Filter
28.86 %
Tartufo Gianduja 500g Vorteilspack
Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen Haselnussmasse und ganzen Haselnüssen – bestäubt mit einer feinen Schicht Puderzucker.500g ca, 37 Stück

Inhalt: 0.5 KG (65,80 €* / 1 KG)

32,90 €* 46,25 €*
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons: Feingebäck aus Frankreich Das Assortiment de Macarons, gemischte Macarons, besteht aus klassischen Kokosmakronen aus Kokosraspeln, Zucker und Eiweiß. Für köstliche Abwechslung sorgen Macarons mit Pistazien und Schokostückchen. Eine verführerische Begleitung für Tee und Kaffee. Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck Das Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, von Maison Alsacienne de Biscuiterie passt perfekt in die Vorweihnachtszeit. Dann ist Gemütlichkeit Trumpf und es gibt nichts Schöneres, als die kalten Winternachmittage zusammen mit seinen Lieben zu verbringen. Freuen Sie sich auf eine dampfende Tasse Tee – und diese köstliche Keksauswahl.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Assortiment de Sables, gemischete Kekse
Assortiment de Sables, gemischte Kekse: Feingebäck aus dem Elsass Beste Zutaten in köstlichen Variationen Die Grundlage des Teiges für das Assortiment de Sables, gemischte Kekse, von Maison Alsacienne de Biscuiterie bilden hochwertiges Weizenmehl, frische Butter, Eier und Zucker. Dazu gesellen sich – je nach Sorte – Kakao, fruchtige Himbeermarmelade oder Mandeln und Nüsse. Für eine exquisite Note sorgen Ingwer, kandierte Zitrusschalen oder Vanille und Nelken. Keksgenuss für jeden Geschmack Bei dem Assortiment de Sables, gemischte Kekse, handelt es sich um eine klassische Gebäckmischung in bester Qualität. In ihrer Vielfalt stellen die Kekse auf dem Servierteller auch optisch einen Genuss dar. Reichen Sie die auf der Zunge zergehenden Teilchen zu Tee, Kaffee oder heißer Schokolade.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck: Plätzchen aus dem Elsass Im Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, aus der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie stecken beste traditionelle Zutaten wie Mandeln, Haselnüsse und kandierte Zitrusschalen. Zum Teil sind die Plätzchen mit zart schmelzendem Aprikosenguss überzogen. Ob rund, eckig oder in Sternform – die weichen Kekse schmecken am besten zu Tee, Kaffee oder Punsch.   Maison Alsacienne de Biscuiterie: feines Gebäck aus Liebe zur Tradition   Köstliche Kekse und mehr aus dem Elsass Die Erfolgsgeschichte der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie startet im Jahre 1996: Damals begannen Patrick Loewert und Jean-Marc Muller in Riquewihr am Oberrhein Kokos-Macarons herzustellen und diese unter dem Label „Coco-LM” zu verkaufen. Im Laufe der Jahre erweiterten sie ihre Produktpalette um zahlreiche traditionelle Rezepturen aus dem Elsass. Zu den beliebtesten Spezialitäten zählen seit vielen Jahren verschiedene Lebkuchensorten, das Früchtebrot „Berewecke” und Kougelhupf in diversen verführerischen Variationen Süßer Genuss über das Elsass hinaus Zart schmelzend oder herrlich knusprig – für eine erstklassige Qualität stellt die Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie ihr Gebäck ausschließlich aus hervorragenden und frischen Zutaten her. Elsass-Urlauber erhalten die Köstlichkeiten rund um Strasbourg in zwölf Ladengeschäften.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Belgische Vollmilchschokolade - Karamell & Meersalz
Belgische Vollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz

Inhalt: 0.18 KG (22,17 €* / 1 KG)

3,99 €*
Bonbon "Frou Frou", gemischte Bonbons gefüllt mit Obstmarmelade

Inhalt: 0.2 KG (49,95 €* / 1 KG)

9,99 €*
DAO Butter Karamell-Chip-Cookie Keks
Keks aus reiner Butter. Gourmet-Karamell-Chip-Cookie und Guérande-Salz.DAO-Cookies werden vom Familienunternehmen Lou Bio mit Sitz in in Manosque in den Alpes-de-Haute-Provence. hergestellt.Der Weizen wird von Bauern im Departement angebaut und ist dannin für Lou Bio reservierten Silos an die Malijai-Mühle geliefert. DannMehl wird nach Manosque geschickt. Insgesamt wurden 58 km zurückgelegt.

Inhalt: 0.14 KG (23,21 €* / 1 KG)

3,25 €*
DAO Cracker Probierset
1 x  DAO gesalzene Cracker mit Thymian-Rosmarin 1 x DAO gesalzene Cracker mit Piment d`Espelette 1 x DAO gesalzene Cracker mit Comté 1 x DAO gesalzene Cracker mit Kreuzkümmel

Inhalt: 0.4 KG (22,48 €* / 1 KG)

8,99 €*
DAO gesalzene Cracker mit Comté

Inhalt: 0.1 KG (24,90 €* / 1 KG)

2,49 €*
DAO gesalzene Cracker mit Kreuzkümmel

Inhalt: 0.1 KG (24,90 €* / 1 KG)

2,49 €*
DAO gesalzene Cracker mit Piment d`Espelette

Inhalt: 0.1 KG (24,90 €* / 1 KG)

2,49 €*
DAO gesalzene Cracker mit Thymian-Rosmarin
Palmölfreier Vorspeisenkeks mit Rosmarin und Thymian. Rosmarin und

Inhalt: 0.1 KG (24,90 €* / 1 KG)

2,49 €*
DAO Kakaokekse mit Schokosplitter
DAO-Cookies werden vom Familienunternehmen Lou Bio mit Sitz in in Manosque in den Alpes-de-Haute-Provence. hergestellt.Der Weizen wird von Bauern im Departement angebaut und ist dannin für Lou Bio reservierten Silos an die Malijai-Mühle geliefert. DannMehl wird nach Manosque geschickt. Insgesamt wurden 58 km zurückgelegt.

Inhalt: 0.14 KG (28,50 €* / 1 KG)

3,99 €*
DAO Vanille-Kekse mit Schokoladenstücken
ohne Palmöl und zuckerreduziert.

Inhalt: 0.13 KG (25,00 €* / 1 KG)

3,25 €*
DAO Vegane Kekse mit Mandeln, Kastanienmehl und Schokoladenstücken
vegane Kekse mit Mandeln, Kastanienmehl und mit dunklen Schokostückchen.

Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)

3,25 €*
DAO Vegane Vanille-Ingwer-Kekse
veganer Vanille-Ingwer-Keks

Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)

3,25 €*
32.86 %
Délice de l'Amandier Chocolate, Mandelkuchen mit Kakao, 240g
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Schokoladenkuchen Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt. Serviervorschlag: Der glutenfreier Schokokuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne

Inhalt: 0.24 KG (33,29 €* / 1 KG)

7,99 €* 11,90 €*
33.36 %
Délice de l'Amandier Mandelkuchen mit Zitrone
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Zitronenkuchen. Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt. Serviervorschlag: Délice de L’Amandier glutenfreier Zitronenkuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne.

Inhalt: 0.24 KG (33,29 €* / 1 KG)

7,99 €* 11,99 €*
DOMORI Schokolade »Massa di Cacao« 100%
Kakaogehalt mindestens: 100% Kakaosorte: Trinitario ohne Emulgatoren ohne Zuckerzusatz VEGAN Tree-to-Bar Ein Trinitario Blend: Reine Kakaomasse aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos. Sehr aromatisch mit Aromen von Trockenfrüchte, Karamell, Honig, geröstetem Brot.8026861044122

Inhalt: 0.075 KG (76,00 €* / 1 KG)

5,70 €*
DOMORI Schokolade »Trinitario FONDENTE« 80%
Kakaogehalt mindestens: 80% Kakaosorte: Trinitario ohne Emulgatoren ohne Zuckerzusatz VEGAN Tree-to-Bar Ein Trinitario Blend: Reine Kakaomasse aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos. Sehr aromatisch mit Aromen von Trockenfrüchte, Karamell, Honig, geröstetem Brot.

Inhalt: 0.075 KG (76,00 €* / 1 KG)

5,70 €*
DOMORI Schokolade »Trinitario FONDENTE« 90%
Kakaogehalt mindestens: 90% Kakaosorte: Trinitario ohne Emulgatoren ohne Zuckerzusatz VEGAN Tree-to-Bar Ein Trinitario Blend: Reine Kakaomasse aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos. Sehr aromatisch mit Aromen von Trockenfrüchte, Karamell, Honig, geröstetem Brot.8026861044122

Inhalt: 0.075 KG (76,00 €* / 1 KG)

5,70 €*
Gefüllte Schokoladen-Baiser Praline Pfirsich
Die gefüllten Pfirsiche sind ein typisches Familienrezept aus dem Piemont, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Großmutter der drei Melis-Geschwister verwendet hierfür sonnengereifte, aromatische mit Kakao gefüllte Pfirsiche, einen süßen Marsala mit Ei und knusprigen Amaretto-Keks. Diese Zutaten finden sich nun alle in dieser unwiderstehlichen Praline wieder, die mit dunkler Schokolade überzogen ist.500g ca, 25 Stück

Inhalt: 0.15 KG (50,00 €* / 1 KG)

7,50 €*
28.86 %
Gefüllte Schokoladen-Baiser Praline Pfirsich 500g, Vorteilspack
Die gefüllten Pfirsiche sind ein typisches Familienrezept aus dem Piemont, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Großmutter der drei Melis-Geschwister verwendet hierfür sonnengereifte, aromatische mit Kakao gefüllte Pfirsiche, einen süßen Marsala mit Ei und knusprigen Amaretto-Keks. Diese Zutaten finden sich nun alle in dieser unwiderstehlichen Praline wieder, die mit dunkler Schokolade überzogen ist.500g ca, 25 Stück

Inhalt: 0.5 KG (65,80 €* / 1 KG)

32,90 €* 46,25 €*
Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben
Ingwer Lebkuchenstäben: Weihnachtsgebäck aus Frankreich Lebkuchenspezialität mit besonderem Aroma Für die Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben verwendet die Elsässer Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie reichlich Honig, bestes Weizenmehl und Mandeln. Für den scharf-würzigen Geschmack sorgt kandierter Ingwer. Die dreifach sortierte Mischung besteht aus Lebkuchenstäben, die mit Milchschokolade, dunkler Schokolade und Zuckerguss überzogen sind. Perfekt in der Weihnachtszeit Mit diesen Lebkuchenstäben, die dezent scharf schmecken, gönnen Sie sich in der Vorweihnachtszeit etwas Besonderes. Genießen Sie das Gebäck zu Tee oder Kaffee oder adeln Sie damit den bunten Plätzchenteller. In der feinen Zellophan-Verpackung eignen sich die Gingerli au Chocolat auch perfekt als Gastgeschenk.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*