondose mit Korkdeckel wird dieses Meersalz in jeder Küche zum Hingucker. Besonders empfiehlt es sich für die Verwendung in der Mühle. Würzen Sie damit Suppen, Saucen und Gemüsegerichte oder marinieren Sie Fisch und Fleisch. Auch das Garen im Salzmantel gelingt damit sehr gut.
Artysel Fleur de Sel: feinstes Salz aus den Salzwiesen derCamargue
Handgeerntetes Gourmetsalz
Das Artysel wird mit Holzschaufeln sehr behutsam von der Oberfläche der Salzpfannen abgeschöpft. Anschließend trocknen die Salzkristalle unter der französischen Sonne. Sie zeichnen sich durch besondere Reinheit und ihren feinen, sanften Geschmack mit leicht süßlichen Noten aus.
Edle Würze mit Stil
Das Fleur de Sel im edlen Glasflakon eignet sich perfekt zum finalen Würzen am Tisch. Zerreiben Sie die feinen Kristalle zwischen den Fingern und verfeinern Sie so Salate, gegrilltes Fleisch und Fisch sowie Gemüsegerichte.
Fleur de Sel Guérande: Nachfüllpack
Handgeerntetes Gourmetsalz
Das Artysel wird mit Holzschaufeln sehr behutsam von der Oberfläche der Salzpfannen abgeschöpft. Anschließend trocknen die Salzkristalle unter der französischen Sonne. Sie zeichnen sich durch besondere Reinheit und ihren feinen, sanften Geschmack mit leicht süßlichen Noten aus.
Ideal zum Nachfüllen des Artysel Glasflacon
Das Fleur de Sel eignet sich perfekt zum finalen Würzen am Tisch. Zerreiben Sie die feinen Kristalle zwischen den Fingern und verfeinern Sie so Salate, gegrilltes Fleisch und Fisch sowie Gemüsegerichte.
Feines Meersalz aus der Camargue - sorgfältig geerntet
In der Camargue bildet sich das Salz Fleur de Sel auf dem Meeresspiegel, wo es sorgfältig im Sommer geerntet wird. Das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht. Nur bei idealen Sonnen- und Windverhältnissen bilden sich an der Wasseroberfläche hauchdünne Salzkristalle aus, die von Hand "geerntet" werden.
Dank seiner feinen und knusprigen Textur hebt es delikat den Geschmack der Speisen. Dieses Salz bleibt immer etwas feucht und ist sehr aromatisch. Das „Fleur de Sel de Camargue” ist seidig, hell und schmilzt langsam auf der Zunge, es ist weicher und frischer als gewöhnliches Salz und bietet dank seiner feinen Textur den Papillen ein Vergnügen der besonderen Art. Mit dem Fleur de Sel von Le Saunier de Camargue geben Sie all' Ihren Gerichten einen Hauch von Haut Cuisine.
Gewonnen wird das kostbare Salz von der Maldon Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands. Der kleine Familienbetrieb verarbeitet und vertreibt das Salz seit 1882. Ein begehrtes Salz, das nur in geringen Mengen hergestellt wird. Maldon Sea Salt Company ist auch Hoflieferant des britischen Königshauses.
Nordur Salt Meersalzflocken: feine Würze aus Island
Aus reinem Meerwasser gewonnen
Das Wasser für die Nordur Salt Meersalzflocken stammt aus dem Breidafjördur, der für seine landschaftliche Schönheit und seine Artenvielfalt bekannt ist. Das Team von Nordur Salt erntet das Salz in den Siedepfannen von Hand und lässt es schonend durch Erdwärme trocknen. So bleibt der hohen Anteil an Spurenelementen und Mineralien erhalten. Es entstehen hauchzarte Flocken, die den Gaumen mit Frische sowie einem intensiven und dennoch zurückhaltenden Geschmack begeistern.
Zwischen den Fingern zerreiben und genießen
Für den Karton, der eine Meerjungfrau vor blauem Hintergrund zeigt, erhielt Nordur Salt bereits einen begehrten Designpreis. Verwenden Sie die Salzflocken als Finish für Salate und anderen Speisen oder reichen Sie es als exklusives Tafelsalz.
Sal de Ibiza: 100 Prozent natürliches Meersalz
Handgeerntetes Gourmetsalz
Das Sal de Ibiza stammt aus dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d'Eivissa” im Süden der Insel. Das Salz ist nicht raffiniert und enhält weder Trennmittel noch Konservierungsstoffe.
Nichts als Sonne, Wind und Meer
Nach der schonenden Trocknung unter der mediterranen Sonne erfolgt das Vermahlen in uralten Steinmühlen. Dank dieser traditionellen Herstellungsweise versorgt das hochwertige Meersalz den Körper mit über 80 lebenswichtigen Mineralien und Spurenelementen. Neben verschiedenen Gourmetsalzen umfasst die Produktpalette von Sal de Ibiza auch aromatisierte Spezialitäten.
ArtySel Sel de Guérande: Meersalz aus der Camargue
Naturprodukt aus
Meer, Sonne und Wind Das grobe, handgeschöpfte Meersalz entstammt
dem Herzen der Salzwiesen von Guérande. Artysel Meersalz trocknete
unter der französischen Sonne, ist unraffiniert und frei von
jeglichen Zusatzstoffen.
Ideal für die mediterrane
Küche Würzen Sie
damit Suppen, Saucen und Gemüsegerichte oder marinieren Sie Fisch
und Fleisch. Auch das Garen im Salzmantel gelingt damit sehr gut.
Breizh Gomasio: Bretonisches SesamsalzEntdecke das einzigartige Aroma von Breizh Gomasio, einem traditionellen bretonischen Sesamsalz von Terre Exotique.Besondere Merkmale:Authentisches Geschmackserlebnis: Breizh Gomasio kombiniert hochwertiges Meersalz mit geröstetem Sesam für einen unvergleichlichen Geschmack.Handwerkliche Herstellung: Jede Charge wird sorgfältig von Hand zubereitet, um die beste Qualität und den authentischen Geschmack zu gewährleisten.Vielseitige Verwendung: Verwende es als Würze für Salate, Suppen, Gemüsegerichte, und mehr, um deinen Gerichten einen Hauch von Bretonen Flair zu verleihen.Vorteile:Natürliche Zutaten: Breizh Gomasio wird aus hochwertigem Meersalz und geröstetem Sesam hergestellt, ohne künstliche Zusatzstoffe.Gesunde Ernährung: Sesam ist reich an Nährstoffen und Antioxidantien und trägt zur Förderung einer ausgewogenen Ernährung bei.Authentisches Geschmackserlebnis: Das bretonische Sesamsalz verleiht deinen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack, der deine Sinne verwöhnt.Bereichere deine Küche mit dem einzigartigen Geschmack von Breizh Gomasio - dem perfekten Begleiter für alle Liebhaber feiner Aromen.
Fleur de sel au zeste de citron: Meersalz-Spezialität aus Frankreich
Das erfrischend andere Meersalz
Das besonders flockige Meersalz für das Terre Exotique Fleur de sel au zeste de citron entsteht nur unter perfekten klimatischen Bedingungen. Die jungen Kristalle, die sich an der Oberfläche der Salinen bilden, werden sehr behutsam von Hand geerntet. Die dezente aromatische Säure dieser Meersalz-Spezialität rührt von getrockneten und gemahlenen Zitronenschalen her. Die vollreifen Früchte bezieht die französische Gewürz-Manufaktur Terre Exotique von der sonnenverwöhnten Tropeninsel La Réunion.
Raffiniert gewürzt
Die nostalgische Metalldose macht nicht nur im Gewürzregal eine gute Figur, auch schützt sie das feine Aroma dieses exquisiten Aroma-Salzes auf das Beste. Verfeinern Sie mit dem Fleur de sel Fisch, Meeeresfrüchte und Geflügel. Oder streuen Sie es über Gemüsegerichte und gegrillten Tofu. Sommersalaten verleiht es eine verführerische Leichtigkeit.
Fleur de Sel mit Yuzu: aus Frankreich für die afro-asiatische Küche
Ungewöhnlich frische Würze
Die feinen Salzkristalle für das Fleur de Sel mit Yuzu importiert die Manufaktur Terre Exotique von den Salzfeldern vor Madagaskar. Sonne und Wind kreieren hier herrlich knusprige Salzflakes von perfekter Konsistenz. Zusätzlich sorgen getrocknete Yuzu-Zesten für ein kulinarisches „Aha-Erlebnis”. Die sehr seltene Zitrusfrucht stammt aus dem asiatischen Raum. Optisch ähnelt sie einer Zitrone, geschmacklich fordern auch Clementine und Grapefruit ihren Platz ein.
Salz-Kreation für die edle Küche
Das Fleur de Sel aus der hochwertigen Metalldose eignet sich besonders als Finish bei Tisch. Servieren Sie es zu Meeresfrüchten, Austern und Fischgerichten oder zu Carpaccio und weißem Fleisch. In der modernen Küche kommt das aromatische Fleur de Sel gerne bei der Zubereitung von Marmeladen, Kuchen und Desserts zum Einsatz.