Filter
Lantenhammer Holzfass Obstbrand 40%, 0,35l
Der Holzfass Obstbrand der Destillerie LANTENHAMMER wird aus Äpfeln und Birnen gebrannt. Der LANTENHAMMER Holzfass Obstbrand wird ca. 2 Jahre gelagert und 6 Monate davon in Limousin-Eichenfässern. Das Eichenholz gibt dem Holzfass Obstbrand seine intensive Farbe und das feine Holzaroma. Eine tolle Alternative zum herkömmlichen Obstler und ein außergewöhnliches Präsent!

Inhalt: 0.35 L (42,57 €* / 1 L)

14,90 €*
Lantenhammer Holzfass Obstbrand 40%, 07l
Lantenhammer Holzfass Obstbrand: Edelbrand nach alter bayerischer Tradition  Aus handverlesenen Früchten Die sorgfältig ausgewählten Birnen und Äpfel für den Lantenhammer Holzfass Obstbrand stammen ausschließlich von Streuobstwiesen aus dem Voralpenland. Um die perfekte Aromafülle zu erreichen, darf das Destillat in der oberbayerischen Familienmanufaktur mindestens zwei Jahre reifen. Sechs Monate davon lagert der Obstbrand in Barrique-Fässern aus Limousin-Holz. Außergewöhnlich charakterstark Durch die Lagerung im Holzfass unterscheidet sich dieser Edelbrand deutlich von anderen Obstlern. Er besitzt eine intensive goldene Farbe und überrascht durch eine dezente Holznote. Dem kräftigen Apfelgeschmack steht ein dezentes Birnenaroma zur Seite. Vor einem lang anhaltenden, milden Abgang entfalten sich fruchtig-frische Aromen ausgewogen am Gaumen. In der formschönen schlanken Flasche macht der Holzfass Obstbrand nicht nur in jeder Hausbar eine gute Figur, auch stellt er ein geschmackvolles Geschenk zu vielen Gelegenheiten dar.   Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland   Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas. Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.

Inhalt: 0.7 L (34,14 €* / 1 L)

23,90 €*
Lantenhammer Spezial Kräuter 38% Vol, 0,7 l
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland   Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas. Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.

Inhalt: 0.7 L (37,00 €* / 1 L)

25,90 €*
Monprà Grappa di Barbera
Aus Barbera-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack.

Inhalt: 0.7 L (47,13 €* / 1 L)

32,99 €*
Schlater Zwetschge 0,35l

Inhalt: 0.35 L (44,26 €* / 1 L)

15,49 €*