Ein frischer Aufguss mit dem Saft von Granatapfel und der Rundheit von Rooibos. Rendezvous auf der roten Erde Afrikas
Zubereitung: 2 gehäufte Kaffeelöffel (4g) 3 min bei 75-85°C ziehen lassen.MHD 18.12.24
Zubereitung: ca. 3 Esslöffel Glühweingewürz für 0,7 L Rotwein und 0,7l Wasser oder SchwarzteeGewürztee mit kochenden Wasser aufgießen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Wein erhitzen, beides zusammen je nach Geschmack mischen
100% pure Matcha Powder
Matcha ist der wohl seltenste und hochwertigste Tee der Welt. Es ist zu einem sehr feinem Pulver gemahlener Grüntee. Matcha ist besonders in den asiatischen Ländern wie Japan bekannt und beliebt und wird in verschiedensten Lebensmitteln wie z.B. Gebäck, Nudeln, Schokolade, Süßspeisen wie Pudding und Eis sowie Getränken verarbeitet.
one & only 100% Matcha Powder dient als Zutat für heiße und kalte Getränke mit Milch, für Backwaren jeder Art (z.B. Nudeln, Kuchen, Muffins, etc.) oder für Speisen wie Soßen, Pasta oder Desserts. Schon kleine Mengen genügen, um dem jeweiligen Getränk oder der jeweiligen Speise das typische Aroma des feinen grünen Tees zu geben.
Matcha ist zum Beispiel besonders gut geeignet für die Zubereitung folgender Speisen und Getränke:
Smoothies
Säften
Desserts
Suppen
Pasta
Kuchen
Soßen
Yoghurts und Quarks
in Kombination mit Milch oder Sojamilch
und vielem mehr…
Rezeptvorschlag:
Mit dem one & only Matcha Pulver können Sie z.B. folgende Rezepte zubereiten:
klassischer Match Tee
Zutaten für 100ml:
ca. 90ml heißes Wasser (80°C)
ca. 5ml kaltes Wasser
3g one & only 100% Matcha Powder
Zur klassischen Zubereitung wird eine Matschaschale und ein Matchabesen benötigt.
1. one&only 100% Matcha Pulver in eine Matcha Schale geben
2. das kalte Wasser auf das Pulver geben und leicht mit dem Matchabesen verrühren
3. mit dem heißen Wasser aufgießen und mithilfe des Matchabesens schaumig rühren