Hauchdünn und aromatisch - Kartoffelchips verfeinert mit Sal de Ibiza
Ihre Goldgelbe Farbe erhalten diese aromatischen Chips von der Kartoffelsorte Agria. Sie werden von Hand frittiert und mit mild würzigen Flor de Sal und Meersalz aus Ibiza verfeinert.
Gilli Perle di Brezel: edles Salzgebäck aus Südtirol
Mit den krossen Brezelkugeln, hat die norditalienische Manufaktur ein außergewöhnliches Knabbergebäck kreiert. Die knusprigen Teilchen schmecken gut als exquisiter Snack oder zum Aperitif. Zusammen mit Rohschinken und italienischem Käse werden sie zu einer unkomplizierten Vorspeise.
Sfogliatine salate, italienisches Blätterteiggebäck aus Südtirol
Das handliche Sfogliatine von GILLINI verspricht knusprig-leichten Knabberspaß, der perfekt zum Aperitif oder zum Wein passt. Gönnen Sie sich das Gebäck einfach so als Snack oder präsentieren Sie es auf dem Fingerfood-Buffet.
Grissini mit Trüffel aus dem Piemont
Knabberstangen aus hochwertigen Zutaten
Den Teig für die Grissini mit Trüffel mischt TartufLanghe ganz klassisch aus Weizenmehl, Olivenöl und Meersalz. Für einen Hauch von Extravaganz sorgen getrocknete Sommertrüffel, die sich durch ihren besonders feinen nussigen Geschmack auszeichnen.
Vielseitiger Snack und elegante Begleitung
Reichen Sie die Trüffel-Grissini zum Aperitiv, zu Wein oder kühlem Bier. Genießen Sie die knusprigen Stangen einfach solo als Snack oder – am besten eingewickelt in Parmaschinken – zur bunten Antipasti-Platte. Die Grissini passen hervorragend zu Käse und Salami und ersetzen gekonnt das Brot zu Suppe oder Salat.
Kandierte Maronen – französischer Weihachtklassiker
Handwerklich hergestellte glasierte Maronen aus ausgewählten Früchten verfeinert mit Vanille.
6 x glasierte Maronen
in der Blech Schmuckdosen
Maronen einzeln Aromaverpackt
Verwendung:
Kandierte Maronen sind vielfältig verwendbar: Einfach so pur genießen, zum Backen oder als Beilage für Speisen etc.
Köstliche Knoblauch Croûtons aus Frankreich
Kross und würzig
Für diese knusprig gebackenen Knoblauch Croûtons verwendet Tipiac ofenfrisches Baguette und würzt dieses dezent mit Knoblauch. Trotz vollem Aroma überlagern die Croûtons nie den Geschmack der Speisen.
Raffinesse zum Streuen
Die Knoblauch Croûtons verleihen frischen Blattsalaten den nötigen Biss und eignen sich perfekt als Topping für den klassischen Caesar Salad. Sie stellen das i-Tüpfelchen in Cremesuppen und einen beliebten Begleiter für Bouillabaisse dar.
Blaue Chips aus der Provence: La Chips d’Allauch La Blue Chips
Blaue Chips aus Vitolettekartoffeln, in feinem Erdnussöl frittiert und mit natürlichem Meersalz gewürzt. Das Familienunternehmen Provence Chips präsentiert ein Original aus Frankreich, genauer aus Allauch, vor den Toren von Marseille.
Die Vitolette: Eine Urform der Kartoffelpflanze...
Die Vitolette gilt als eine knapp 200 Jahre alte Kreuzung peruanischer Urkartoffelsorten und somit als eine Urform der Kartoffelpflanze. Auch bekannt als „Negresse“ oder „Blaue Französische Trüffelkartoffel“ wird sie seit über 150 Jahren in Frankreich angebaut. Vor allem in den nördlichen Gebieten, wie der Bretagne oder Zentralfrankreich. Da diese spätreifende Kartoffel nicht sehr ertragreich ist und zumeist von Hand geerntet werden muss, gilt sie als eine Kartoffel für Kenner. Ihr lila-blaues Fleisch mit weißer Marmorierung, das roter Beete etwas ähnelt, verdankt die Vitelotte ihrem hohen Gehalt an dem natürlichen Farbstoff Anthocyan. Während sie beim Fritieren diese Marmorierung etwas verliert, bleibt der leicht erdige und fein nussige Geschmack erhalten.
...Frittiert in feinem Erdnussöl...
Provence Chips schneidet die sorgsam ausgewählten Kartoffeln in dünne Scheiben und frittiert sie sanft in einem Ölbad aus feinem Erdnussöl. Die Ölproduktion hat in der Provence eine lange Tradition. Doch nicht nur Oliven, sondern auch Erdnüsse werden hier zu Öl. Da es hoch erhitzt werden kann, eignet sich das Öl ideal zum Kochen und Frittieren. Das Familienunternehmen nutzt es, um die nussige Note der Vitolette zu verstärken. Die knusprig frittierten Scheiben dieser Urkartoffel werden nun sanft in Meersalz geschwenkt.
... Sanft in Meersalz geschwenkt...
Beim Würzen der Chips beschränkt sich Provence Chips auf das Wesentliche: Hochwertiges Meersalz. Es stammt aus der südfranzösischen Landschaft Camargue. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe usw.. Der Geschmack rührt deshalb nicht von künstlichen Zusatzstoffen her, sondern wurzelt in den natürlichen Zutaten. Im Mittelpunkt steht daher der einmalige Geschmack der Vitelotte.
... Ein Knabberspaß für Genießer.
Das Zusammenspiel der Zutaten zeichnet die Blauen Chips aus. Optisch originell überzeugen sie mit ihrem einmaligen Geschmack. Wenn Sie die Blauen Chips aus Allauch kosten, dann genießen Sie einen Knabberspaß für Feinschmecker.
Die Picos Dominguez haben genau die richtige Knusprigkeit und schmecken lecker nach Olivenöl.
Ihr kleines Format ist die ideale Beilage zu Käse. In Spanien ist es Usus, die Picos direkt in den Torta del Casar zu tunken, einen typischen Schafskäse, der nach der Reifung innen weich bis flüssig ist.
Grobgemahlene, geröstete Haselnusskerne, IGP-zertifiziert, vakuum verpackt Grobgemahlene
Haselnusskerne sind ideale Begleiter in der Patisserie, für einige
Fisch- oder Fleischgerichte oder aber auch als Topping des morgendlichen
Müslis.
Taralli mit Pfeffer: Der traditionelle süditalienische SnackLust auf eine kulinarische Reise nach Süditalien? Dann sind die Taralli mit Pfeffer genau das Richtige für dich! Dieser knusprige Snack vereint Tradition und Geschmack und ist ideal für jede Gelegenheit – ob als Snack zwischendurch, zu einem Glas Wein oder als besondere Beilage zu deinen Lieblingsgerichten.Warum Taralli mit Pfeffer?Tradition und GeschmackTaralli sind ein traditioneller Snack aus Süditalien, der seit Jahrhunderten in Apulien und anderen Regionen genossen wird. Diese kleinen, ringförmigen Knabbereien werden aus einfachen Zutaten wie Mehl, Olivenöl und Wein hergestellt und dann mit einer Prise Pfeffer verfeinert. Das Ergebnis ist ein knuspriger Snack mit einem angenehmen, würzigen Kick.Vielseitiger GenussOb als Snack zwischendurch, Begleiter zu einem Glas Wein oder als knusprige Beilage zu Antipasti – Taralli mit Pfeffer sind unglaublich vielseitig. Ihr intensiver Geschmack passt perfekt zu Käse, Oliven, Schinken und vielem mehr. Sie sind ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als Snack für unterwegs.Einfache, natürliche ZutatenUnsere Taralli werden nach traditionellen Rezepten aus natürlichen Zutaten hergestellt. Ohne künstliche Zusatzstoffe, einfach nur guter Geschmack – genau so, wie es sein sollte.Rezeptvorschläge mit Taralli mit PfefferItalienische KäseplatteKombiniere die Taralli mit einer Auswahl an italienischen Käsesorten wie Pecorino, Gorgonzola und Mozzarella. Füge ein paar Oliven, getrocknete Tomaten und Trauben hinzu, und du hast eine beeindruckende Käseplatte, die jeden Aperitif aufwertet.Antipasti-TellerArrangiere die Taralli mit Pfeffer zusammen mit einer Auswahl an Antipasti wie marinierten Artischocken, gegrilltem Gemüse und luftgetrocknetem Schinken. Ein bisschen Olivenöl und Balsamico dazu – fertig ist ein authentischer Antipasti-Teller, der Urlaubsgefühle weckt.Schneller Dip-SnackServiere die Taralli mit deinem Lieblingsdip. Ob Hummus, Tzatziki oder ein würziger Tomaten-Paprika-Dip – die knusprigen Taralli sind die perfekte Ergänzung und machen aus jedem Dip ein besonderes Geschmackserlebnis.
Trüffel Chips aus dem Piemont: stilvolles Knabbervergnügen
Nur beste und natürliche Zutaten
Die sorgfältig ausgewählten Kartoffeln für die Trüffel Chips bäckt das Piemonteser Familienunternehmen TartufoLanghe in hochwertigem Sonnenblumenöl und Olivenöl schonend heraus, bis die Scheibchen ihre appetitliche goldgelbe Farbe erhalten. Für das spezielle Aroma sorgen gefriergetrocknete Sommertrüffel und die perfekte Prise Salz. Dank der herausragenden Qualität der Grundprodukte genießen Sie vollen Geschmack ganz ohne künstliche Zusätze oder Aromastoffe.
Zum Snacken und Dippen
Die Trüffel Chips sind purer Knabberspaß für Gourmets – ungewöhnlich und köstlich. Sie überzeugen als Snack pur oder in Kombination mit Saucen und Dips. Kenner bieten sie ihren Gästen zusammen mit Crème fraîche und frischen Kräutern an. Sehr gut passen die krossen Chips auch zu Thunfisch- und Lachstatar sowie zum Aperitif.
TartufLanghe: Trüffelspezialitäten aus dem Piemont
Italienisches Familienunternehmen mit Tradition
Die Erfolgsgeschichte von TartufLanghe begann 1968: Damals führten Dominica Bertolusso und Beppe Montanaro im Herzen von Alba das Restaurant „Da Beppe” und erhielten für ihre hervorragenden Pilz- und Trüffelgerichte einen Eintrag im Guide Michelin. In den folgenden Jahren war Beppe zusätzlich als Chefkoch auf Kreuzfahrtschiffen, als Lehrer am Culinary Institute sowie in den besten Restaurants des Piemonts tätig und sammelte dabei wertvolle Erfahrungen. Um Trüffel-Liebhaber auch außerhalb der Saison und über alle Grenzen hinweg mit ihren Lieblingsgerichten verwöhnen zu können, gründeten Dominica und Beppe 1980 die Manufaktur TartufLanghe.
Köstlichkeiten mit Trüffel für jeden Geschmack
Konzentrierte sich TartufLanghe zu Beginn auf Pasta-Spezialitäten, folgten bald Risottomischungen, Polenta und Käse. Bei den „Dolci” greift die Manufaktur gerne auf einen zweiten kulinarischen Schatz aus dem Piemont, die weltberühmten Haselnüsse, zurück. Die Geschicke des Familienunternehmens liegen mittlerweile mehr und mehr in der Hand der Kinder Stefania und Paolo. Sie führen das Erbe von Dominica und Beppe mit derselben Liebe und Leidenschaft fort. Die von der Genussregion Piemont verliehene Auszeichnung „Excellenza Artigiana” verpflichtet schließlich ...
Zubereitung
In der Mikrowelle:
Den Beutel mit Löchern versehen, 1 Minute erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Im Wasserbad:
Den Beutel 5 Minuten in kochenden Wasser eintauchen, öffnen und servieren.
Zubereitung
In der Mikrowelle:
Den Beutel mit Löchern versehen, 1 Minute erwärmen, vollständig öffnen und servieren.
Im Wasserbad:
Den Beutel 5 Minuten in kochenden Wasser eintauchen, öffnen und servieren.