Filter
Trockenwurst mit Haselnüssen
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs. Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Trockenwurst mit Walnüssen
Entdecken Sie unsere handwerklich hergestellte Trockenwurst mit Walnüssen, die eine originelle Kombination mit Walnusskernen hervorbringt, die Ihren Gaumen auf der Suche nach Neuem begeistern wird! Unsere Produktionsstätte garantiert ideale Bedingungen für eine qualitativ hochwertige Trocknung und Lagerung, damit die natürliche grau-grüne Blüte zum Vorschein kommt. Es gibt nichts Besseres, um den wahren Geschmack des guten Terroirs zu genießen.Er wird 4 bis 6 Wochen lang langsam in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Er wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit einer Schnur gebunden, was ihm eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Lassen Sie sich von einem der Favoriten unter den aromatisierten Produkten begeistern.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Edouard Artzner französische Pasteten-Set
1 x Hasenterrine mit Pinot Noir, 65g 1 x Gänserillette, 65g 1 x Elsässer Leberpastete mit Rießling, 65g

Inhalt: 0.195 KG (66,15 €* / 1 KG)

12,90 €*
Edouard Artzner Winzer Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und wird durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten Weißweins aus dem Elsass, verstärkt. Köstlich auf Aperitif-Toast oder beim Mittagessen auf dem Land!

Inhalt: 0.18 KG (27,72 €* / 1 KG)

4,99 €*
Falorni Salame di Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianino-Rindern und aus Schweinefleisch hergestellte typische toskanische Wurst, milde Würzung.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (51,50 €* / 1 KG)

15,45 €*
Falorni Salame Finocchiona
Traditionelle, toskanische Salami mit Fenchel und einem Schuss Chianti verfeinert.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salame Magro Montanaro
Typische toskanische Bergsalami, mager, milde Würzung

Inhalt: 0.3 KG (44,83 €* / 1 KG)

13,45 €*
Falorni Salame Piccante
Salami, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, herzhaft gewürzt mit Paprika und Pfefferschoten.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salami mit Chianti
Traditionelle italienische Salami aus Greve, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, abgerundet mit Chianti.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (43,30 €* / 1 KG)

12,99 €*
Französiche Salami mit Piment d’Espelette
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die durch den berühmten Piment d’Espelette eine angenehme Schärfe erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französiche Salami mit Sel de Guérande
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die ihren besonderen Geschmack durch das berühmte Meersalz aus der Guérande erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französiche Salami natur
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, angenehm mild gewürzt.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Hartwurst aus Aveyron
Die Trockenwurst "saucisse sèche à la Perche de l'Aveyron" ist das Spitzenprodukt der Großregion Causses d'Aveyron. Sie wird auf einer Holzstange getrocknet. Diese alte und authentische Methode verleiht dem Produkt eine einzigartige Schlangenform mit dem besonderen und subtilen Geschmack von zart gewürztem Fleisch. Probieren Sie die Wurst mit der höchsten Sitzhöhe im Sortiment unserer Saucissons de nos régions! Sie wird langsam zwischen 3 und 5 Wochen in unseren Kellern getrocknet, damit sie ihre natürliche graugrüne Blüte entwickeln kann. Sie wird aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnur gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.

Inhalt: 0.32 KG (28,09 €* / 1 KG)

8,99 €*
Lardo-Speck - Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve
Rückenspeck mit Wildkräutern. Ideal zum verfeinern von Wildgerichten.

28,99 €*
Pancetta - getrockneter Schweinebauch

Inhalt: 0.25 KG (33,80 €* / 1 KG)

8,45 €*
Pastete mit grünen Pfeffer

Inhalt: 0.22 KG (18,14 €* / 1 KG)

3,99 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Armagnac
Pâté de Canard à la l´Armagnac: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Armagnac. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Rohwurst aus reinem Cevennen-Schweinefleisch
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs. Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Salame Magro al Tartufo Bianco
Klassische, magere, toskanische Wurst, der weißer Trüffel zugesetzt wird. Hergestellt aus reinem Schweinefleisch.

Inhalt: 0.3 KG (55,03 €* / 1 KG)

16,51 €*
Salami mit Kräutern der Provence
Trockenwurst aus reinem Schweinefleisch nach alter Tradition mit der Spezialität Herbes de Provence (Schweinefleisch aus Frankreich). Die Wurst ist mit einer Mischung aus 8 Kräutern der Provence (Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei, Majoran, Lavendel) umhüllt, die die Wurst durchtränken, um die Duftnoten der Kräuter zu entfalten.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Senfter Speck Alto Adige IGP
Trationeller Südtiroler Speck Senfter verwendet für seine Südtiroler Spezialität ausgesuchte Schweinekeulen, welche mit Salz, Pfeffer, Rosmarin Wacholder und Lorbeer gewürzt werden.Nach der Verarbeitung werden diese in spezielle Räume gebracht, wo sie für kurze Zeit geraucht werden. Sobald der Rauch beendet ist, beginnt die Reifung für einen Zeitraum von nicht weniger als 22 Wochen.

29,99 €*
Südtiroler Kaminwurzen
Original Südtiroler Kaminwurzen - Hergestellt nach familieneigener traditioneller Rezeptur 6 Stück pro Packung Hergestellt nach familieneigener traditioneller Rezeptur Diese Rohwurst wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt Ohne Zusatz von künstlichen Aromen Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Aus kontrollierten ausgewähltem Fleisch Ohne Gluten und Laktose

Inhalt: 0.45 KG (18,78 €* / 1 KG)

8,45 €*
Südtiroler Speck Alto Adige
Pfitscher Südtiroler Speck nach jahrhundertealte, traditionelle Verfahren hergestellt Kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma Die jahrhundertealte, traditionelle Herstellung macht den Pfitscher Südtiroler Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Er ist perfekt geräuchert, um kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma zu sein. Auf diese vollkommene Räucherung geht der ganz besondere Geschmack des Specks zurück. Die Reifezeit von mehreren Monaten intensiviert seine eigenen Aromen und Noten, damit er zu diesem unnachahmlichen Genuss wird. Die Herkunft, Geschichte und Tradition sind durch das Gütesiegel Südtiroler Speck G.G.A. verbrieft. Es bezeichnet ausschließlich Speck, der aus dem Schlegel und nach traditionellem Verfahren in Südtirol hergestellt wird.

Inhalt: 0.8 KG (22,49 €* / 1 KG)

17,99 €*