Délice de Tomates Séchées: cremige Köstlichkeit für Gourmets
Sonnenverwöhnte Tomaten
Bevor die französische Manufaktur die sonnengereiften und -getrockneten Früchte zur verführerischen Paste Barnier Olives Délice de Tomates Séchées verarbeitet, legt sie die Tomaten zusammen mit einer raffinierten Gewürzmischung in hochwertiges Olivenöl ein.
Für den puren Genuss und die kreative Küche
Genießen sie die würzige Creme aus getrockneten Tomaten als Brotaufstrich oder als Dip zu Knabbergebäck oder Gemüsesticks. Liebhaber der mediterranen Küche verfeinern mit der Paste gerne Saucen und Marinaden für weißes Fleisch und Grillgut.
Spezialität aus Südfrankreich: schwarze Oliven mit Kräutern der Provence
Mit Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch präsentieren sich Barnier Olives schwarze mit Kräutern der Provence als perfekte Begleiter zum Aperitif. Auch zur Käseplatte oder im Salat schmecken sie köstlich.
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Schokoladenkuchen
Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers.
Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt.
Serviervorschlag:
Der glutenfreier Schokokuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Zitronenkuchen.
Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt.
Serviervorschlag: Délice de L’Amandier glutenfreier Zitronenkuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne.
Taggiascaoliven- Olivengenuss pur
Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien
Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den Oliven Hainen in Ligurien. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit.
Edel und köstlich
Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.
Fleur de Sel aus Guérande und Mischung aus 5 Beeren. Ideal, um Ihr Fleisch (rot, Geflügel, Wild), Ihre Gänselebergerichte, Ihre Kartoffeln (sautiert, Pommes) zu verfeinern
Fleur de Sel aus Guérande und Kräuter der Provence.Ideal zum Verfeinern Ihres Fleisches (rot, Geflügel und Wild), Ihres Ratatouille, Ihrer Ziegenkäse-Galette, Ihrer Kartoffeln.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Salidou - traditioneller bretonischer Brotaufstrich
Die bretonische Spezialität Salidou, eine Creme aus Karamell und gesalzener Butter, wird mit natürlichen Zutaten hergestellt. Das Traditionsunternehmen La Maison d`Armorine verwendet Rohrzucker, Salz der Guérande, Milch heimischer Kühe und natürliche Geschmackstoffe, um Feinschmecker (ob jung oder alt) auf der ganzen Welt zu erfreuen.
Grissini mit Trüffel aus dem Piemont
Knabberstangen aus hochwertigen Zutaten
Den Teig für die Grissini mit Trüffel mischt TartufLanghe ganz klassisch aus Weizenmehl, Olivenöl und Meersalz. Für einen Hauch von Extravaganz sorgen getrocknete Sommertrüffel, die sich durch ihren besonders feinen nussigen Geschmack auszeichnen.
Vielseitiger Snack und elegante Begleitung
Reichen Sie die Trüffel-Grissini zum Aperitiv, zu Wein oder kühlem Bier. Genießen Sie die knusprigen Stangen einfach solo als Snack oder – am besten eingewickelt in Parmaschinken – zur bunten Antipasti-Platte. Die Grissini passen hervorragend zu Käse und Salami und ersetzen gekonnt das Brot zu Suppe oder Salat.
Das Pesto Marin ist ein echtes Meeresgewürz und eine kulinarische Hilfe, die Ihren Gerichten eine jodhaltige Note verleiht.Mit Wakame und Basilikum zubereitet, schmeckt das Pesto Marin zu Ihrer Pasta und verleiht Ihren herzhaften Kuchen und Torten das richtige Aroma.Auch als Aperitif ist das Meerespesto ideal und kann auf Toast oder als Appetithäppchen genossen werden.
Würzwunder seit Großmutters Zeiten in der Gastro Packung
Brathähnchen-Genuss, der wunschlos glücklich macht
Die Gewürzmischung Kikriki ist seit Generationen der Garant für ein schmackhaftes, krosses Brathühnchen. Nebona stellt dieses bei Jung und Alt gleichermaßen beliebte Würzwunder auf der unwiderstehlichen Basis von Paprika, Salz sowie vielen weiteren Gewürzen und Kräutern her.
Einfach köstlich, unkompliziert und vielseitig
Mit dem Kikriki Gewürzsalz können Sie leckere Hähnchen auf dem Grill und im Backofen zubereiten. Streuen Sie die Würzmischung einfach eine halbe Stunde vorher über das Fleisch. Wenn Sie Tiefkühlware verwenden, reiben Sie das noch gefrorene Bratgut mit Kikriki ein. Ebenso eignet sich das Gewürzsalz in der nostalgischen Dose zum Verfeinern von deftigen Fleischgerichten und herzhaften Bratensoßen.
Gamla Stan gilt als die „Urzelle“ Stockholms und zählt mit seinen
gepflasterten Straßen und Gebäuden aus dem 17. und 18. Jahrhundert zu
den größten und besterhaltensten Stadtkernen Europas. Lakritsfabriken
umhüllt hierfür einen salzigen Lakritzkern mit einer feinen Schicht aus
Milchschokolade und Nougat.
Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbon mit Ingwergeschmack
Ingwer satt...
Les Anis de Flavigny präsentiert Anisbonbons mit dem Geschmack würziger Ingwerknollen. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Ingwersirup aus unraffiniertem Rohrzucker und natürlichem Ingweraroma. Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... verpackt in einer Bonbondose mit der Benediktinerabtei St. Peter.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher auf die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie die Abtei St. Peter, wo Benediktinermönche schon im Mittelalter die leckeren kleinen Bonbons hergestellt haben. Die Mönche waren bekannt für ihr einfaches Leben in voller Bescheidenheit: Gebet, Handwerk und Studien. Getragen nicht von der erotischen Liebe, sondern der Liebe zu Gott.
Aromatisches Spareribs Rub für den perfekten Grillabend
Voller Geschmack – ganz natürlich
Seine intensiv-warme Farbe verdankt das Nebona Spareribs Gewürz, insbesondere Paprikapulver und Kumin, während Ingwer, Zwiebel, Chilis, Knoblauch und Pfeffer für eine rassige Schärfe sorgen. Außerdem bereichern unter anderem Zimt, Koriander und Rosmarin diese facettenreiche, perfekt abgestimmte Gewürzmischung. Bei 17 hochwertigen Zutaten bleibt selbst im 500-Gramm-Vorteilspack kein Platz für künstliche Geschmacksverstärker.
Als Rub oder Saucen-Gewürz
Ob Kotelett, Steak oder Bauchfleisch – Sie können dieses Spareribs Gewürz einfach als Rub verwenden: Reiben Sie das Grillgut großzügig – und ohne Öl – damit ein. Ebenso eignet sich die pikante Mischung optimal als geschmackliche Basis von Saucen und Marinaden.
Olivenöl mit Oregano | Frisch geerntete Oliven der Sorten Coratina und Cima di Melfi werden zu frischem Olivenöl gepresst und anschließend mit getrocknetem Oreganoversehen. Das Öl ist grünlich mit gelblichen Reflexionen, duftet nach frischem Oregano und schmeckt nach frischen Oliven mit einer leicht pfeffrigen und herben Nuance und einer elegantenOregano-Note.
Olivensorte: Coratina & Cima di Melfi
Verwendung: Es ist ideal zu Pizza, Focaccia, Mozzarella und Tomatensoßen.
Steckerlfisch Gewürz von Nebona
Das Fischgewürz zum Grillen
Mit diesem Fischgewürz von Nebona gelingt der bayerischen Fischklassiker im Handumdrehen und dass ohne Konservierungsstoffe, Glutamate, und Geschmacksverstärker. Die Fische vor dem Grillen mit dem Gewürzsalz innen und außen einreiben und anschließend eine Weile ziehen lassen.
wiederverschließbar
glutenfrei
laktosefrei
ohne Geschmacksverstärker
Assemblage Kefta – Nicht nur für Kefta-Knödel
Traditionell wird diese Gewürzmischung marokkanischen Ursprungs für die berühmten Kefta-Knödel verwendet. Diese Gewürz eignet sich aber auch hervorragend zum würzen von Fleißspießen, Omeletts oder einer Tagine.
Rezeptidee für Kefta-Knödel
1 kg Hackfleisch (Rind oder Lamm), 2 fein gehackte Zwiebeln, 2 geschälte und in Würfel geschnittene Tomaten, frischen Koriander, Salz, Penja-Pfeffer und zwei Teelöffel Kefta-Mischung mischen.
Inhalt:
0.06 KG
(66,50 €* / 1 KG)
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