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Bouillabaisse aus der Provence – Les belles de Marseille

Bouillabaisse - typische Fischsuppe aus Marseille
Nach alten Familienrezept
Typische Bouillabaisse nach dem Rezept von Papa Ferrigno mit  in Stücken gekochten Seeteufelschwänzen, Meeraal, Tintenfisch und Petermännchen.
Feinkost minutenschnell serviert
Erwärmen Sie die Bouillabaisse in einem Kochtopf vorsichtig, ohne sie kochen zu lassen.Um Ihre Bouillabaisse “Les Belles de Marseille” zu verschönern, empfehlen wir Ihnen, sie mit unseren gegrillten Croutons und unsererer fein gewürzten Rouille zu servieren.


Inhalt: 0.78 KG (19,22 €* / 1 KG)

14,99 €*
Bretonische Fischsuppe
Bretonische Fischsuppe aus Nordfrankreich Fangfrischer Fisch für maritimen Genuss Für die fein pürierte Bretonische Fischsuppe verwendet die familiengeführte Manufaktur Les Mouettes d'Arvor ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Karotten und Zwiebeln verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Am besten schmeckt die Bretonische Fischsuppe in Begleitung von ofenfrischem Baguette, krossen Knoblauch-Croûtons sowie einem kühlen Glas Weißwein. Ebenso eignet sie sich hervorragend als Grundlage für raffinierte Saucen.

Inhalt: 0.4 KG (13,63 €* / 1 KG)

5,45 €*
Cotriade (Fischsuppe mit Stückchen)
Cotriade Fischsuppe - traditionelle bretonische Spezialität Die Bouillabaisse der Bretagne Cotriade bedeutet im bretonischen „Der Inhalt eines Kochtopfes“. Für die Fischspezialität werden ausschließlich aus lokalen Fischsorten zubereitet wird. Die Cotriade ist für die Bretagne was die Bouillabaisse für das Mittelmeer ist: Tradition, Identität und Genuss. Traditionellerweise wird bei der Cotriade - ebenso wie bei der Bouillabaisse – zunächst die Suppe ausgeschlürft und erst dann der Fisch verspeist. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (11,23 €* / 1 KG)

4,49 €*
Felsenfischsuppe (soupe de poisson de roche)
Soupe de poisson de roche: Felsenfischsuppe nach provencalischer Art Die Sonne der Provence zum Löffeln Für die fein pürierte Fischsuppe aus Meeraal, Rotbarsch und Knurrhan verwendet die familiengeführte Manufaktur La Belle-Iloise ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Tomatenmark, Zwiebeln, Lauch, Zwiebeln und Olivenöl vierge extra verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (14,98 €* / 1 KG)

5,99 €*
Fischsuppe - Soupe de Poissons de Roche
Soupe de Poissons de Roche - Fischsuppen Spezialität aus Marseille
Hergestellt aus 26% SteinfischErgibt ca, 4 Portionen

Inhalt: 0.5 L (15,98 €* / 1 L)

7,99 €*
Fischsuppen Geschenkset


Ferrigno Fischsuppen GeschenksetFelsenfischsuppe 400g
Suppe aus rotem Fisch la Stoise 400g

Suppe aus Schleppnetzfischen 400g
Fischsuppe mit Safran 400g
Feinkost minutenschnell serviert
Erwärmen Sie die Bouillabaisse in einem Kochtopf vorsichtig, ohne sie kochen zu lassen.Um Ihre Bouillabaisse “Les Belles de Marseille” zu verschönern, empfehlen wir Ihnen, sie mit unseren gegrillten Croutons und unsererer fein gewürzten Rouille zu servieren.



Inhalt: 1.6 KG (12,44 €* / 1 KG)

19,90 €*
16.24 %
Groix et Nature Hummersuppe mit Kari Gosse

Inhalt: 0.48 KG (17,19 €* / 1 KG)

8,25 €* 9,85 €*
Kalmare in Schalentiersoße
Zubereitung:
In der Mikrowelle, den Inhalt des Glases in einen geeigneten Behälter geben und 3 Minuten erhitzenIn der Pfanne bei sehr geringer Hitze 5 Minuten lang erhitzen.Ideal Nudeln, Reis, Salzkartoffeln oder Pommes frites.

Inhalt: 0.4 KG (29,98 €* / 1 KG)

11,99 €*
Klassische bretonische Fischsuppe
Traditionelle Fischsuppe aus der Bretagne Der Klassiker von La Belle-Iloise Für die fein pürierte Bretonische Fischsuppe verwendet die familiengeführte Manufaktur La Belle-Iloise ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Karotten und Zwiebeln verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (11,88 €* / 1 KG)

4,75 €*
Soupe de Poissons au Wakamé - Fischsuppe Wakam Algen

Diese Suppe nach traditionellem Rezept besteht ausschlielich aus ganzen gepressten, nicht zerkleinerten, Fischen. Die Wakame Algen sorgen für eine weiche und zerfließende Textur. Fische im Mittelmeer oder Nordostatlantik gefangen.


Inhalt: 0.73 KG (16,42 €* / 1 KG)

11,99 €*
Soupe de Poissons sauvages 40%
Die echte Fischsuppe aus Boulonnaise, ganz einfach!Serviervorschlag: Schütteln Sie das Gefäß vor dem Öffnen. Gießen Sie den Inhalt in einen Kochtopf und erhitzen Sie ihn bei niedriger Hitze, wobei Sie regelmäßig umrühren. Mit dem Rouille und Croutons servieren!

Inhalt: 0.78 KG (15,37 €* / 1 KG)

11,99 €*
Suppe aus Meeresfrüchten
Eine unerwartete, sanfte Suppe. Ein Rezept, in dem Muscheln mit einer Karottenjulienne kombiniert werden, die mit Ingwer und Safran verfeinert wird.

Inhalt: 0.4 KG (16,13 €* / 1 KG)

6,45 €*