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Edouard Artzner Gänse Rillette
Gans Rillettes 100%. Schmelzend und cremig können sie als Aperitif auf einer Scheibe Landbrot genossen werden!

Inhalt: 0.17 KG (37,65 €* / 1 KG)

6,40 €*
Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Entenbrust

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Gänsebrust mit Pfeffer

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Bahier Gänse Rillettes
Gänse Rillettes von Bahier - Rillettes nach alter französischer Tradition Traditionell verwendet Bahier für sein Gänse-Rillettes neben Gänsefleisch und Gänsefett auch Schweinefleisch. Das Schweine- und Gänsefleisch werden bei der Herstellung im Schweinefett gebraten. Diese Mischung kocht anschließend in seinem eigenen Saft vier Stunden lang, bis das Schmalzfleisch sehr zart ist und mit den Gewürzen einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Serviervorschlag Auf leicht geröstetem Weißbrot entfaltet Gänserillettes sein Aroma am besten. Schmeck auch leicht geröstet mit Bratkartoffeln.Alternativartikel

Inhalt: 0.18 KG (36,06 €* / 1 KG)

6,49 €*
Edouard Artzner Wildschwein Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und verleiht Wildfleisch einen hohen Stellenwert. Dezent würzig, wird es mit den Gourmet-Aromen der Kastanie assoziiert. Eine Terrine als Vorspeise oder auf einem Gourmet-Toast mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Edouard Artzner Winzer Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und wird durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten Weißweins aus dem Elsass, verstärkt. Köstlich auf Aperitif-Toast oder beim Mittagessen auf dem Land!

Inhalt: 0.18 KG (27,72 €* / 1 KG)

4,99 €*
Elsässer Ententerrine mit Orange
Traditionelle elsässiche Ententerrine mit Orange verfeinert Typisch französischer Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Ententerrine mit Orange handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Entenfleisch, Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Orangen. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.  

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Crémant d'Alsace
Traditionelle elsässische Landterrine mit Cremant verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Cremant, dem Schaumwein aus dem Elsass, von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Cremant. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Pinot noir Wein
Traditionelle elsässische Landterrine mit Pinot Noir verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Pinot Noir von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Pinot Noir. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
23.53 %
Ententerrine mit Orange - Terrine de Canard à l'Orange

Inhalt: 0.18 KG (18,06 €* / 1 KG)

3,25 €* 4,25 €*
Gänse Rillettes
Rillettes d`Oie: schmakhaftes Gänserillettes Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Das Fleisch wird über mehrere Stunden mit viel Fett und Gewürzen gekocht, anschließend grob zerkleinert so dass die Fasern noch erhalten bleiben und dann mit einer Schicht des Fettes bedeckt. Die Masse ist relativ fest, aber streichfähig. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.  

Inhalt: 0.18 KG (29,17 €* / 1 KG)

5,25 €*
Hasenterrine mit Rosmarin

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Hummus

Inhalt: 0.195 KG (33,33 €* / 1 KG)

6,50 €*
Jean de Veyrac Trio "Apero" 3 x 65g
3 x 65 g Terrinen 1 x Fischterrine aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten 1 x Perlhuhnterrine mit Gamay und rosa Beeren 1 x Ententerrine mit Syrah und Feigen

Inhalt: 0.195 KG (33,08 €* / 1 KG)

6,45 €*
Jean de Veyrac Trio "Ententerrine" 3 x 65g
3 x 65 g Terrinen 1 x Ententerrine mit Syrah 1 x Ententerrine mit Oliven 1 x Entenmousse

Inhalt: 0.195 KG (33,08 €* / 1 KG)

6,45 €*
Jean de Veyrac Trio Wildterrine (3 x 65g)
Drei unterschiedliche Gourmet-Terrinen zu 65 g in Folie verpackt: 1 Stk. Wildschweinterrine Preiselbeeren1 Stk. Fasanterrine mit Rosinen1 Stk. Hirschterrine mit Armagnac Köstliche Vorspeisen aus Frankreich für ein gelungenes Festtagsmenü. Serviervorschlag: Mit frischem Weißbrot oder geröstetem Brot und einem guten Wein servieren.

Inhalt: 0.195 KG (33,08 €* / 1 KG)

6,45 €*
Landterrine mit Honig und Feigen

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)

3,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine mit Piment d`Espelette
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine mit Espelette: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Armagnac
Pâté de Canard à la l´Armagnac: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Armagnac. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Terrine de Cerf: exquisite Hirschterrine aus Frankreich Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Der authentische Geschmack der delikat gewürzten Hirschterrine zeugt von der Qualität der sorgfältig ausgewählten Zutaten ohne jegliche Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe. Ob als Aperitif, zum Abendbrot, zum Picknick oder einfach zu einem Glas Wein.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen
Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Pastete aus Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Brot mit dieser süß-fruchtigen Wachtelterrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*