Gamla Stan gilt als die „Urzelle“ Stockholms und zählt mit seinen
gepflasterten Straßen und Gebäuden aus dem 17. und 18. Jahrhundert zu
den größten und besterhaltensten Stadtkernen Europas. Lakritsfabriken
umhüllt hierfür einen salzigen Lakritzkern mit einer feinen Schicht aus
Milchschokolade und Nougat.
Sofiero | Gluten free Liquorice, Milk Chocolate and Salty Liquorice Powder
Salz-Lakritz mit Milchschokolade & gesalze-nem Lakritzpulver | Nördlich von Helsingborg liegt Sofiero, eines der schönsten Schlösser Schwedens. Von hier aus hat man einen grandiosen Blick auf den Öresund und Dänemark. Lakritsfabriken interpretiert diesen Ort als weiches, glutenfreies und gesalzenes Lakritz, umhüllt von Milchschokolade und gesalzenem Lakritzpulver.
Entdecke das Salz-Lakritz mit weißer Schokolade und Zitronebist du bereit für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art? Dann solltest du das Salz-Lakritz mit weißer Schokolade und Zitrone von Lakritsfabriken unbedingt probieren! Diese köstliche Kombination vereint den intensiven Geschmack von Lakritz mit der zarten Süße weißer Schokolade und einer erfrischenden Zitronennote.Warum du das Salz-Lakritz mit weißer Schokolade und Zitrone lieben wirst1. Einzigartiger GeschmacksmixDiese Leckerei bietet eine unvergleichliche Geschmackskombination. Das salzige Lakritz harmoniert perfekt mit der cremigen weißen Schokolade, während die Zitrone eine erfrischende, leicht säuerliche Note hinzufügt. Dieses Trio sorgt für ein harmonisches und zugleich aufregendes Geschmackserlebnis, das du so schnell nicht vergessen wirst.2. Hochwertige ZutatenBei der Herstellung dieses Salz-Lakritz werden nur die besten Zutaten verwendet. Die Lakritsfabriken legt großen Wert auf Qualität und Natürlichkeit, was sich in jedem Bissen widerspiegelt. Ohne künstliche Zusatzstoffe kannst du sicher sein, dass du ein Produkt genießt, das nicht nur lecker, sondern auch hochwertig ist.3. Perfekt für jeden AnlassDas Salz-Lakritz mit weißer Schokolade und Zitrone ist vielseitig einsetzbar. Ob als besonderes Highlight bei einer Party, als edles Geschenk für Naschkatzen oder einfach zum Selbergenießen – diese Süßigkeit passt zu jeder Gelegenheit. Sie ist ideal, um Gästen etwas Außergewöhnliches zu bieten oder sich selbst eine kleine Auszeit zu gönnen.
Höga Kusten | Gluten free Liquorice, caramelised Milk Chocolate, Raw Liquorice and Sea Salt
Soft-Lakritz-Dragees mit Karamell-Milchschokolade und Meersalz | Höga Kusten (schwedisch: hohe Küste) ist ein Küstengebiet in der schwedischen Provinz Västernorrlands län und wurde im Jahr 2000 zum Weltnaturerbe erklärt. Bei Lakritsfabriken steht Höga Kusten für eine wunderbare Kombination aus Karamell, Meersalz und roher Lakritze. Mit einem weichen Kern aus glutenfreiem Soft-Lakritz, umhüllt von Schokolade mit dem Geschmack von Dulce de Leche.
Le Anis de Flavigny
... Authentische Anisbonbons aus Flavigny...
Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition.
... sind handwerkliche Meisterstücke...
Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert.
... Für herzliche Feinschmecker.
Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.
Les Anis de Flavigny Citron, französische Anisbonbons mit Zitronengeschmack:
Eine Leckerei für große und kleine Feinschmecker...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack erfrischend- säuerlicher Zitronen. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Zitronensirup aus weißem Zucker und natürlichem Zitronenaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Die Kinder des Schäferpaares spielen in der Nähe der Benediktinerabtei Sankt-Peter. Aus dieser Symbolik heraus sind die Anisbonbons aus Flavigny daher auch ein passendes Geschenk für junge Pärchen mit Kinderwünschen.
Les Anis de Flavigny Cassis, französische Anisbonbon mit Cassisgeschmack
Schwarze Johannisbeere satt...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack süßer und vollmundiger Johannisbeeren. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Cassissirup aus unraffiniertem Rohrzucker und natürlichem Cassisaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... verpackt in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher auf die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: In dieser klassischen Illustration bietet der Schäfer seiner Geliebten ein köstliches Anisbonbon an. Wie alle Zeichnungen auf den Dosen geht sie auf eine Gravur zurück, die Les Anis de Flavigny im Archiv der Abtei St. Peter gefunden hat und aufbewahrt.
Les Anis de Flavigny Menthe, französische Anisbonbons mit Minzgeschmack:
Ein frischer Atem rollt auf der Zunge...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack frischer Minze. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Minzsirup aus weißem Zucker und natürlichem Minzaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Während sich der Schäfer im kühlen Gebirgsbach erfrischt, spiegeln sich im Wasser die feinen Konturen eines Mädchens. Er blickt auf und freut sich über diese liebevolle Überraschung.
Le Anis de Flavigny
... Authentische Anisbonbons aus Flavigny...
Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition.
... sind handwerkliche Meisterstücke...
Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert.
... Für herzliche Feinschmecker.
Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons mit Orangengeschmack:
Blumiger Orangengeschmack...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack frischer Orangen gepaart mit einer leicht blumigen Note. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Orangensirup aus weißem Zucker und natürlichem Orangenaroma, das das Unternehmen aus den Blütenblättern von Orangen gewinnt. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Nach dem zufälligen Kennenlernen trifft sich das Pärchen zum ersten Rendevouz. Unter Orangenblüten sitzen sie Arm in Arm auf einer verlassenen Bank und lassen ihre Blicke über Flavigny und die burgundische Landschaft schweifen.
Les Anis de Flavigny Rose, französische Anisbonbons mit Rosengeschmack:
Eine rosig- angenehmer Bonbongenuss ...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit Rosengeschmack. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Rosensirup aus weißem Zucker und natürlichem Rosenaroma, das der Hersteller aus den Blütenblättern erlesener Rosen gewinnt. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Getragen von Liebesträumen umarmt die junge Schäferin einen Strauß aus rosaroten Rosen.
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons mit Veilchengeschmack:
Ein blumiger Bonbongenuss ...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit Veilchengeschmack. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Veilchensirup aus weißem Zucker und natürlichem Veilchenaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Hier ist die Dose mit violetten Veilchenblüten geschmückt. Das Veilchen steht für Demut, Bescheidenheit, Jungfräulichkeit und Liebe. Aus dieser Symbolik heraus sind die Anisbonbons aus Flavigny daher auch ein passendes Geschenk für Pärchen, Verlobte und Eheleute.
Les Anis de Flavigny Reglisse: französische Anisbonbons mit Lakritzgeschmack
Anisbonbons für Lakritzliebhaber ...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack würziger Lakritze. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Lakritzsirup aus weißem Zucker und natürlichem Lakritzaroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... verpackt in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher auf die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Hier kaut der einsame Schäfer in seinem Verschlag auf einer Lakritzstange. Er blickt auf ein erleuchtetes Zimmerfenster von einem Haus in der Ortschaft. Wohnt dort die Liebe seines Lebens?
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons:
Das Original aus Flavigny ...
Les Anis de Flavigny präsentiert pure Anisbonbons, die für ihren würzigen und frischen Geschmack sehr beliebt sind. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Anissirup aus weißem Zucker und natürlichem Anisaroma. Von diesem traditionsreichen Bonbon war schon König Ludwig XIV. so angetan, dass er immer ein kleines Drageedöschen bei sich trug. Er wusste bereits, wie es geht: Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Vor den Toren von Flavigny wagt der Schäfer den entscheidenden Schritt: Er hält um die Hand seiner geliebten Schäferin an.
Le Anis de Flavigny
... Authentische Anisbonbons aus Flavigny...
Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition.
... sind handwerkliche Meisterstücke...
Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert.
... Für herzliche Feinschmecker.
Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.