Filter
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Adriatische Sardellen in Olivenöl

Inhalt: 0.022 KG (176,82 €* / 1 KG)

3,89 €*
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero - Sardellen mit Kapern Handverlesene Sardellen von Italiens ältestem Fischkonservenhersteller Diese köstlichen Sardellen werden vom renommierten Hersteller Rizzoli, dem ältesten Fischkonservenhersteller Italiens, sorgfältig von Hand ausgewählt und in hochwertigem Olivenöl konserviert und mit Kapern verfeinert, um ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre zarte Textur zu bewahren. Nicht nur für Pizza und Pasta Ob als Pizzabelag, Beilage zu Pasta, als Zutat für herzhafte Sandwiches oder als Tapas-Spezialität auf geröstetem Brot - die Adriatischen Sardellen in Olivenöl von Rizzoli sind eine wahre Delikatesse für jeden Fischliebhaber. Probieren Sie jetzt diese köstliche Fischkonserve und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack verzaubern.

Inhalt: 0.023 KG (134,78 €* / 1 KG)

3,10 €*
Makrelenfilet mit Paprika und Piment
Makrelenfilet verfeinert mit Piment und Paprika
Maritimer Genuss nach traditioneller provenzalischer Art
Der feine Geschmack der Makrelen wird durch extra natives Olivenöl und einer provenzalischen Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauch und Piment verstärkt.
Schnelle Vorspeise für eine Provenzalischen Genuss
Diese würzigen Makrelenfilets sind die perfekte Zutat für Salate und verschiedene Pastagerichte. Oder Sie reichen Sie die eingelegten Makrelen pur zum Aperitif oder auf geröstetem Brot mit einem Glas Weißwein oder Pastis.

Inhalt: 0.125 KG (38,00 €* / 1 KG)

4,75 €*
ORTIZ Makrelen Filets in Olivenöl
Conservas Ortiz: Thunfisch und mehr seit fünf Generationen Beste Fischkonserven aus Spanien Die Geschichte von Conservas Ortiz reicht zurück bis in das Jahr 1891: Damals gründete Bernardo Ortiz de Zarate in nordspanischen Vizcaya ein kleines Fischfangunternehmen mit angeschlossener Konservenfabrik. Noch immer in Familienhand, überzeugt Conservas Ortiz bis heute mit Thunfisch-Spezialitäten und Tapas in bester Qualität. Nicht umsonst findet man die Köstlichkeiten auch bei Lafayette in Paris oder Dean & De Luca in New York. Nachhaltige Fischerei und handwerkliche Verarbeitung Der Thunfisch stammt vor allem aus dem Kantabrischen Meer. Für den Fang setzt Ortiz keine Netze, sondern nur traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang vermeiden und das Meer schützen. Die Verarbeitung des empfindlichen Thunfischfleisches erfolgt weitgehend von Hand. Dies ermöglicht Ortiz eine lückenlose Qualitätskontrolle. Nur die besten Stücke finden den Weg in die Dose.

Inhalt: 0.25 KG (31,80 €* / 1 KG)

7,95 €*
ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte
Ventresca de Bonito del Norte: Edler Thunfisch aus Nordspanien Eine Fischkonserve der Spitzenkategorie Den weißen Thunfisch für die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte fängt das spanische Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Für diese Fischkonserve findet ausschließlich das besonders fetthaltige und zarte Bauchfleisch Verwendung. Aufgrund seiner zarten Textur muss die Verarbeitung sorgfältig von Hand erfolgen. Den leicht aromatischen Geschmack des fangfrisch konservierten Fisches unterstreichen nur hochwertiges Olivenöl und etwas Salz. Der Geschmack des Meeres in der klassischen Konserve In dem nostalgischen bordeauxroten Umkarton steckt eine traditionelle 112-Gramm-Dose in dem für die Manufaktur Ortiz typischen farbenfrohen Design. Bereiten Sie mit diesen köstlichen Thunfisch-Filets unwiderstehliche Salate oder Sandwiches zu. Verfeinern Sie damit Pizza und Pasta oder servieren Sie die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte als Tapas-Spezialität auf karamellisierten Zwiebeln.

Inhalt: 0.11 KG (114,55 €* / 1 KG)

12,60 €*
ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl
Weisser Thunfisch in Olivenöl: maritime Delikatesse von der Biscaya Eingelegter Thunfisch der Spitzenklasse Für die edle Fischkonserve ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl angelt das Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Das behutsame Filetieren der fangfrischen Fische erfolgt wie schon vor 100 Jahren direkt in der Manufaktur in Vizcaya. Eine Marinade aus hochwertigem Olivenöl und Salz unterstreicht das feine Aroma und die seidige Textur des zarten Fleisches. Thunfisch für die feine Küche Mit diesem köstlichen Thunfisch verleihen Sie Salaten und Tapas-Platten den letzten Schliff. Verfeinern Sie damit Pastagerichte oder Saucen für Fleisch- und Gemüsegerichte.

Inhalt: 0.4 KG (37,38 €* / 1 KG)

14,95 €*
ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl Kopie
Thunfisch in Olivenöl – eine Delikatesse aus Nordspanien Nachhaltig gefangen – von Hand verarbeitet Den Gelbflossen-Thunfisch für die köstliche Konserve ORTIZ Thunfisch in Olivenöl fängt das Familienunternehmen auf hoher See – nicht mit Treibnetzen, sondern auf traditionelle Art mit kurzen Angelruten. Zur Verarbeitung kommen nur Tiere, die weniger als 30 Kilogramm wiegen: Deren Fleisch gilt als besonders delikat und saftig und begeistert durch seine perfekte Textur. Die Veredelung des frischen Fangs in der Manufaktur in Vizcaya erfolgt wie vor 100 Jahren noch immer sorgfältig von Hand. Zuletzt tauchen die Filetstücke in eine naturbelassene Marinade aus erstklassigem Olivenöl und Salz ein. Das gewisse Extra für die maritime Küche Der ORTIZ Thunfisch in Olivenöl schmeckt köstlich als Tapas- oder Antipasti-Variation sowie im Salat. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pastagerichten und als Belag für Pizza und geröstetes Brot.

Inhalt: 0.4 KG (29,98 €* / 1 KG)

11,99 €*
Sardellen-Paste - Gran Pasta di Acciughe
Gran Pasta di Acciughe Sardellen-Paste. Ideal zum Würzen oder auch Basis für tolle Pasta-Gerichte.

Inhalt: 0.06 KG (61,50 €* / 1 KG)

3,69 €*
Sardellenfilets in pikanter Sauce
Alici in Salsa Piccante - Sardellen in scharfer Sauce familiäres Geheimrezept, das von Generation zu Generation dem ältesten Sohn Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Soße ein familiäres Geheimrezept, das von Generation zu Generation dem ältesten Sohn weitergegeben wird. Nur er kennt die genauen Mischungen aus Kräutern und Gewürzen und die exakten Garzeiten. Die sorgfältige und traditionelle Verarbeitung der Sardellen macht dieses Produkt zu einem echten Highlight italienischer Fischverarbeitung.

Inhalt: 0.05 KG (77,80 €* / 1 KG)

3,89 €*