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Edouard Artzner Gänse Rillette
Gans Rillettes 100%. Schmelzend und cremig können sie als Aperitif auf einer Scheibe Landbrot genossen werden!

Inhalt: 0.17 KG (37,65 €* / 1 KG)

6,40 €*
Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Entenbrust

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Gänsebrust mit Pfeffer

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Artischockenkaviar mit Sommertrüffel

Inhalt: 0.09 KG (72,22 €* / 1 KG)

6,50 €*
Bahier Gänse Rillettes
Gänse Rillettes von Bahier - Rillettes nach alter französischer Tradition Traditionell verwendet Bahier für sein Gänse-Rillettes neben Gänsefleisch und Gänsefett auch Schweinefleisch. Das Schweine- und Gänsefleisch werden bei der Herstellung im Schweinefett gebraten. Diese Mischung kocht anschließend in seinem eigenen Saft vier Stunden lang, bis das Schmalzfleisch sehr zart ist und mit den Gewürzen einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Serviervorschlag Auf leicht geröstetem Weißbrot entfaltet Gänserillettes sein Aroma am besten. Schmeck auch leicht geröstet mit Bratkartoffeln.Alternativartikel

Inhalt: 0.18 KG (36,06 €* / 1 KG)

6,49 €*
Barnier Olives Achard d'Olives
Oliven-Hack von Barnier Olives: beste Qualität aus Frankreich Schwarze und grüne Oliven - fein gewürzt vereint. Für ihre Olivenpaste entkernt und hackt die französische Manufaktur nur sorgfältig ausgewählte, makellose Oliven. Ihre delikate Würze erhalten die schwarzen und grünen Früchte durch Chili und Knoblauch. Aus dem Glas auf den Teller Mit den Barnier Olives Achard d'Olives bringen Sie ohne großen Zeitaufwand mediterrane Köstlichkeiten auf den Tisch. Reichen Sie die gehackten Oliven auf Toast oder frischem Baguette zum Aperitif oder zum Wein in geselliger Runde. Oder verfeinern Sie damit bunte Salate und köstliche Pasta-Saucen.

Inhalt: 0.1 KG (39,90 €* / 1 KG)

3,99 €*
40.6 %
Barnier Olives Délice de Tomates Séchées
Délice de Tomates Séchées: cremige Köstlichkeit für Gourmets Sonnenverwöhnte Tomaten Bevor die französische Manufaktur die sonnengereiften und -getrockneten Früchte zur verführerischen Paste Barnier Olives Délice de Tomates Séchées verarbeitet, legt sie die Tomaten zusammen mit einer raffinierten Gewürzmischung in hochwertiges Olivenöl ein. Für den puren Genuss und die kreative Küche Genießen sie die würzige Creme aus getrockneten Tomaten als Brotaufstrich oder als Dip zu Knabbergebäck oder Gemüsesticks. Liebhaber der mediterranen Küche verfeinern mit der Paste gerne Saucen und Marinaden für weißes Fleisch und Grillgut.

Inhalt: 0.1 KG (19,90 €* / 1 KG)

1,99 €* 3,35 €*
40.08 %
Barnier Olives schwarze mit Kräutern der Provence
Spezialität aus Südfrankreich: schwarze Oliven mit Kräutern der Provence  Mit Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch präsentieren sich Barnier Olives schwarze mit Kräutern der Provence als perfekte Begleiter zum Aperitif. Auch zur Käseplatte oder im Salat schmecken sie köstlich.

Inhalt: 125 KG (0,02 €* / 1 KG)

2,99 €* 4,99 €*
Capperi in Aceto, Kapern in Essiglake
Kapern in Essiglake

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Edouard Artzner Wildschwein Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und verleiht Wildfleisch einen hohen Stellenwert. Dezent würzig, wird es mit den Gourmet-Aromen der Kastanie assoziiert. Eine Terrine als Vorspeise oder auf einem Gourmet-Toast mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Edouard Artzner Winzer Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und wird durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten Weißweins aus dem Elsass, verstärkt. Köstlich auf Aperitif-Toast oder beim Mittagessen auf dem Land!

Inhalt: 0.18 KG (27,72 €* / 1 KG)

4,99 €*
Elsässer Ententerrine mit Orange
Traditionelle elsässiche Ententerrine mit Orange verfeinert Typisch französischer Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Ententerrine mit Orange handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Entenfleisch, Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Orangen. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.  

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Crémant d'Alsace
Traditionelle elsässische Landterrine mit Cremant verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Cremant, dem Schaumwein aus dem Elsass, von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Cremant. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Pinot noir Wein
Traditionelle elsässische Landterrine mit Pinot Noir verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Pinot Noir von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Pinot Noir. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
23.53 %
Ententerrine mit Orange - Terrine de Canard à l'Orange

Inhalt: 0.18 KG (18,06 €* / 1 KG)

3,25 €* 4,25 €*
6.8 %
Entkernte Taggiasca-Oliven in Olivenöl
Taggiascaoliven- Olivengenuss pur Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den Oliven Hainen in Ligurien. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit. Edel und köstlich Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.

Inhalt: 2.7 KG (25,89 €* / 1 KG)

69,90 €* 75,00 €*
Gänse Rillettes
Rillettes d`Oie: schmakhaftes Gänserillettes Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Das Fleisch wird über mehrere Stunden mit viel Fett und Gewürzen gekocht, anschließend grob zerkleinert so dass die Fasern noch erhalten bleiben und dann mit einer Schicht des Fettes bedeckt. Die Masse ist relativ fest, aber streichfähig. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.  

Inhalt: 0.18 KG (29,17 €* / 1 KG)

5,25 €*
Grüne Lucques Oliven

Inhalt: 0.2 KG (29,95 €* / 1 KG)

5,99 €*
Grüne Picholine Oliven

Inhalt: 0.35 KG (17,11 €* / 1 KG)

5,99 €*
Hasenterrine mit Rosmarin

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Hummus

Inhalt: 0.195 KG (33,33 €* / 1 KG)

6,50 €*
Jackfrucht jung grün, Nature's Charm

Inhalt: 0.3 KG (8,67 €* / 1 KG)

2,60 €*
Jean de Veyrac Trio "Apero" 3 x 65g
3 x 65 g Terrinen 1 x Fischterrine aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten 1 x Perlhuhnterrine mit Gamay und rosa Beeren 1 x Ententerrine mit Syrah und Feigen

Inhalt: 0.195 KG (33,08 €* / 1 KG)

6,45 €*