Brathähnchen
Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/brathahnchen
Gesamtzeit
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
1.5 | Stück | Freihlandhuhn |
3 | Stück | Knoblauchzehen in der Schale |
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
1 | Teelöffel | Terre Exotique Fleur de Sel mit gerösteten Gewürzen |
1 | Teelöffel | Terre Exotique Gewürzmischung für Grillhühnchen |
Zubereitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C vor.
- Legen Sie das Huhn und die Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form. Träufeln Sie einen Schuss Olivenöl und den Saft einer gelben Zitrone über das Hähnchen.
- Streuen Sie 1 Teelöffel Fleur de Sel mit gerösteten Gewürzen und 2 Teelöffel Brathähnchen-Zusammenstellung über Ihr Hähnchen.
- Gießen Sie ein Glas Wasser auf den Boden der Schüssel. Wenn Sie möchten, können Sie Kartoffeln in die Form geben, damit sie im Saft des Huhns garen.
- Schieben Sie den Topf 30 Minuten in den Ofen und übergießen Sie das Huhn mit dem Saft.
- Geben Sie das Huhn noch einmal für 30 Minuten in den Ofen und gießen Sie es regelmäßig mit Wasser, damit das Fleisch zart und weich bleibt.
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