1 x Groix et Nature Makrelen-Rillette mit Szechuan-Pfeffer
1 x Groix et Nature Rillettes von Jakobsmuscheln
1 x Groix et Nature Krabbenrillettes
1 x Groix et Nature Langusten-Rilletes mit bretonischen Safran
Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen
Haselnussmasse und ganzen Haselnüssen – bestäubt mit einer feinen
Schicht Puderzucker.500g ca, 37 Stück
Dieser handgepflückte Pfeffer wird in Kambodscha angebaut, bevor die Beeren reif sind.Die Fermentation des Pfeffers sorgt dafür, dass die Aromen über lange Zeit erhalten bleiben.Im Mund überrascht dieser Pfeffer durch seine Konsistenz, da die ätherischen Öle der Beeren erhalten geblieben sind.Seine fruchtigen Aromen werden Toasts, Tapas und Schmorgerichte delikat verfeinern. Übrigens: Durch die Fermentation des Pfeffers bleiben alle seine Vorzüge erhalten.
Aus dunklem Traubenmost und mit Weinessig versetzt reifte dieses Condimento 5 Jahre. Der intensiv-fruchtige Geschmack würzt Gemüse, Kurzgebratenes und Geflügel.
Ein angenehm körperreicher und samtiger junger Balsamessig mit schönen Holz- und Traubennoten. Sehr ausgewogen balanciertes Süße-Säure-Verhältnis. Dichte: 1,1
Dieser Weißweinessig wird aus weißen Trauben der Region Modena gewonnen und bekommt seine wunderbaren Noten durch seine Reifung in Eichenfässern verliehen. 6 % Säure
Ein klassischer Weißweinessig aus der Lombardei
Milde Säure dank langsamer Gärung
Für den Aceto di vino bianco, Weißweinessig, verwendet die familiengeführte Essigmanufaktur Mengazzoli die ausgesuchten Rebsorten Pino grigio, Lambrusco und Merlot. Da der Essig nach traditioneller Art langsam im Holzfass reift, zeichnet er sich durch einen niedrigen Säuregehalt von nur sechs Prozent aus. Daher eignet sich dieser hochwertige Weißweinessig perfekt für den täglichen Gebrauch.
Ein sanfter Allrounder
Der fein-fruchtige Essig, den Mengazzoli in nostalgische Glasflaschen abfüllt, wartet mit kräftigen Weinkomponenten auf. Diese verfeinern helle Saucen und Fisch-Marinaden ebenso wie typisch italienische Antipasti. Auch Salaten und eingelegtem Gemüse verleiht der in Norditalien hergestellte Aceto di vino bianco eine angenehm säuerliche Note.
Die Essigmanufaktur Mengazzoli – eine Familie mit Leidenschaft für Balsamico
Die Begeisterung für Essig liegt im Blut
Schon bevor Giorgio Mengazzoli 1962 seine Essigmanufaktur im lombardischen Mantua eröffnete, wurde das Wissen rund um die „Essigsiederei” bereits seit Generationen innerhalb der Familie Mengazzoli weitergegeben. Seitdem ist es das Bestreben von Giorgio – und seit einigen Jahren auch seiner Kinder Elda und Cesare –, aus sorgfältig ausgewählten Weinen und Mosten aus der Region charakterstarke Essigspezialitäten herzustellen.
Innovativ – und der handwerklichen Tradition verbunden
Die Familie Mengazzoli erweitert beständig ihre Produktpalette, zum Beispiel mit Balsamico Cremes, Salzen und aromatisierten Weinessigen. Auch eine eigenen Bio-Marke führt das Unternehmen bereits seit vielen Jahren. Gleichzeitig halten die Mengazzolis aus Überzeugung an alten Traditionen fest. So basieren viele Essig-Spezialitäten auch heute noch auf überlieferten Rezepten, die von Benediktinermönchen stammen sollen. Der langsame und natürliche Gärungsprozess findet wie jeher in Bottichen aus Lärchen- und Eichenholz statt. Was jedoch das Verpackungsdesign anbelangt, so geht die Familie Mengazzoli gerne neue und aufregende Wege.
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero - Sardellen mit Kapern
Handverlesene Sardellen von Italiens ältestem
Fischkonservenhersteller
Diese köstlichen Sardellen werden vom renommierten Hersteller
Rizzoli, dem ältesten Fischkonservenhersteller Italiens, sorgfältig
von Hand ausgewählt und in hochwertigem Olivenöl konserviert und
mit Kapern verfeinert, um ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre
zarte Textur zu bewahren.
Nicht nur für Pizza und Pasta
Ob als Pizzabelag, Beilage zu Pasta, als Zutat für herzhafte
Sandwiches oder als Tapas-Spezialität auf geröstetem Brot - die
Adriatischen Sardellen in Olivenöl von Rizzoli sind eine wahre
Delikatesse für jeden Fischliebhaber. Probieren Sie jetzt diese
köstliche Fischkonserve und lassen Sie sich von ihrem
unvergleichlichen Geschmack verzaubern.
Köstlich: Die würzig-süße Mayonnaise verfeinert jedes Gericht und gibt einen köstlichen Einblick in die asiatische Küche
Aromatisch und würzig: Die Mayonnaise in weißlichem Farbton aus Korea überzeugt mit einer süßen Würze und dickflüssiger Konsistenz
Vielfalt genießen: Die cremige Sushi-Mayonnaise eignet sich hervorragend zu Sushi, als Dip, zum Garnieren oder Würzen sowie als Basis für viele weitere Saucen
Entdecken Sie unser Paket Apero und Tapas, bestehend aus typisch mediterranen Gerichten ... Dieses Apero-Paket mit 276 Gramm aus der Reihe "Die Schnen von Marseille" besteht aus: Tapenade (aus schwarzen Oliven) Muscheln Escabeche Sardinencreme an Aubergine Kalmare ProvenalePur genieen als Vorspeise.Ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Gentechnik und ionisierte Produkte.
Pesto Caltagirone : Artischocken trifft Thunfisch
Bringen Sie ein Stück “Italien” zu Ihnen nach Hause
Artischocken, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Thunfisch und eine Prise Salz ergeben ein herrlich mediterranes Pesto.
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons: Feingebäck aus Frankreich
Das Assortiment de Macarons, gemischte Macarons, besteht aus klassischen Kokosmakronen aus Kokosraspeln, Zucker und Eiweiß. Für köstliche Abwechslung sorgen Macarons mit Pistazien und Schokostückchen. Eine verführerische Begleitung für Tee und Kaffee. Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck Das Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, von Maison Alsacienne de Biscuiterie passt perfekt in die Vorweihnachtszeit. Dann ist Gemütlichkeit Trumpf und es gibt nichts Schöneres, als die kalten Winternachmittage zusammen mit seinen Lieben zu verbringen. Freuen Sie sich auf eine dampfende Tasse Tee – und diese köstliche Keksauswahl.
Inhalt:
0.12 KG
(57,50 €* / 1 KG)
6,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...