Oliven-Hack von Barnier Olives: beste Qualität aus Frankreich
Schwarze und grüne Oliven - fein gewürzt vereint.
Für ihre Olivenpaste entkernt und hackt die französische Manufaktur nur sorgfältig ausgewählte, makellose Oliven. Ihre delikate Würze erhalten die schwarzen und grünen Früchte durch Chili und Knoblauch.
Aus dem Glas auf den Teller
Mit den Barnier Olives Achard d'Olives bringen Sie ohne großen Zeitaufwand mediterrane Köstlichkeiten auf den Tisch. Reichen Sie die gehackten Oliven auf Toast oder frischem Baguette zum Aperitif oder zum Wein in geselliger Runde. Oder verfeinern Sie damit bunte Salate und köstliche Pasta-Saucen.
Taggiascaoliven- Olivengenuss pur
Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien
Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den Oliven Hainen in Ligurien. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit.
Edel und köstlich
Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.
Taggiascaoliven- Olivengenuss pur
Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien
Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den familieneigenen Hainen der Familie Roi im rauen Hinterland der Blumenriviera. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit.
Edel und köstlich
Die exquisite Herkunft dieses Produkts hebt Olio Roi auch durch die elegant-puristische Gestaltung des Glases hervor. Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.