Sizilien das Land der Zitrusfrüchte
Seit 1990 stellt Agrisicilia aus sizilianischen Zitrusfrüchten Marmelade her. Die große Leidenschaft und jahrelange Erfahrung in Verbindung mit Blutorangen bester Qualität sind die Zutaten, die die Geschmacksnoten und Düfte eines Landes vermitteln.
Die Clement Faugier Creme Marrons, Maronencreme: ein französischer Klassiker
Edles Kastanienaroma aus Südfrankreich
Die Kastanien für die Clement Faugier Creme Marrons, Maronencreme stammen aus dem Massif des maures nahe der französischen Mittelmeerküste. Die erfahrenen Mitarbeiter der Manufaktur befreien die sorgfältig ausgewählten Maronen von ihrer harten Schale und der zähen Haut, um sie anschließend zu rösten. Dann stellen sie aus den zerkleinerten Kastanien, Zucker und echter Vanille eine köstliche Creme von geschmeidiger Konsistenz her.
Aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken
In Frankreich stellt die Maronencreme nicht nur eine beliebten Aufstrich für Baguette dar, auch ist sie ein häufiger Begleiter von Fleischgerichten. Zusammen mit Sandteig und Sahne bildet sie die Basis für die Nachspeise Mont blanc. Servieren Sie die Maronencreme, deren unveränderte Rezeptur sich seit 130 Jahren in Familienhand befindet, zu Süßspeisen wie Eis, Joghurt oder Crêpes.
Serviervorschlag:
Maronencreme eignet sich gut für Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder einfach als Brotaufstrich.
Clement Faugier: Maronenspezialitäten aus Frankreich
Feinkost aus der Ardèche seit über 130 Jahren
1882 litt die lokale Wirtschaft in der Ardèche unter den verheerenden Folgen einer Epidemie in der Seidenraupenzucht. In dieser Krisensituation bewies der junge Clement Faugier Unternehmergeist und Wagemut und gründete in Privas die erste Manufaktur für kandierte Maronen. Drei Jahre später brachte Clement Faugier die auf Anhieb bei Kindern und Erwachsenen beliebte und heute weltweit bekannte Maronencreme auf den Markt.
Vom Vater zum Sohn
Später übergab Clement Faugier das erfolgreiche Familienunternehmen an seinen Sohn Charles, einen Konditormeister. Diesem folgte dessen Sohn John, der die Familie Boiron mit ins Boot holte. Heute führt Jean-David Boiron die Manufaktur nach den Grundsätzen ihres Gründers. Wie seit mehr als 130 Jahren verwendet das Traditionsunternehmen Clement Faugier noch immer ausschließlich beste französische Edelkastanien – sorgfältig ausgewählt und von Hand geschält.
Die Clement Faugier Creme Marrons, Maronencreme: ein französischer Klassiker
Edles Kastanienaroma aus Südfrankreich
Die Kastanien für die Clement Faugier Creme Marrons, Maronencreme stammen aus dem Massif des maures nahe der französischen Mittelmeerküste. Die erfahrenen Mitarbeiter der Manufaktur befreien die sorgfältig ausgewählten Maronen von ihrer harten Schale und der zähen Haut, um sie anschließend zu rösten. Dann stellen sie aus den zerkleinerten Kastanien, Zucker und echter Vanille eine köstliche Creme von geschmeidiger Konsistenz her.
Aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken
In Frankreich stellt die Maronencreme nicht nur eine beliebten Aufstrich für Baguette dar, auch ist sie ein häufiger Begleiter von Fleischgerichten. Zusammen mit Sandteig und Sahne bildet sie die Basis für die Nachspeise Mont blanc. Servieren Sie die Maronencreme, deren unveränderte Rezeptur sich seit 130 Jahren in Familienhand befindet, zu Süßspeisen wie Eis, Joghurt oder Crêpes.
Serviervorschlag:
Maronencreme eignet sich gut für Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder einfach als Brotaufstrich.
Clement Faugier: Maronenspezialitäten aus Frankreich
Feinkost aus der Ardèche seit über 130 Jahren
1882 litt die lokale Wirtschaft in der Ardèche unter den verheerenden Folgen einer Epidemie in der Seidenraupenzucht. In dieser Krisensituation bewies der junge Clement Faugier Unternehmergeist und Wagemut und gründete in Privas die erste Manufaktur für kandierte Maronen. Drei Jahre später brachte Clement Faugier die auf Anhieb bei Kindern und Erwachsenen beliebte und heute weltweit bekannte Maronencreme auf den Markt.
Vom Vater zum Sohn
Später übergab Clement Faugier das erfolgreiche Familienunternehmen an seinen Sohn Charles, einen Konditormeister. Diesem folgte dessen Sohn John, der die Familie Boiron mit ins Boot holte. Heute führt Jean-David Boiron die Manufaktur nach den Grundsätzen ihres Gründers. Wie seit mehr als 130 Jahren verwendet das Traditionsunternehmen Clement Faugier noch immer ausschließlich beste französische Edelkastanien – sorgfältig ausgewählt und von Hand geschält.
Gourmet-Honig aus der Extremadura
Beauharnais Carlant präsentiert mit diesem Eichenwaldhonig einen ganz speziellen Waldhonig, der sich durch ein harmonisches, leicht malziges Aroma und eine betörend dunkle Farbe auszeichnet. Mit seiner zurückhaltenden Süße stellt er einen hervorragenden Begleiter von kräftigem Käse dar. Ebenso verfeinert er Tee und Kaffee und schmeckt auf frischen Brötchen.
Herb-süßen Delikatesse aus dem ursprünglichen Spanien.
Der Eichenwaldhonig von Beauharnais Carlant stammt aus der Extremadura im Südwesten Spaniens. Weite Landstriche sind hier weitgehend unberührt und in den grünen Tälern und auf den bewaldeten Hügeln verleihen Olivenbäume, Stein- und Korkeichen der Region ihr typisches Gesicht. Überraschen Sie Ihren Gaumen mit einer herb-süßen Delikatesse aus dem ursprünglichen Spanien.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Coeur D’Amour - Fruchtaufstrich mit Champagner und Vanille
Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Aprikosen, Pfirsichen, Mango und Passionsfrucht. Verfeinert mit mit einer Note Champagner und einem Hauch Vanille - Einfach himmlisch!
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Confiture de Bisous - Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch
Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Klementinen und Pfirsichen
in Klassiker auf dem Frühstückstisch und vor allem ein Hit bei den Kindern, verfeinert diese mild-fruchtige Marmelade sämtliche Spielarten von frischem Weißbrot, Pfannkuchen oder Waffeln, süßt auf fruchtige Weise Joghurt und Quark und schmeckt auch pur aus dem Glas gelöffelt einfach nur wunderbar.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Erdbeer Aufstrich mit Rotwein verfeinert
Für den Erdbeer- Fruchtaufstrich verwendet die Manufaktur Miot vollreife Früchte der Edbeer-Sorte Senga Sengana, welche mit Rohrzucker und einem Schuss Madiran, jenem kräftig Eichenholz-würzigen Rotwein, der so typisch ist für die französische Gegend der Gascogne, schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Die frischen Erdbeeren verleihen dieser Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack und eine wunderbare Aromenintensität.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Frucht Aufstrich nach Rezept der Hexe
In diesem Fuchtaufsrich werden Pflaumen mit den Früchten der wilden Rosen, Hagebutten, und ein wenig Himbeere zu einer intensiv fruchtigen Aufstrich kombiniert.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss
Dieser Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen. Passt auch gut zu Käse wie z.B. Ziegengouda, Ziegenfrischkäse, Brie, Tomme de Savoie, Roquefort oder Bergkäse
Himbeer Aufstrich mit 60% Fruchtanteil
Für diesen leckeren Himbeer- Fruchtaufstrich werden vollreife Früchte der sommerroten Himbeer-Sorte Willamette (Rubus idaeus) mit Rohrzucker schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss
Dieser Himbeer Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen.
Mirabellen Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot
Zuckersüß bis säuerlich
Die Konfitürenexperte von Francis Miot zaubern aus der Pflaumenart einen wunderbar fruchtig süß-säuerlich Auftstrich ideal zum Frühstück oder zum backen.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Mystère du Chef - Spezialität des Großmeisters Francis Miot
Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Pfirsich, Aprikose, Mango und Passionsfrucht.
Francis Miot kombiniert für seine einzigartige Aufstrich Kreation Pfirsich , Aprikose , Mango und Passionsfrucht mit einem Schuss Curaçao.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Orangen Whisky Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot
Fruchtig herber Fruchtaufstrich aus Südefrankreich
Die Konfitürenexperte von Francis Miot vereinen saftigen Orangen mit einem Schuss Whisky, der beim kochen des Fruchtaufstrich fast vollständig verdunstet.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Waldbeeren Aufstrich mit 55% weniger Zuccker
Mit Fructose gesüßt
Für den Fruchtaufstrich werden mit vollreifen Erdbeeren, Himbeeren, den kleinen Waldheidelbeeren und Brombeeren echte Aromen-Klassiker miteinander vermählt und schonend zu einer fruchtig-aromatischen Komposition verarbeitet.
Dieser Fruchtaufstrich wird mit Fruktose gesüßt und enthält als Geliermittel (Frucht)-Pektin, Agar-Agar.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht.
Francis Miot: Weltmeister!
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!
Der König der Konfitüren
Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs.
Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen!
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
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