Filter
Carnaroli Reis weiß
Zubereitung: In reichlich Wasser zum Kochen bringen und für 15-17 Minuten kochen.

6,99 €*
Italienisches Reismehl, Farina di riso

Inhalt: 0.375 KG (13,31 €* / 1 KG)

4,99 €*
Langkorn Reis, Riso Veloce Integrale
Zubereitung: In reichlich Wasser zum Kochen bringen und für 12 Minuten kochen.

Inhalt: 0.5 KG (9,00 €* / 1 KG)

4,50 €*
Reismehl
Rezept für frittierte Reisbällchen (Fak Bua)Zutaten: 1/2 Tasse Wasser, 6 Teelöffel Rohrzucker, 1 reie Banane (zerquetscht), 1 Tasse Reismehl, 1 EiZubereitung: Mischen Sie alle Zutaten gut durch.Erhitzen Sie etwa 4 Tassen Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einen kleinen Topf.Formen Sie mit einem Teelöffel kleine Teigbächen und geben Sie sie ins Öl. Frittieren sie die Bäclchen bis sie goldbraun sind.

Inhalt: 0.4 KG (4,98 €* / 1 KG)

1,99 €*
Risottoreis, Riso Baldo
Reissorte mit langem, großen Korn. Optimale Flüssigkeitsaufnahme. Eignet sich besonders für Risotti.

Inhalt: 0.5 KG (11,98 €* / 1 KG)

5,99 €*
Sivaris Basmati Reis
Basmati Reis mit feiner dünner Körnung Edler Basmati-Reis für Gourmets Der Sivaris Basmati Reis wird im spanischen Naturschutzgebiet Albufera, einem der ältesten Reisanbaugebiete Europas angebaut. Durch seine feine dünner Körnung, eignet er sich für die orientalische Küche. Ideal für Salate.Kochzeit: 15 min.

Inhalt: 0.5 KG (9,98 €* / 1 KG)

4,99 €*
Sivaris Black Reis
Black Reis: erstklassiger Naturreis aus Spanien Vollkornreis für Gourmets Der Sivaris Black Reis – angebaut im spanischen Naturschutzgebiet Albufera, einem der ältesten Reisanbaugebiete Europas – besitzt die Farbe von Ebenholz. Unverwechselbare Charaktereigenschaften des edlen Japonica-Reises sind sein aromatischer Duft und sein feiner Geschmack. Bringt Farbe in die kreative Küche Vor dem Kochen sollten Sie diesen Reis für einige Stunden – am besten über Nacht – in frischem Wasser einweichen. Danach beträgt die Kochzeit etwa 30 Minuten. Bereiten Sie mit dem Reis fantasievolle Hauptgerichte oder Salate zu. Servieren Sie ihn als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Meeresfrüchten oder zu gedünstetem Gemüse. In der süßen Variante harmoniert er sehr gut mit frischem Obst.

Inhalt: 0.5 KG (11,60 €* / 1 KG)

5,80 €*
Sivaris Bomba Reis
Rundkornreis Bomba: erstklassiger Rundkornreis aus Spanien Der Reis für die Paella Der Sivaris Carnaroli Reis,angebaut im spanischen Naturschutzgebiet Albufera, einem der ältesten Reisanbaugebiete Europas, eignet sich durch sein perliges Aussehen perfekt für die mediterrane Küche. Ideal für eine Paella. Kochzeit: 20 min.

Inhalt: 0.5 KG (13,00 €* / 1 KG)

6,50 €*
Sivaris Carnaroli Reis
Carnaroli-Reis: erstklassiger Rundkornreis aus Spanien Der Risotto Reis Der Sivaris Carnaroli Reis,angebaut im spanischen Naturschutzgebiet Albufera, einem der ältesten Reisanbaugebiete Europas, eignet sich durch seine dicke und weißlicher Körnung perfekt für die italienische Küche. Ideal für Risotti.Kochzeit: 20 min.

Inhalt: 0.5 KG (10,50 €* / 1 KG)

5,25 €*
Sivaris Rojo Reis
Roter Reis: erstklassiger Vollkornreis aus Albufera Vollkornreis für Gourmets Der Sivaris Rojo Reis – angebaut im spanischen Naturschutzgebiet Albufera, einem der ältesten Reisanbaugebiete Europas – besittzt eine natürliche rote Färbung. Unverwechselbare Charaktereigenschaften des edlen Vollkornreises sind sein aromatischer Duft und sein feiner Geschmack. Das Aroma erinnert angenehm an Getreide. Sehr gut als Beilage und zu Salaten. Schonend kochen. Kochzeit:30 min.

Inhalt: 0.5 KG (11,60 €* / 1 KG)

5,80 €*